Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет beefeater ([info]beefeater)
@ 2020-03-25 18:39:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Величайший кризис содержанок, чмырей и мажоров. Декуколдизация отрасли торговли успешным успехом. Суть проста — куча народу в самых разных вариантах исполняла успешность, подчёркнуто и показушно, являясь абсолютными пустышками, просто потому что кто–то за это кэшил. Кто–то содержанка, кто–то перезрелый "ищущий себя мальчик", кто–то омежка при серьёзной сильной женщине — варианты разные. Исход один — у владельца темы, который не светится, изменилась финансовая ситуация, появились новые заботы и расходы — и показуху придётся сворачивать.

Тьма проектов "успешных женщин" — политических и надрывных — типа тимченковской Медузы и синдеевского Лождя — как раз из такой категории. Везде несостоявшаяся в профессии немолодая истеричная тётка, которая в ответ на осторожный вопрос "у вас может проект не получился, ну, если он годами убыточный" сутки может визжать "вовсе нет! вовсе не так! на самом–то деле всё шикарно!", всхлипывая. Сколько такого вообще по миру — ну, когда "куплю надоедливой скучающей жене типа бизнес мелкий, какой–нибудь салон красоты, пусть она там днями тусит, подруг водит, так расходов меньше, чем она от скуки херню творить будет какую–нибудь" — не сосчитать. Всё это пойдёт обрушиваться, потому что "извини дорогая, бабла больше нет на такие развлечения, придумай что–то подешевле, стань звездой йоги например, коврик и трусы в сумме очень недороги".

Мужскую часть тут тоже не надо забывать. Однозначное "насосала" сейчас достаточно легко перекрывается числом мужчин–альфонсов. Типовой сценарий — я по нашему айтишному миру сужу, если что — это финансово успешная серьёзная женщина, у которой дураковатый муж. Женщине немного за 30, поэтому разводиться ей не айс, быть лохушкой тоже. Сидеть на каждой тусе и ждать когда лучшие подруги спросят, с искоркой в глазах, "ну что, твой всё в танчики играет?", особенно если ты допустим финдиректор — ну совсем стыдоба.

Следовательно проводится зондер–операция по отмыву имиджа. Мужу докупается бизнес (можно декоративный), лучше что–то мутное–хайтеховое, и вжух — мы замужем не за чем–то стыдным, а за бизнесменом, хайтех, все дела.

Смех смехом, а в ряде отраслей такого больше половины от списочного числа. Поголовно мальчики, пристроившиеся при сильных решительных динамичных тётеньках. Что в IT–образовании, что в консалтинге. Он врёт ей что ему для своего бизнеса надо только в крупном учебном центре докупить сертификат Настоящего Хакера, а лучше несколько, короче тыщ 300 рублями, и вот тогда–то дело пойдёт — она, смирившись с "лишь бы не танки эти ёбаные", выдаёт — и через месяц на ютубе очередной экспертный эксперт и канал "Просто о сложном: как прорубить пингом айпишник и почему я, я, ЯЯЯЯЯЯ достиг успеха". Жена довольна, она со свекровью обсуждает как мальчика одеть и подкрасить перед камерой, чтобы все видели какой он у них хороший. Мальчик фантазирует про тайные проекты на фондовом рынке, всемирные сети на крипте, цикл вебинаров "как создать папку на рабочем столе винды" — всё что угодно, лишь бы объём и активность. Шутка про "90% опенсорсного кода написано пока жена задерживается на работе" — не шутка; подобные люди кучкуются и создают даже некие социальные круги общения приживал, со вкусом обсуждая "кто на сколько денег в месяц жену разводит, имитируя вот–вот взрывной успех". Жена кстати в этом раскладе становится второй мамой, отсюда очевидный кризис отношений — с мамой–то трахаться не айс, да и завести девочку не стыдно, при "маме"–то.

Вы не представляете, сколько таких гадюшников таится за показушно–успешными ютуб–блогерами, IT–экспертами и хайтех–обозревателями. И как упомянутые жёны–омежковладельцы шикарно трахаются на стороне, осатанев от слюнявого усыновлённого идиота дома, но я человек женатый, поэтому тему развивать не буду.

Всё это сейчас будет рушиться, как стопка ночных горшков в "Операции Ы", потому что из–под самого низу вынимается опорное финансирование. Рушатся целые выстроенные годами цепочки вкусного освоения лёгкого бабла масштабов "чтобы хватало на любые рестораны и кафе каждый день, все перемещения на такси, обновление всех гаджетов в момент выхода, и исполнялово Успешного Успеха перед такими же попугаями".


(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


(Анонимно)
2020-03-26 14:17 (ссылка)
додег в говно умеет, по определению

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2020-03-26 14:32 (ссылка)
вафёл из Киева тоже закрыл анонимные кументы. два говноеда, венег и вафёл из Киева

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -