Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет Anatolij Wassermann ([info]awas1952)
Если Вы действительно хотели это узнать -- могли узнать уже очень давно. Я никогда не скрывал своих убеждений. Они чётко выражены и в моих статьях, выложенных на моём сайте, и во множестве интервью. Так что если Вы действительно узнали о моих взглядах только сейчас -- Вы ленивы и нелюбопытны.

Не берусь понять, чем Вам не нравятся жиды и как Вы отличаете их от евреев. Во всяком случае, лично я себя считаю русским, что и указал в переписи 2002-го года.

Маркс действительно ненавидел Россию -- точнее, российских императоров, считавших своим долгом способствовать подавлению революций по всей Европе. Но это -- далеко не единственное, о чём он писал. Есть у него и множество вполне здравых рассуждений. Скажем, практически вся современная социал-демократия также выросла из его трудов.

Я -- в отличие от Маркса -- никак не могу ненавидеть Россию. Более того, живу именно в ней, хотя имел множество возможностей выбрать себе иное гнездо -- хоть в Одессе остаться, хоть в Нью-Йорке поселиться.

И страну я не пытаюсь растащить. Наоборот, предложил способ её восстановления (в статье http://awas.ws/OIKONOM/GATHER01.HTM "Соберёмся!" и многих конфиденциальных документах, распространявшихся вместе с нею). Не моя вина, что российские чиновники и бизнесмены предпочли иные варианты.

Так что Ваше мнение обо мне ни в чём не соответствует действительности. Если Вы и другие окружающие Вас явления знаете столь же достоверно -- становится вполне очевидна причина злобы, столь явно выраженной в Вашем тексте.


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
(комментарий будет скрыт)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение: