Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет Anatolij Wassermann ([info]awas1952)
P> Почему бы не завести, в таком случае, и в этом журнале подобную запись?

После нескольких сообщений здесь я убедился: все мои знакомые и все, чьё мнение меня почему-либо интересует, базируются в LJ и не намерены перебираться сюда. Соответственно и я сосредоточился на LJ, а здешнюю регистрацию сохраняю только в качестве резервной. Потому и обустраиваться здесь пока не намерен.

P> Я вот в оригинальном lj практикую только кросспостинг своих записей, комменты там писать не люблю.

Я тоже одно время действовал так. Но это затруднило комментирование моих записей теми, чьи комментарии меня интересуют.

P> Мне, а надеюсь, что и кому-нибудь еще бы было приятно пообщаться с Вами в этой системе, хоть, кажется, она и не очень приветливо Вас приняла.

Неприветливость -- не главное: там на меня тоже многие наезжают. Главное -- обсуждения моих записей там существенно эффективнее.

P> Что касается grammar nazi - это термин, которым иногда называют людей, старающихся соблюдать на письме все правила, какие только возможно.

Никогда не слыхал не только сам этот термин, но и такую его трактовку.

P> Меня сподвиг спросить у Вас об этом тот факт, что Вы вместо отсутствующего в раскладке тире ставите два дефиса. Впервые такое я увидел у одного своего приятеля, впоследствии и объяснившего мне, что такое grammar nazi, а также признавшегося о своей принадлежности к таким людям. Теперь интересно было бы узнать, правильно ли Вы поняли термин, и как Вы теперь ответите на мой вопрос.

Понял неправильно. Но полагаю, что под этот термин в Вашей трактовке я подпадаю.

P> PS Подозреваю, что Вас уже достали этим вопросом, но можно ли раздобыть в розничной продаже что-то похожее на Ваш жилет?

В розничной продаже подобных жилетов довольно много: в охотничьих магазинах и магазинах фототоваров. Их выпускают из разных тканей, с разными наборами карманов, так что подобрать подходящий не так уж сложно. Просто мои запросы довольно специфичны -- по сути, я использую жилет как вариацию на тему рюкзака. Поэтому мои жилеты сперва шил я сам, а теперь -- фирма спецодежды по моему мелкооптовому заказу.

В принципе у меня сейчас есть парочка жилетов, которые я мог бы продать (по 900 рублей за штуку). Но сам я в ближайшие месяцы буду находиться в основном в Одессе, где мне, похоже, подвернулся довольно крупный коммерческий (не политический) заказ, и предсказать мои появления в Москве довольно трудно. Правда, есть надежда, что ближайшее моё появление в Москве случится с 14-го по 17-е мая. Но скорее всего мой график в эти дни будет столь плотный, что выкроить время для встречи по поводу жилета вряд ли удастся.


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
(комментарий будет скрыт)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение: