Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет avla ([info]avla)
@ 2010-12-25 14:23:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
One more thing I like in Australia
По всему району есть небольшие (а иногда и большие) парки под названием "reserve".
И в этих парках есть детские площадки, павильончики, и - самое главное! жарильницы для мяса-сосисок!


Вот здесь я жарю сосиски на такой жаровне.
Эти жаровни выглядят так: прямоугольная штуковина с кнопкой. Если нажимаешь на кнопку, внутри включается газ и слышно как щёлкает игнитор. Сверху поверхность из нержавейки, чуть-чуть вогнутая с дыркой посредине, чтоб туда стекало масло. Она нагревается, на неё кладёшь сосиски или мясо и жаришь. Примерно через 20 минут оно само выключится, но можно ещё раз нажать, оно опять включится. Это совершенно бесплатно и прописку предъявлять тоже не надо.


Рядом хорошенький такой аккуратный павильончик со столом и скамейками.


Ещё есть детская площадка. На заднем плане виден павильон и я с жаровней.

Таких мест достаточно много, и как правило легко найти незанятое, даже в выходные.

Это всё невероятно кайфово после гнусного Купчина. Даже неприятно вспоминать, как нам трудно было найти место просто чтоб прогуляться с детьми. А сейчас друзья говорят что один из последних парков-газонов на Бухарестской расчищают и сваи вбивают под какое-то гадское строительство. Забыть как страшный сон.


(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


[info]sas370.livejournal.com
2011-10-09 17:24 (ссылка)
Молодец мужик, что решился на крутые перемены в жизни. Правильно сделал, что уехал. Да и дети будут гражданами свободной и благополучной страны. все рюзжащие здесь - это неудачники и завистники. Сами не решаются. У России нет перспектив. И никаких демократических партий здесь никогда и не было - все наследники КПСС. Людей надо менять, чтобы жизнь здесь наладилась. Примерно, как американцы после войны водили немцев по концлагерям, чтобы отучить от поклонения Гитлеру, провели денацификацию и потом демократии учили и принуждали ещё долго. А у нас вылупились из коммунистического яйца и вдруг стали демократами и либералами, оставшись тем же быдлом внутри. Сам был 4 года назад в Австрали. Так потом года два отходил от впечатлений. И что я паспорт не съел, а вернулся сюда, идиот. А теперь уже 50 лет. И рад бы уехать, да , наверно, всё, пипец, опоздал. Надеюсь, что дети уедут, пусть и без нас, лишь бы они были счастливы. Спасибо за рассказ. Пишите ещё, правда читаешь и только расстраиваешься. Как в песне про остров невезения - вроде не бездельник и мог бы жить. А не получается. Счастья Вам и Вашей семье.

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -