Изба-читальня Белояра
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends View]

Tuesday, May 23rd, 2006

    Time Event
    4:48p
    Прислали юмор, заодно подумалось вот что...
    Как думают девушки
    Подарил мне книгу - намекает, что я дура.
    Подарил две книги - намекает, что я дура и мама моя дура.
    Подарил три книги - намекает, что он переезжает ко мне со всеми вещами.
    Подарил цветы - намекает на мою заурядность. Мол, этой заурядной дуре, как всегда, дашь цветов, она и заткнётся.
    Он подарил мне три розы - одну как обычно, про запас, вдруг потеряю, а двумя точно на похороны намекает.
    Пригласил меня в ресторан, чтобы я опять там напилась и танцевала голой на столе.
    Он подарил мне путевку на Мальдивы, чтобы я поехала, забыла загранпаспорт и деньги и на таможне выглядела как дура.
    Подарил мне бутылку французского вина, чтобы самому её и вылакать! А потом ещё за водкой побежит! А я его жди опять…

    В отношениях между людьми мнительность – одна из самых больших бед. Как часто в сообществе [info]man_woman@lj, да и не только, можно увидеть вопрос – "Что он этим хотел сказать?", "Что бы это значило?", "Что он мог подумать?". Люди допускают большую ошибку – они очень часто "накручивают" себя, додумывают за других, разгадывают какие-то загадки и намёки, хотя на самом деле многих из них просто не существует! Я всегда выступал за то, чтобы люди разрешали все свои недомолвки путём задавания дополнительных вопросов. Не легче ли подойти к близкому человеку и спросить – "Мне показалось, что ты недоговорил, поясни, что ты имел в виду?" или "Мне показалось, что ты обиделась(лся), это так?" Так нет же, люди оставляют своё недопонимание при себе, отказывают своим близким в уточняющих вопросов и несут их (вопросы) на обсуждение абсолютно посторонних людей. Например, в сообщество [info]man_woman@lj. Да, посторонние могут посмотреть на ситуацию более-менее объективно, дать совет или изложить своё понимание ситуации. Не хочу обидеть участников сообщества [info]man_woman@lj, но многие из них откровенно умственно ленивы. Сколько существует книг, которые помогают решить эти проблемы! Это книги по распознанию языка тела, жестов, мимики и т.д., и т.п.. Это книги по межличносной психологии, психологии переходных периодов и т.д. Бери и читай, куда проще! Но нет же. Люди предпочитают заниматься более важными делами (а разве не важно получение знаний о человеке, о тебе самом и тебе подобным?), а довольно важные личные проблемы выносить на суд таких же "профессионалов", как и они сами. Вот на этом моя мысль закончилась...
    5:12p
    Радует, что трезвенники занимаются не только алкоголизмом
    Враждебный мир глумится над поверженным гигантом, а он только-только очнулся и набирается сил, чтобы восстать и повести к победе всех униженных и обделённых планеты Земля.

    - Нас пугают, что мы обречены на погибель, но именно эта обречённость и придаёт нам силу, холодное спокойствие и уверенность.
    - Нам устраивают сплошные праздники, фейерверки и иллюминации, но сквозь их фальшивый блеск нам ещё чётче видна сизая мрачность их устроителей.
    - Нам внушают, что мы варвары и нам необходимо присоединиться к «цивилизованному миру». Но мы знаем, что сами – уникальная цивилизация, у которой МИР может взять много полезного.
    - Нам кричат «бери от жизни всё», «ты этого достоин», внедряя мораль волка- одиночки. А мы знаем, что наше спасение и спасение всего МИРА в единстве, взаимозащите и жертвенности ради общей цели. Таков глобализм по-русски.
    - Нас уговаривают не заглядывать в «чужой карман», а мы на суде народа вспомним и пересчитаем всё, что украдено у нас. И пощады не будет.
    - Нас приучают к «толерантности». Мы же призываем к нетерпимости к врагам России и предателям народа.
    - Над нашим Здравым Смыслом вдосталь наиздевались и уже поверили, что он окончательно улетучился из наших голов. Но мы трезвеем окончательно и бесповоротно, и Разум народа всё отчётливей видит общий ход вещей.
    - Нам долдонят: «кто силён, тот и прав, в этом и есть справедливость». Но у нас другое понятие о справедливости. И именно по этому понятию мы будем судить предателей.
    - Нас приучают любить богатых и служить им холуями. Но в нас неуклонно зреет и наливается сокрушающей мощью ненависть и благородная ярость.

    Войну против своего народа можно вести безнаказанно лишь до той поры, пока он этого не понял.

    (с) Трезвая Россия, http://www.trezvost.ru
    7:43p
    К вопросу о заселении русской земли жёлтыми "гостями", да и не только ими.
    "... Исторический опыт свидетельствует, что части, сформированные из иностранцев, лучше всего приспособлены для подавления народных восстаний. Гражданская война в России – не исключение. Источники свидетельствуют, например, об особой роли «интернационалистов» в подавлении крестьянского восстания на Тамбовщие. Там «затруднение» новой власти состояло в том, что «потребовались какие-то безусловно преданные революции силы, готовые исполнять любой приказ. Одна из таких сил названа в маленьком сообщении о разгроме крестьянского восстания в Ливнах: «Город сравнительно пострадал мало. Сейчас на улицах города убирают убитых и раненых. Среди прибывших позднее подкреплений потерь сравнительно мало. Только доблестные интернационалисты понесли жестокие потери. Зато буквально накрошили горы белогвардейцев, усеяв ими все улицы (Селюнин В.). Имеются сведения о том, что среди этих «интернационалистов» Тухачевского, заливших кровью Тамбовщину, было немало китайцев. Кроме того, под руководством ЧК действовали чисто китайские карательные отряды, выполнявшие такие задания, которые не хотели выполнять русские чекисты и бойцы ЧОН. И «уже современники установили, что самые зверские злодеяния совершили Бог весть откуда взявшиеся китайцы. Большевистский грабёж носил все признаки чужеземной оккупации – не первый раз в русской истории» (Андреева И. «Литературная Россия» от 4.03.94)".

    << Previous Day 2006/05/23
    [Calendar]
    Next Day >>

В русской сети   About LJ.Rossia.org