(no subject)

« previous entry | next entry »
Aug. 22nd, 2019 | 01:20 pm

"А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую" - отличным образом перетолковывается в адвокатской логике.

В самом деле, это же очень здорово - получить и туда, и сюда, а потом подать в суд на обидчика и обстрогать его, как буратину за нападение да с телесными повреждениями.

Конечно, жертве следует выбирать себе обидичика побогаче.
И аккуратно доводить обидчика до беснования. Думаю, культура школ самозащиты без оружия скоро уйдет в прошлое вместе с культом мужественного индивидуализма, а расцветут школы утонченной Жертвенности. Пожертвуй своими щеками, зубами, ушами ради своего же процветания, а также и безопасности всего общества. Вставные зубы лучше натуральных. Не бойся переломов рук-ног, злые заплатят за всех! Мы вас научим - как провоцировать агрессию и правильно подставляться под удар.

Link | Leave a comment | Add to Memories


Comments {5}

(no subject)

from: anonymous
date: Aug. 22nd, 2019 - 05:08 am
Link

Поди-ка ты нахуй вместе со своей шизой и своим патриархатом мозга

Reply


chilimsky

(no subject)

from: [info]chilimsky
date: Aug. 22nd, 2019 - 05:26 am
Link

От каких людей хорошо помогают шокер и газовый баллон.

Reply | Thread


chilimsky

(no subject)

from: [info]chilimsky
date: Aug. 22nd, 2019 - 05:31 am
Link

*таких

Reply | Parent


Soror Perdurango

Культ мужественного индивидуализма

from: [info]final_cunt
date: Aug. 22nd, 2019 - 07:44 am
Link

Российский участник чемпионата мира по танго в Буэнос-Айресе был дисквалифицирован за насилие в отношении своего партнера, сообщили организаторы соревнований.
Инцидент произошел после того как танцевальный дуэт Кирилла Паршакова и Анны Гудыно, которые являются супругами, выступил в полуфинале соревнований во вторник в аргентинской столице.
Организаторы осудили атаку, «помогли жертве и приняли решение дисквалифицировать танцора», сообщил связанный с чемпионатом источник, который пожелал сохранить анонимность.
Организаторы чемпионата не стали называть пару, чтобы «сохранить в тайне личность жертвы, которая отказалась подавать жалобу».
«Женщина не была дисквалифицирована, но не может продолжать участвовать в соревнованиях, потому что осталась без партнера», – сообщил источник.
«Феминистское движение танго», участники которого выступают против связанной с этим танцем культуры «мачо», осудили инцидент. Движение утверждает, что несколько очевидцев видели, как мужчина «ударил свою партнершу кулаком».

Reply | Thread


Re: Культ мужественного индивидуализма

from: anonymous
date: Aug. 22nd, 2019 - 07:58 am
Link

Директор оркестра Solo Tango (под их музыку танцевала пара) Ирина Перетятко в комментарии российским РИА Новостям сказала, что, по ее мнению, дисквалификация - "это слишком".

Reply | Parent