awtodafe's Journal
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends]

Below are the 4 most recent journal entries recorded in awtodafe's LiveJournal:

    Tuesday, October 16th, 2012
    5:31 pm
    РЕКТОР МИФИ ЦЕЛУЕТ РУКУ ПОПУ
    http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=48407

    "Сейчас мы подошли к тому, чтобы наладить сотрудничество, так сказать, в обратном направлении. Речь идет о том, чтобы создать в университете отдельную кафедру теологии", - заявил иерарх, выступая перед членами ученого совета вуза, сообщает во вторник сайт ОВЦС.

    Митрополит считает, что человек, который окончил вуз естественнонаучного профиля и при этом получил хотя бы самые общие представления о философии, обществознании, истории культур, но который ничего не знает о религиозной традиции, о христианской мысли и культуре, "вряд ли может считаться образованным человеком".

    "Ректор МИФИ целует руку попу из РПЦ"

    http://www.youtube.com/watch?v=h_YPwj-kG5s

    Кстати тот который еблан в синем собственно ректор - не целует.
    Целует преподаватель общей физики, редкий выродок по слухам. Кидался книжками в моих знакомых, обещал за невыполнение домашнего задания отнять студенческий, нервный как героиновый наркоман. И на вид редкая сука. Но то по слухам
    5:13 pm
    ВЛАДЫКА ИЛЛАРИОН
    http://lenta.ru/news/2012/10/16/nuclearhorse/

    Смешно, что можно сказать
    ВЛАДЫКА ИЛЛАРИОН

    "В заключение ректор НИЯУ МИФИ профессор Михаил Стриханов выразил надежду, что новая кафедра может под руководством владыки Илариона стать ведущей в системе светского высшего образования в России. "Надеюсь, что университет МИФИ, где уже есть православный храм, станет также и местом свободной академической дискуссии и плодотворного сотрудничества православного богословия и современной науки", - цитирует митрополита Илариона "Интерфакс".
    Sunday, October 14th, 2012
    7:07 pm
    Выблядки.
    Говорил недавно со знакомым про науку после серии лекций на школе. Он рассказывал про то, что его научник(физик-теоретик) (сильно старый дядечка, которые преимущественно ноет, что "наши работы сдирают на западе", "наши работы неизвестны на западе", не плотют денег) во времена своей "славы" людям приходящим к нему с челобитной, чтобы тот взял их в ученики (теоретики, разумеется) соглашался, а потом отправлял их на год или два ишачить в какую-нибудь лабораторию экспериментатором. Те кто выживал и все еще хотел к нему - допускались к священному лону. Замечательно ублюдочный человек, интересно, много ли еще таких на русси? Вместо обучения наукам и прочим вещам - превращение людей в части речи и местоимения, кажется можно понять откуда в отечественных ТУ столько выблядкiв.
    Tuesday, August 7th, 2012
    10:02 pm
    Стыдные пидоры.
    http://www.interfax.ru/tourism/tourisminf.asp?id=259205&sec=1466

    стыд и позор, мудаки.

    Опять БАМ строим, реки вспять поворачиваем, собак в космос возим, заебали, заебали, заебали, заебали. Только разве что собаку в космос довезли и таки это было дело. Наверное. Роснано, Сколкаво, инновации.

    "Парк будет своего рода Россией в миниатюре<...>и культурной мозаики, которая составляет единый образ нашей страны".

    То-есть нас всех ждет светлооккий вол и огнегривый Лев, або Домодедовский район заповедник всякой хуйни уже сейчас, почетный красный кхмер Ковалевский попытавшийся толкнуть по дешевке Аэропорт налево чего стоит. И ублюдки барыжащие лекарствами для онкобольных. Но это отдельный разговор ж.

    Current Music: Bach
About LJ.Rossia.org