berillii's Journal
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends View]

Sunday, March 15th, 2009

    Time Event
    1:29p

    Of the 100 billion neurons in your brain, Purkinje neurons are some of the largest. Among other things, these cells are the masters of motor coordination in the cerebellar cortex. Toxic exposure such as alcohol and lithium, autoimmune diseases, genetic mutations including autism and neurodegenerative diseases can negatively affect human Purkinje cells.

    другие
    1:56p
    Спартак - Зенит
    Смотреть онлайн.

    Алекс и Веллитон в атаке, наконец-то заценим.
    3:31p
    7:29p
    9:12p
    рассказы на ночь
    Начальником этой "колонии" был заключённый чекист, бывший "командарм" и "полпред" — Иннокентий Серафимович Кожевников. При первом же знакомстве с ним я понял, что имею дело или с тяжелым психопатом-параноидом или с душевно больным параноиком. Через короткое время моё подозрение подтвердилось. Кожевников бежал из лагеря, прислав начальству ИСО ("информационно-следственного отдела") большой пакет, в котором находился "Манифест Императора Иннокентия I".
    <...>
    На командировке "Савватьево", в Соловках, мне пришлось участвовать в секретной экспертизе. Следователь, показав мне труп сожжённого на костре человека с переломанным позвоночником, задал только два вопроса: 1. До или после сожжения был переломлен позвоночник? 2. Мог ли вследствие этого перелома произойти паралич нижних конечностей? Подробности "дела" мне не были сообщены, но о них нетрудно было догадаться
    <...>
    Жена его пожертвовала для спасения мужа своей женской честью, но была грубо обманута. Брат его, поднявший по этому поводу историю, был арестован и расстрелян. Сам Д., обвиняемый в "экономической контрреволюции", целую неделю допрашивался конвейером следователей, не дававших ему спать. Потом он сидел около двух лет в одиночной камере, причём последние месяцы — в "камере смертников". "Мой следователь сам застрелился, — закончил свой рассказ Д.
    <...>
    "Я не сумасшедшая. Я была партийная, а теперь не хочу больше быть в партии!". И она рассказала о том, что ей пришлось пережить в последнее время. Будучи надзирательницей женского изолятора, она подслушала беседу двух следователей, из которых один похвалялся, что может заставить любого заключенного сказать и сделать всё, что захочет. В доказательство своего "всемогущества" он рассказал, как выиграл "пари", заставив одну мать переломить пальчик своему собственному годовалому ребенку.
    Секрет был в том, что он ломал пальцы другому, 10?летнему её ребенку, обещая прекратить эту пытку, если мать сломает только один мизинчик годовалому крошке. Мать была привязана к крюку на стене. Когда её 10?летний сын закричал — "Ой, мамочка, не могу" — она не выдержала и сломала. А потом с ума сошла. И ребёнка своего маленького убила. Схватила за ножки и о каменную стену головкой хватила...

    http://oetar.livejournal.com/16038.html
    10:27p
    елена никитаева не умеет одеваться и по жизни похожа на омерзительного барсука


    http://holmogor.livejournal.com/3045483.html?thread=25810283



    После бездуховных десятилетий Советского союза, после бардака 90-хх Россия наконец-то встала с колен, чтобы кто не говорил. У нас возродилось чувство патриотизма, вера в свою культуру и самобытность. А это - самое главное для нации, без этого она не сможет существовать.
    10:49p
    самая массовая организация города
    Второй раз подряд в Москве «Солидарность» сумела провести в Москве крупную конференцию, участниками которой стали около 450 активистов движения (первый раз – накануне декабрьского съезда). Это наши политические мускулы. Я утверждаю: ни одной демократической организации в столице в городе не под силу сегодня собрать такое количество актива, «Солидарность» - самая массовая организация города.
     

    << Previous Day 2009/03/15
    [Calendar]
    Next Day >>

About LJ.Rossia.org