Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Некто написал,
Re: Открытое письмо Анатолию Вассерману
Глубокоуважаемый Анатолий!
С чувством непередаваемого возмущения ознакомился с грязным пасквилем, выложенным на этом второсортном сайтишке скотство.ком. По имеющейся у меня информации, данный сайт возглавляется психически неуравновешенными людьми.
Один из оных является работником проамериканского информационного издательства, порочащего в периодике Российский общественный строй, президента и верховные руководящие органы. В личной жизни это опустившийся сильно пьющий человек, подверженный припадкам немотивированной ярости и видениям. Неудачи на реальном жизненном поприще заставляют его полностью уйти в виртуал, где он и поднимает свою самооценку подобными выходками, пользуясь властью администратора унижая, и третируя абонентов всемирной паутины рунета.
О втором владельце сайта известно несколько меньше. По некоторым данным это индивидуум женского пола, страдающая крайней формой обострения эксгибиционистскими наклонностями и занимающаяся проституцией посредством интернет-общения.
Надеюсь, не стоит сильно обольщаться, на какие неадекватные действия способен решится этот противоречащий всем нормам морали тандем, результатом которых и было открытие вышеобозначенного ресурса. Само собой разумеется, что основным направлением деятельности сайта являются не работа с подрастающим поколением, не борьба с захлестнувшей нас наркоманией, бандитизмом и правовым беспределом, а беспредельная пошлость, хамство и беспорядочность всяческих отношений.
Сайт погряз в непристойности, периодически появляющиеся на страницах ресурса фотографии и картинки, выполненные такими интернет-лишенцами, как, скажем, человек с кличкой Дачник, пестрят показом гениталий и пропагандируют гомосексуальные связи, выкладываемые тексты похабны изначально и по сути и не могут привнести в наш и без того жестокий мир ничего разумного и вечного, клички посетителей ресурса как правило нецензурны и двусмыслены.
Но как мы видим, этим мерзавцам мало вариться в своём котле, они идут дальше, они начинают порочить светлые имена таких популярных личностей, как Вас, уважаемый Анатолий, личностей, которые являются интеллектуальным багажом государства, на которых равняются половина страны, особенно молодёжь.
Этому необходимо поставить заслон! Анатолий, если вы действительно чувствуете себя представителем великой страны, правового государства, вы просто обязаны как патриот и гражданин защитить свою честь и достоинство, как правовыми, так и полулегальными методами, включая обращение к криминальным структурам. Со стороны прогрессивно настроенного населения мы, в свою очередь, обещаем Вам горячую поддержку.

С уважением, Йохан Петровски


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
(комментарий будет скрыт)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение: