МПР's Journal
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends]

Below are the 4 most recent journal entries recorded in МПР's LiveJournal:

    Tuesday, November 28th, 2006
    10:44 pm
    Крах оранжевых
    Вот Миша Вербицкий вёл дискуссию про оранжевых в России, защищал всяких зоофилов, а его пидарас и трансвестит Тельников обсыпал мукой:
    http://lj.rossia.org/users/tiphareth/809696.html
    Мало кто понял что Мишу обсыпали за то что он уравнял пидоров с зоофилами. Раньше Мишу пугали мусульмане жгущие датские карикатуры и закидывающе камнями пидоров. Пугал, что в школах де будут учить закон Божий и установят шариат. А вот зоофилы по мнению Миши будут отстаивать свободу слова и тихо радоваться что их не закидывают камнями - вот его оранжевая идея.

    Пидоры в Англии показали, что они не хуже мусульман наезжают на тех кто оскорбляет их чувства - ровняет с зоофилами. Пидоры в Германии вводят уроки толерантности. А родителей за то что они подобно отсталым муслимам не желающих учить детей толерантности лишат родительских прав, эти пидоры лучше мусульман делать умеют.
    Tuesday, November 21st, 2006
    9:50 pm
    Про паразитов
    Как я уже писал паразиты пытаются эволюционировать в симбиотов, или что-то вроде. Одни из способов - паразит может вырабатывать токсин и противоядие от него. При этом токсин более устойчив чем противоядие, и распадается медленнее. В случае гибели паразита, противоядие распадётся быстрее токсина и хозяин погибнет от яда. Так если вся популяция поражена паразитом, то кажется что паразит жизненно необходим и даже полезен для хозяина. Чтобы избавиться от паразита вначале надо остановить выработку токсина, и только потом избавляться от паразита.

    Паразит - режим в России и торговцы сырьём, вред - сложившийся баланс внешней торговли. Яд - экспорт нефти. Противоядие якобы помогающее от яда - нефтедоллары.
    1) Лечение - взять экспорт под контроль государства путём запретительных пошлин на нефть. Добиться нулевого баланса внешней торговли. И стабильности экономики за счёт госрезерва на время переходного периода.
    2) Вытравить паразитов.

    Если начать ч уничтожения паразитов будет хуже, как в 1917 году.

    Продолжать жить с кремлёвскими глистами ещё хуже, но не сразу.
    Saturday, November 11th, 2006
    9:38 pm
    Войны США против Ирана не будет
    В своё время пикейные жилеты предсказывали войну. Теперь можно подвести итоги: войны не было и не будет, ибо Read more... )
    Sunday, January 15th, 2006
    10:03 pm
    Форумы МПР будут записями в LJ.Rossia
    Subj, задолбали спамроботы
Минималистская Партия России   About LJ.Rossia.org