balalajkin

(no subject)

Sep. 30th, 2022 | 03:46 pm
From:: balalajkin

Много раз высказывался на эту тему, но повторю еще раз поточнее - система, которую формально возглавляет Путин, может не иметь никаких планов, но зато имеет процессы. Бюрократически-менеджерски-пищеварительные процессы.

Результаты этих процессов, всегда промежуточные и никогда не финальные, похожи на заранее продуманные цели. Продуманные коварным, беспощадным и совершенно аморальным шизоидом. Это разумеется не так. Это результат "суммы векторов", вычисляемый в принципе, но крайне сложно поддающийся точному анализу, поскольку эти вектора силы F социально пластичны и часто носят заведомо ложные названия и рекламные слоганы.

Если я буду говорить, что система имеет какие -то планы или чего-то желает, это чисто условная терминология для краткости. Буду брать её в кавычки, что подчеркнуть её виртуальный характер.

Можно однако предположить достаточно достоверно, что система "желает" намного большего, чем желает сам Путин. Желает вымыть сапоги во всех океанах, отдыхать и веселиться в лучших притонах Лас-Вегаса, воспитывать детей в швейцарских пансионах, иметь дачи на золотых пляжах Австралии, - и всё это не заработанное, а Заслуженное - прочувствуйте же разницу - и Путин у этой системы практически в заложниках, как и любой другой "гражданин" России. Он как-то укрощает аппетиты системы, сталкивая всё большее число сторон лбами, создавая всё более сложные силовые струкуры, устраивая подсечки самым лихим и задорным, но время идет, он устал и издергался.
В отличие от всех прочих граждан, Володинька не может уйти в отставку или юркнуть за железную дверь и там спрятаться от всех опасностей. Часто говорят, что Путин - хуйло, Путин - ссыкливый ленинградский чмырь и т д.

Попробуйте представить себя в его положении.

Ежедневный страх отравлений необнаружимыми ядами, пуль из снайперской винтовки последнего поколения, дронов с бобмами и пистолетами в воздухе. И Т П.

Двадцать с лишним лет вот этого самого, по нарастающей.

А тут ещё и рачок-с.

А в отставку - хуиньки. Только через морг и с песнями на лафете в Кремлевскую стену. Еще один кирпич в этой самой стене.

Link | view all comments


Reply

From:
(will be screened)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message: