Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Некто написал,
Re: Открытое письмо Анатолию Вассерману
Уважаемый Анатолий!
Во первых, прошу принять моё безмерное уважение в плане скромности оценки Вами собственных качеств. Что не удивительно, ибо, как показывает история мирового развития, истинные Гении, именно так - с большой буквы этого слова – в бытовой жизни как правило скромные незаметные люди, отличающиеся какими-либо странностями, принимаемыми обычной серой массой за психические расстройства. Сколько плевков было сделано серым быдлом в сторону Энштейна, как гнобили Коперника, как проклинали и уничижали Паганини – и кто сейчас помнит об этой серой массе? А названные имена – в вечности!
Вот и Вы – Гений, уважаемый Анатолий, как бы вы скромно не тупили взор и не краснели при упоминании этого слова, никто не сможет запретить мне произносить это вновь и вновь – Гений!!! Гений!!! И пусть недостойное гнусное быдло, лишённое понятий о чести и человеческом достоинстве – гомерически хохочет вам в лицо, выставляя свои пасквили на таких же мерзких сайтишках – Анатолий, вы должны знать, что всё прогрессивное человечество поддерживает именно Вас – талант, достойный величия своей страны.
Однако, к безмерному моему сожалению и недоумению, в вашем поведении обнаруживается склонность к ненужным компромисам, нежелание идти на обострение ситуации при отстаивании своих абсолютно справедливых требований, некая инфантильность в оценке определённых моментов нашего общественного состояния.
Скажем, откуда эта непонятное попустительство в отношении захлестнувшей всех нас волны пропаганды гомосексуализма, извращений, волны пошлости и скабрезности? Я не имею ввиду частную жизнь отдельных граждан, и мне нет дела до того, что они творят у себя за закрытыми дверями! Скажу больше – да, и у меня самого нетрадиционная ориентация, и мне нравиться смотреть на Ваши фотографии с позиции оценки Вашей сексуальной привлекательности, занимаясь при этом самоудовлетворением! Но! Разве я позволил себе хоть малейший намёк в отношении Вас, после того, как вы чётко дали понять, что вас не интересует сексуальная жизнь в любом её проявлении? Разве я забрасываю вас письмами с непристойными предложениями? Разве я выхожу на демонстрации с транспарантами «Свободу пид…сам»? Потому, что я чётко отделяю интересы своей страны от своих внутренних вопросов и моментов! Да, я признаюсь, мне нравиться заниматься сексом со своим бультерьером Сюсиком, как индивидууму и свободному человеку, я люблю это плотное короткошёрстое тело, этот красный нефритовый стержень! Но я крайне негативен в вопросах пропаганды этих отношений в массы, ибо для моего общества, для подростков и детей моей страны это путь к забвению!
Анатолий, возвращаясь к теме нашего разговора, по моему глубочайшему убеждению Вы, как человек публичный и являющийся цветом нации, просто обязаны проявить гражданскую позицию и выступить с ответной публикацией! Если возникнут проблемы с достоверностью передачи Вашей информации на сайте скоцтво.ком, что не будет для меня являться никаким сюрпризом – готов оказать максимальное содействие в публикации Вашего письма в других интернет-источниках. Анатолий, поймите, нельзя молчать!!! Все подлости в мире совершаются при молчаливом попустительстве граждан, очень хотелось бы надеятся, что хоть у нашей интеллектуальной элиты хватит сил разорвать сей порочный круг!
С безмерным уважением и любовью!
Й.Петровски, Ваш преданный обожатель


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
(комментарий будет скрыт)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение: