Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет beekjuffer ([info]beekjuffer)
@ 2006-04-19 12:20:00

Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry

Александр Виноградов – гражданин Украины. В Россию приехал на заработки, но, говорит, разбогатеть не вышло. В Липецкой области его обманули, и он оказался без денег. В Лисках Воронежской области, по дороге на Родину, застрял на пол года у цыган.
По словам Александра, его избивали и заставляли работать. По ночам воровал шпалы с железной дороги на дрова. Днём варил мёд, который цыгане потом продавали в поездах по 400 рублей за банку.


-----------------------------------------------------------------

Гражданами Таджикистана за 2005 год в России было совершено 7 717 преступлений, что на 9,7% больше, чем в 2004 году.


Таковы данные Главного-информационно-аналитического центра МВД РФ. Как сообщил корреспонденту Агентства национальных новостей источник в этом министерстве, следующими в списке, по количеству преступлений совершенных в 2005 году гражданами государств СНГ на территории России и поставленных на централизованный учет в МВД России, идут граждане Украины. Ими совершено 6 680 преступлений, что на 1 500 преступлений меньше, чем в 2004 году, когда граждане этой страны держали пальму первенства по количеству преступлений.

Всего на одно зарегистрированное преступление отстали от украинцев граждане Узбекистана, которыми было совершено 6 679 преступлений. Это более чем на четверть больше чем в 2004 году. Гражданами Азербайджана и Молдовы в прошедшем году было совершено 4 893 и 3 334 преступлений соответственно.

2 564 преступления на территории России совершили граждане Армении. Более чем в 1,5 раза по сравнению с 2004 годом увеличилось количество преступлений совершенных гражданами Киргизии: 2 539 преступлений против 1 699 в 2004 году.

Количество преступлений совершенных гражданами Грузии на территории России практически не изменилось по сравнению с 2004 годом и составило 2 047 преступлений. 1789 преступлений было совершено гражданами Белоруссии, и 1 537 гражданами Казахстана. Самыми законопослушными оказались граждане Туркменистана. Ими было
совершено меньше всего, преступлений на территории России: 185. 


via Imagetalibanych
-----------------------------------------------------------------

Согласно имеющееся информации в г. Москве действует неправительственная организация, которая предлагает гражданам Республики Таджикистан надуманные услуги по их правовой защите, приобретению железнодорожных билетов на поезда Душанбе-Москва за определенную плату, где сумма так называемых услуг составляет до 1000 российских рублей с одного человека, и в такие неправительственные организации входит Международная общественная организация "Народная лига - "Таджики" и Фонд "Точик - диаспора", где якобы президентом является Шарипов К.Б.



(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
(комментарий будет скрыт)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение:



Обратите внимание! Этот пользователь включил опцию сохранения IP-адресов пишущих комментарии к его дневнику.