Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет Bananeen ([info]bananeen)
@ 2011-06-23 19:15:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:ВШЭ

Фантастические пидарасы

Все таки, я продолжаю считать, что главный тормоз ВШЭ - это его фантастически тупое (?) руководство. Или, если не тупое, то тогда - лицемерное, русофобское, купленное западом, как угодно объясняйте, почему они изрекают такие перлы.

На следующий день после аварии на Саяно-Шушенской ГЭС с заявлением выступил научный руководитель Высшей Школы Экономики, бывший министр и видный идеолог реформ Евгений Ясин. Он сказал: «Саяно-Шушенская ГЭС была символом крупных проектов, которые осуществлялись в СССР. Мы не знаем истинных причин этой крупной техногенной катастрофы, почему произошел гидроудар. Но, я уверен, истинная причина — в безалаберности и наплевательском отношении к строительным стандартам. В этом смысле можно, наверное, провести аналогию с Чернобылем» 

В устах Ясина ссылка на «проклятое советское прошлое» не удивляет. Но какова логика у этого «научного руководителя» колыбели российских экономистов: «Мы не знаем истинных причин этой катастрофы. Но, я уверен, истинная причина в…»
Не знает, но уверен…

Пожалуй, главная причина этой катастрофы заключается в том, что такие профессора и министры воспитали людей, которые управляют сегодня экономикой России. Очень печально