bakusha2008's Journal
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends View]

Saturday, March 28th, 2009

    Time Event
    11:12a
    Смеркалось. Шли годы (с)
    Пока ваша покорная слуга в поте лица зарабатывала свой хлеб в павильонах Мосфильма, Женя Черных продолжил в КП свое исследование жидо-масонского заговора начало тут. И предварил его словами: "Иные читатели посмеялись над расследованием о долларе... Дескать "курнем" и еще не то найдем."

    Похвальная честность, такая ценная в наше непростое время. На этот раз Женя не стал ничего измерять линейкой, зажав в кулачке.

    Абсолютно в стиле "курнем" он посчитал листья(!) и полоски на печати Федеральной резервной системы США. Вообразите себе - листьев оказалось тринадцать. Полосок тоже, если сложить собственно сами полоски и белые промежутки между ними.

    Чтоб вам было легче понять, это все равно как если сложить бублик с его дыркой, и получить лепешку. Но это не проблема при наличии "листьев".

    Там еще много интересного о влиянии американских евреев на мировую экономику. Женюрка вдруг просек, что в Америке многа-многа евреев. Это правда. В США их больше, чем в Израиле. Но ничего конспирологического, как видится Черныху, в этом нет. На протяжении двух веков гонимая нация эммигрировала в страну, где гонений на евреев не было. Вот как-то так это вышло, Женя.

    Что касается, обещанного мною продолжения "разоблачений", то это мелочи. Многое забылось.

    Женя Черных появился в КП, после того, как его сняли из главных редакторов газеты "Антенна" за развал и рекордное падение тиражей. Назначение Сунгоркин сопроводил "шутливым" комментарием: "Надо ваше "гнездо" разбавить русским человеком".

    Работать с Женей было легко - они ни во что не вмешивался, особо никого не напрягал, быстро увлекся "кремлевской диетой" и вообще перестал обращать на нас внимание.

    Могу, правда, вспомнить смешной эпизод. Сунгоркину не нравилась верстка одного из разделов. Он даже собрал по этому поводу совещание. На совещании Сунгоркин сказал:
    - Нет, мне это не нравится. Не могу понять что, но вы угадайте, что мне не нравится.
    Женя тем временем старательно выводил в блокноте: "Пункт 1. Угадать, что не нравится Сунгоркину."

    После первого моего поста на тему масонов, меня многие спрашивали, как такое в стране стало возможным. Имеется в виду - появление таких материалов в газете. По катом отрывок из моей статьи 2006 года о постепенности завоевания пространства. Начинается с маленькой вонючей лужицы, а потом пробуждаешься в дерьме по макушку.

    Эффект Баттерфляй )
    1:46p
    Интересное про деньги
    Интервью моего мужа газете "Московский комсомолец" про имущество Союза кинематографистов. Все имена, явки и пароли.
    — Когда меня в 1990 году назначили зампредом СК СССР, сдавался новый объект — Дом творчества в Пахре. Прекрасный дом, огромный участок. Через некоторое время его продали за 2 млн. долларов. Притом что тогда цена его была минимум 20 млн. Был и договор, что за эти 2 млн. отремонтируют и запустят в работу Дом творчества “Болшево”. В результате двух миллионов мы не получили, а “Болшево” по-прежнему разрушено.

    Вот еще примеры. Дом №7 по Васильевской улице — жилой дом кинематографистов. Несколько лет назад его первый этаж был продан фирмам по цене трехкомнатной квартиры — это видно по документам. Есть три помещения в районе метро “Аэропорт”. В одном из них ресторан “Корчма”, в другом — стоматологическая клиника. Оказалось, в 2002 году был заключен договор на десять лет об аренде по 66 долларов за кв. метр. Так что в год только на этих трех помещениях союз не добирает около 800 тысяч долларов. И до 2012 года, если учесть десятилетний договор аренды, эта сумма вырастет.

    2:17p
    Сколько жрет лошадка?
    Московские нищие - предмет терзаний московских христиан. С одной стороны, "просящему дай". И это подразумевает, что не надо интересоваться обстоятельствами. Если просят, значит дай, сколько можешь. С другой, понятно, что в метро и на улице стоят, мягко говоря, не самые беззащитные слои населения.
    Более того, ко мне часто обращаются граждане вполне дееспособного возраста и вида, которые, в ответ на отказ помочь им материально, могут вполне "жидовской мордой" обозвать.

    И вот сегодня мне звонит подружка и жалуется на жизнь.

    Недавно она с утра по дороге на работу подала дяденьке, который очень жалостливо сипел, хрипел и просил на лечение горла. По дороге домой, через несколько часов, она увидела того же дяденьку, практически на том же месте, но "в сосиску" пьяного. Горло у него волшебным образом прочистилось, поскольку он им выводил на всю улицу какую-то песню из репертуара Полиграфа Полиграфовича.

    А вчера она, находясь в дурном настроении и неудовлетворенности жизнью, посетила кафе с друзьями и выпила там пару бокалов сухого. Неудовлетворенность начала рассеиваться, но окончательно не прошла.

    И вот, они выходят из кафе, и видят на ночной улице лошадь. С девушкой. Девушка явно имела какое-то отношение к животному, потому что подвалила к моей подруге и завела унылую песнь:
    - Подайте лошадке на ужин! Лошадка такая голодная! Лошадка, покажи, какая ты голодная!

    "Лошадка" мордой помотала и копытом по асфальту поскребла.

    И тут моя подруга(вообще-то ее Леной зовут) думает:
    - Наверное, это та малость, которая мне нужна, чтобы моя неудовлетворенность рассеялась. Дам я сейчас на корм лошадке и станет на душе моей легко. И Лена достала из кошелька тридцать рублей, и протянула девушке.

    Девушка купюры взяла и стала в страшном удивлении и замешательстве рассматривать, замерев с вытянутой рукой.

    Ленка решила, что она случайно подцепила вместе с десятками сотенную бумажку и девушка удивляется, почему так много. Поэтому спросила:

    - Что-то не так?

    На что хозяйка лошади вернула ей тридцать рублей и брезгливо бросила:
    - Спасибо, что не мелочью!

    Потом гневно вскочила на коня и ускала в ночь.

    А подруга моя вернулась домой и принялась рыдать от обиды:
    - Не то, чтобы я не понимала, что плакать по такому поводу глупо, но это была последняя капля...

    У меня самой был случай, когда в магазине ко мне подошла бабушка и попросила "деньги на хлеб". Я предложила ей вместо этого купить хлеб и те продукты, на которые она сама укажет. На что она необыкновенно взбодрилась и злобно вскричала:
    - Я просила не хлеб, а деньги на хлеб! Не понимаешь разницы?!

    << Previous Day 2009/03/28
    [Calendar]
    Next Day >>

About LJ.Rossia.org