(no subject)

Mar. 27th, 2017 | 09:18 pm

Я кстати еще застал это печенье, изъятое из продаж ввиду политкорректности

Image may contain: text


По-хорошему, все шоколадное печенье следует запретить законодательно, поскольку оно расистское. Представьте себе, белый мужчина средних лет ест шоколадное печенье. Ртом. Такое недопустимо в 2017 году.

Следует разрешить только белые крекеры, с извинительной надписью. Мол, приносим глубочайшие извинения за колониальное прошлое. Кусайте нас, ломайте, крошите.

Запретить также сезам на крекерах. Сезам, откройся, тысяча и одна ночь. Опять расизм. Нельзя.

С другой стороны, маковые зерна напоминают угревую сыпь и должны быть понятны и близки SJW.

Link | Leave a comment {1} | Add to Memories


(no subject)

Mar. 27th, 2017 | 03:37 pm

"дар Мидаса" - это аллегория государства вообще. Все, чего бы государство ни касалось, становится золотым, то есть предельно дорогим и несъедобным, и так до бесконечности, пока государство не умрет от голода или не спрячет руки за спину


No automatic alt text available.

Link | Leave a comment | Add to Memories


(no subject)

Mar. 27th, 2017 | 01:42 pm

These murderers aren't refugees.
Nor are they real Muslims. 
They're terrorists who've hijacked a religion for nefarious gain.




Замечу, что милицейское начальство в России аналогичным образом относится к своим сотрудникам по ведомству, уличенным в должностных преступлениях. Они увольняемы задним числом.
То есть преступник- полицейский - это не настоящий полицейский, как и преступник- мусульманин не настоящий мусульманин, сообразно начальственной логике.

Азиатский способ производства?

Нет, это азиатский способ мышления. (см. предыдущий пост)

Link | Leave a comment | Add to Memories


(no subject)

Mar. 27th, 2017 | 01:22 pm

Граница между Европой и Азией проходит по мозгу каждого человека.

Очертания этой границы сугубо индивидуальны.

Link | Leave a comment | Add to Memories


(no subject)

Mar. 27th, 2017 | 11:18 am

Сподобился посмотреть два великих фильма последнего времени

Elle - гениального нашего провокатора Пола Верховена
http://www.imdb.com/title/tt3716530/

это новый Сатирикон о женщинах, для женщин и глазами женщин, главным образом, и поэтому об обществе нашем, европейском так сказать, в целом. Верховен знатно дает всем по соплям, от поколения к поколению. Смеяться, дрочить, плакать, скрежетать зубами. Фильм богат символами; один внучок - чужой негритенок многого стоит. Мужчины в этом кино - коллекция туповатых монстров и автоматонов, кроме этого самого грудничка - мулатика, который просто уси-пуси. Женщины по-своему прекрасны и величественны, каждая по-своему.

Заканчивается фильм прогулкой пожилых, но подтянутых героинь по симпатичному французскому кладбищу. Ага, все европейские женщины умрут сексапильно и ровно, оставив после себя своих котят и чужих негритят в качестве наследников.

Hell on High Water

Режиссер - Давид Маккензи, которого я не знаю совершенно

http://www.imdb.com/title/tt2582782/

это кино о мужчинах, главным образом, и поэтому как бы о прошлом и архаической американской глубинке. Но и некий намек на светлое будущее, в котором однако неизбежно надо всех убить. Смерть в этом кино однако некрасива и абсурдна, а еще есть свои дети, никаких символов, одна унылая, но жизнеутверждающая экзистенциальная конкретика.


Кстати, рейтинг IMDB стал совершенно бессмысленным, особенно если этот рейтинг где-то между 4 и 9; это вроде средней температуры по больнице или скорее усредненным темпераментам по дурдому.

Думаю, необходимы закрытые клубы любителей кино, разделенные по профессиональной, политической и классовой принадлежности, а также по IQ, первичным и вторичным половым признакам. Я бы хотел ознакомиться с оценкой каждой из этих категорий по отдельности, чтобы решать, что стоит пробовать смотреть, а что нет. Некоторые оценки носили бы сугубо отрицательный характер, то есть чем фильм хуже в глазах типичной толпы SJW, тем он безусловно лучше.

Link | Leave a comment | Add to Memories


(no subject)

Mar. 26th, 2017 | 10:23 pm

Бюрократия в условиях демократического государства как ( менеджерский ) класс

- финансируется за счет налогов \ отчуждена от производства
- ориентирована не на вещественный результат, а на процедуры, занята оптимизацией процессов
- служит посредником между демократически сменяемым правительством и народом, обеспечивает продолжение функционирования правительства независимо от результатов выборов
- частично сменяема в зависимости от результатов выборов, причем главные перемены происходят в самой высокооплачиваемой верхушке бюроратического аппарата; от радикальных перемен в правительстве исходит угроза жизнеобеспечению, поэтому
- старается упрочить свое положение, утвердить статус-кво, продолжая однажды начатые процедуры в бесконечность ( необходимость бесконечного квази- прогресса )
- старается расширить базу связи с народом, сделаться необходимой избирательной базе, инициируя политические акции, таким образом косвенно влияя на результаты выборов и последующее законотворчество
- рожает, воспитывает, тренирует будущих публичных политиков и принимает в себя бывших

что еще?

Link | Leave a comment | Add to Memories


(no subject)

Mar. 26th, 2017 | 03:00 am

Тезис к разработке:

Бюрократия по своей природе имеет социалистический характер.

Вне зависимости от политического строя, бюрократия как класс со своими классовыми интересами обретается слева от классического либерализма.

Link | Leave a comment | Add to Memories


(no subject)

Mar. 25th, 2017 | 01:20 am

Кстати, надо следить за тем, как из страны съебывают евреи

http://www.haaretz.com/jewish/news/.premium-1.692152

https://www.thelocal.fr/20170109/5000-more-jews-leave-france-for-israel

не надо конечно дожидаться, когда в державе останутся самые кретинические евреи, надо свалить вместе с умными.

вопрос- куда.

видимо, на Марс.

Link | Leave a comment | Add to Memories


(no subject)

Mar. 24th, 2017 | 11:17 pm

Покер, примерно раз в неделю, приносит около 2-3 тысяч карманных денег в год. Без этих лишних денег отпуск не был бы так беспечен, а случайные покупки на ебае- настолько необременительны.
Совершенно невозможно уже не играть в покер, ощущаешь некое стеснение в области кармана.

Link | Leave a comment {11} | Add to Memories


(no subject)

Mar. 24th, 2017 | 06:35 pm

У Стругацких в "Граде обреченном" хорошо описано отношение нашего всеобщего демократического начальства к беженцам, особенно к самым угнетенным и опустившимся донельзя:




  -  О! - Изя опять вскинул палец. Рот его приоткрылся, глаза выкатились. - О! - повторил он и снова замолчал. Сельма смотрела на него с восхищением. - Порядок! - провозгласил Изя. - Порядок! - глаза его выкатились еще больше. - А теперь представь, что во вверенном тебе городе появляются бесчисленные стада павианов. Изгнать ты их не можешь - кишка тонка. Кормить их централизованно ты тоже не можешь - не хватает жратвы, резервов. Павианы попрошайничают на улицах - вопиющий беспорядок: у нас нет и не может быть попрошаек! Павианы гадят, за собой не убирают, и никто за ними убирать не намерен. Какой отсюда напрашивается вывод?

    -  Ну, уж во всяком случае, не ошейники надевать, - сказал Андрей.

    -  Правильно! - сказал Изя с одобрением. - Конечно, не ошейники надевать. Первый же напрашивающийся деловой вывод: скрыть существование павианов. Сделать вид, что их вовсе нету. Но это, к сожалению, тоже невозможно. Их слишком много, а правление у нас пока еще до отвращения демократическое. И вот тут появляется блестящая в своей просторе идея: упорядочить присутствие павианов! Хаос, безобразие узаконить и сделать таким образом элементом стройного порядка, присущего правлению нашего доброго мэра! Вместо нищенствующих и хулиганящих стад и шаек - милые домашние животные. Мы же все любим животных. Королева Виктория любила животных. Дарвин любил животных. Даже Берия, говорят, любил некоторых животных, не говоря уже о Гитлере…

    -  Наш король Густав тоже любит животных, - вставила Сельма. - У него - кошки.

    -  Прекрасно! - воскликнул Изя, ударяя кулаком в ладонь. - У короля Густава - кошки, а у Андрея Воронина - персональный павиан. А если он очень любит животных, то даже два павиана…

Link | Leave a comment | Add to Memories


(no subject)

Mar. 24th, 2017 | 05:32 pm

В Канаде между тем наступает средневековье. Принимаются законы, сродни законам о богохульстве

https://www.lifesitenews.com/news/breaking-canadian-motion-to-silence-critics-of-islam-passes-house-of-common

Гад Саад уже отметился под дулом пистолета:

https://www.youtube.com/watch?v=dcxDzZXm6g4

все идет по плану, см. вот этот просветительский клип, он длинный но стоит послушать целиком.

https://www.youtube.com/watch?v=04wyGK6k6HE&t=7808s

Link | Leave a comment | Add to Memories


(no subject)

Mar. 24th, 2017 | 01:35 pm

Vibrant diversity = disturbed bedlam = seething chaos

Link | Leave a comment | Add to Memories


(no subject)

Mar. 23rd, 2017 | 09:15 pm

Police believe a Melbourne man who "slaughtered" and then mutilated his wife in front of their three young children may have murdered her because she did not want him to join the Islamic State group in Syria, court documents have revealed.

The 35-year-old Broadmeadows man is also accused of bashing two of their children, aged under six, around the head — in one instance with a milk crate — and burning his toddler daughter with hot water.

The man cannot be identified under a court order to protect the identity of his children.

He was arrested and charged with the murder of his wife after police arrived at his home in July 2016 and found his children suffering from head injuries.



http://www.abc.net.au/news/2017-03-23/melbourne-man-wife-killed-over-decision-join-is-court-document/8381350


The three children were taken to the Royal Children's Hospital and told police they had witnessed their father "slaughtering" their mother with a knife in the lounge room, according to the prosecution summary.

Another of the children told detectives his mother's "body was nothing but blood".

They told police their father wrapped the 27-year-old's body in electrical tape, plastic and a doona before putting her body in the boot of the family car.

It is alleged the man drove to grassland next to the Dallas tennis courts where he dumped the body, before taking his children, who were also in the car, to a bakery to buy pastries.

Her body was found with a large number of slashes and deep cuts including to her face, legs and lower back.

The prosecution summary alleged the man told his brother-in-law he had fought with his wife over his desire to go to Syria to fight for Islamic State and had sliced her hand with a knife six months before her death.

Husband did not allow wife to leave house: court documents

In the months before her death, it is alleged the woman was not allowed to leave the house, speak to her family or watch television.

Her husband also erected a tarp on the fence around the backyard to stop neighbours from seeing into their property and covered their home's window with shutters, according to the prosecution summary.

The children had never attended school and only spoke broken English.

"He wanted them to only speak Lebanese, and learn the Koran," the prosecution summary stated.

"He wanted to teach them about guns, swords, war and jihad."

The committal hearing is expected to conclude on Monday when a magistrate will decide if there is enough evidence to send him to trial.




Имя этого красавца охраняется судебными тайнами; в австралийской тюрьме он будет уважаемым человеком и религиозным авторитетом; дети вырастут видимо в уголовников, устрашающих наших обывателей.


дивный новый мир, любоваться и любоваться.

Link | Leave a comment {1} | Add to Memories


(no subject)

Mar. 23rd, 2017 | 08:51 pm

Жена открыла для себя дивный мир корейской квашеной капусты кимчи, и теперь ужасно бздит. Набздев втихаря, она следом кричит страшным голосом "не подходи ко мне! не подходи!".

Я же полагаю, что намного лучше геройски пернуть во всеуслышанье, чем предательски бздеть и потом орать вот так, пугая людей.
Видимо, в этом выражается вся разница между мужской политикой (в широком смысле общественной жизни) и женской.

Link | Leave a comment {7} | Add to Memories


(no subject)

Mar. 23rd, 2017 | 03:45 pm

Интересно, что если я обращусь к своим давним увлечениям - юнгианству и астрологии, то легко смогу объяснить, почему я до сих пор мало находил золота, а если и находил, то в состоянии опьянения.
И относительное изобилие серебра могу объяснить, вот вам Юнг с его глыбокой психологией, связывающей все мироздание, вот вам мой гороскоп с солнцем на куспиде XII дома в Раке, вот алхимические символы металлов.

А в рамках позитивной науки - нет.

Кстати серебряные ювелирные украшения не так уж популярны в Австралии, вернее лишь недавно обогнали золотые по популярности, - а то, что я нахожу потеряно как правило годы назад.

Link | Leave a comment {3} | Add to Memories


(no subject)

Mar. 23rd, 2017 | 03:05 pm

На злобу дня писать в общем не буду, реагировать на ленту новостей разве что иногда; для этого фейсбук и твиттер.

Здесь и далее будут упражнения в политической науке и всякая хрень.

Link | Leave a comment {1} | Add to Memories


(no subject)

Mar. 23rd, 2017 | 11:30 am

Побочная сторона металлоискательства - монеты.
За год (март 2016-март 2017) найдено мелочи на сумму $520 (по банковскому реестру).

Мелочь по мере накопления относится в банк, пропускается через машину и готово.

Американским товарищам по металлоискательству должно быть завидно, но дело тут в особенностях австралийской разменной монеты. Двухдолларовик - это такая маленькая дрянь, которая первым делом вываливается из кармана и теряется. С другой стороны именно благодаря двухдолларовику всякие деклассированные элементы вроде меня могут вести жизнь полупрофессионального нищеброда.

Еще одна сторона - это физические упражнения. Вместо того, чтобы оплачивать спортзал, металлоискательство себя оплачивает. Пешая прогулка, упражнения плечевого пояса, наклоны и приседания. И все это на свежем воздухе и сопровождается ощущением приключения. Неоценимо.

Link | Leave a comment {13} | Add to Memories


(no subject)

Mar. 23rd, 2017 | 12:01 am

Опять искал золото и опять нашел только серебро, но зато много. Залезал в воду по шею, старался. Но никак золото нейдет. Видел громадного ската, который меня совершенно не боялся, а подплыл и вроде как обнюхал, а потом поплыл дальше по своим делам.

За весь год металлоискательства нашел только одно золотое кольцо, хотя вроде бы приличное и с брильянтами, но одно, и то в полупьяном виде - пошел проветриваться на морском берегу с металлоискателем, бац и нашел кольцо, весьма бестолково.
А серебряных набралось с десяток или уже больше, браслет еще, серебряные дореформенные монеты в приличном количестве. На прииски ездил, и тоже пшик - бронзовая монета, пули, а золота нету. Некие счастливчики находят то и дело, а я нет. Досадно и загадочно.

Link | Leave a comment {6} | Add to Memories


(no subject)

Mar. 17th, 2017 | 01:20 pm

Свободу Кекистану!

https://encyclopediadramatica.se/Kekistan
https://www.youtube.com/watch?v=-8Vxt-Ddli8


две тысячи лет какистанцы были угнетаемы и наша религия преследовалась всеми мейнстримными гадами.

Пора революции настала.

Link | Leave a comment | Add to Memories


(no subject)

Mar. 14th, 2017 | 06:13 pm

Еще о педофилии в Австралии


http://www.news.com.au/national/nsw-act/islamic-law-man-who-married-15yearold-child-bride-has-charge-dismissed/news-story/e10041b24f06c3ac2f59a828b95d7168


Чувака, который женился на 15-летней, пытались привлечь к ответственности. Тяжба королевских прокуроров с правоверным тянулось два года и наконец. Дело прекратили.

A spokeswoman for the Director of Public Prosecutions said the matter had been withdrawn for “discretionary reasons,” concerning the girl.
Originally published as Charge against ‘child bride’ accused dropped.

Такие дела. Хотите педофилии? В мечеть немедленно.

Многоженство уже де-факто есть, и не преследуется нисколько, наоборот, как бы поощряется

http://www.news.com.au/national/breaking-news/anger-over-welfare-for-multiple-wives/news-story/6ea0c9a0a719b19b0ae73516530b7a30


несмотря на наличие закона, который полигамию запрещает под угрозой тюремного заключения сроком на пять лет

http://www.austlii.edu.au/au/legis/cth/consol_act/ma196185/s94.html


Вот такие дела, де-факто шариат побеждает протухлое Западное правосудие.

Правда таким вот образом и алкоголь запретят, но тут такое дело. За закрытыми дверьми уважаемого дома можно. Восток - дело тонкое. А Австралия - восточнее Мекки. К тому же с тремя женами, каждая из которых будет и мусульманкой и феминисткой, вам будет не до попоек.


Современная левизна, поощряющая мусульманскую иммиграцию и в мусульманах усматривающая своих главных политических партнеров, - безусловно регрессивное движение, направленное на откат от современности как можно глубже, желательно в мусульманское средневековье.

Вечный рамадан, вегетарианский ужин при свечах, ритуальное заклание барана, и все такое, во имя охраны окружающей среды и всеобщего равенства.
Сексуальное раскрепощение опять же. Гаремы. Культура педофилии, зоофилии, и при этом высокая рождаемость. Готовность голосовать за Лейбористов и Зеленых. Чудесно же.

Link | Leave a comment | Add to Memories