Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет avla ([info]avla)
@ 2010-12-16 23:37:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Silencefactory-style
77.01 КБ

Цыплят конечно жалко.
И россиянцев тоже жалко.
Расформировать бы Рашку, ведь сплошное же глумление над Духом Святым.


(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


[info]antontsau.livejournal.com
2010-12-17 14:38 (ссылка)
ну, гоезомби, которые и книги-то читать не умеют, еще и не такие номера откалывают, так что жидороботы вполне на уровне.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]paperdaemon
2010-12-17 14:40 (ссылка)
Умейте различать неумение от нежелания, и потом, какая разница между зомби и роботом? По сути - никакой - и тот и другой суть биомеханоиды.

Жидороботам кстати уже отменили их "богоизбранность", чтоб не выёбывались почём зря.

http://news.invictory.org/issue31216.html

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]antontsau.livejournal.com
2010-12-17 15:09 (ссылка)
разница проста - робот умеет делать логические выводы, хоть и подчиняется программе. Зомби - просто исполняет команды. Ну то есть полно, конечно, роботов на уровне дворца пионеров, нажал на кнопочку - глаз загорелся, на другую - рука поднялась, но по сегодняшним меркам это так, андроиды, те же зомби только механические.

Нежелание и неумение четать книжки в данном случае идут рядом и практически неразделимы.

Ну а что там католики себе очередной раз напридумывали - то кошерным жыдам, ясно дело, совершенно по барабану. Для них вообще эти католики есть еретики, сектанты и последователи лжепророка.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]paperdaemon
2010-12-17 15:17 (ссылка)
Робот ничего не умеет делать aka созидать (тем более выводы) - максимум - преобразовывать что-либо по ранее загруженной программе, или он просто выполняет команды, практически их не осознавая, что по сути аналогично исполнению команд зомби, даже можно сказать у зомби есть некоторое преимущество - время на логическую обработку и соответственно затраты с этим связанные отсутствуют - идёт прямой аналоговой сигнал на исполнение, скорее от центра эмоций, чем какого-либо разума. И разницы в этом, по большой идее, в общем-то никакой. Поэтому и тем и другим следует отключиться от "матрицы" и начать мыслить субъектно, а объективность уже будет переформатирована и сформирована заново, хотя и будет некоторое время отчаянно сопротивляться.

По поводу книжек - разумеется "книжки" книгам рознь, или как говорили раньше "учиться дозволено и у врага". Жидороботам проще изучать свои первоисточники, посещать синагогу и вообще вести кошерный образ жизни, во избежание.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]antontsau.livejournal.com
2010-12-19 11:53 (ссылка)
разница простая. робот вполне асиливает программу вида "если (условие) то (действие 1) иначе (действие 2)" и прочие классические программные конструкции. Гоезомби на это неспособен, только линейную программу, обычно "украл, выпил, в тюрьму". Никаких условных ветвлений, никаких рассмотрений и оценок последствий у зомбей не полагается, только переть толпой на пулемет.

Конечно, программа может не соответствовать реальности, ну то есть действие, которое предписывает программа, совершенно неадекватно реальным условиям, обычно потому, что программист или ойнипадумал, или что-то с момента написания программы кардинально изменилось. Но хоть какие-то попытки делаются.

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -