Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет bl_lit ([info]bl_lit)
@ 2017-12-08 09:09:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:мальчик, педофил, пресса

Подросток зарубил топором мужчину, развратившего его
47 NEWS: Мальчик-жертва педофила от обиды зарубил двухметрового любовника в Тихвине

В доме бабушки 4 декабря сотрудниками уголовного розыска задержан 15-тилетний подросток, подозреваемый в убийстве. Подростка подозревают в том, что 17 ноября он зарубил топором 38-летнего местного жителя. Об исчезновении мужчины 21 ноября в полицию заявила мать. Тело школьник закопал в Тихвинском районе Ленобласти.

В рамках розыскных мероприятий, оперативники провели осмотр квартиры пропавшего и заглянули в его компьютер. В нем были обнаружены изображения несовершеннолетних (!). Это, собственно, и подсказало направление работы.

По предварительным данным, у мужчины с подростком была сексуальная связь. Подозреваемый путано поясняет, что взрослый друг повел себя неадекватно и вызвал этим воспоминания о неких обидах. После убийства, которое произошло, предположительно, в доме у бабушки, мальчик закопал тело.

Про погибшего известно, что он не судим, работал, предположительно, в "Ростелекоме", а рост его был почти два метра. Про подозреваемого юношу - что любил лошадей, а статусом на странице "ВКонтакте" указал "Ищу девушку".



(Добавить комментарий)


(Анонимно)
2017-12-09 10:34 (ссылка)
Не люблю судить людей ("не судите, да не судимы будите"), но известный факт - подростки, иногда, бывают немотивированно жестоки и ежеминутное состояние агрессии может привести к тому, что здесь написано. Никому, как я понимаю, не известны все обстоятельства. Кроме того, еще один факт: если подать обстоятельства трагедии так, то могут меньше дать (убить педофила почти святое дело). Хотя мне с этой историей вспоминается и другое изречение из Библии:"По делам нашим воздастся нам"...

(Ответить)


(Анонимно)
2018-01-21 14:05 (ссылка)
Около пяти лет назад мой друг попросил меня высказаться по фильму Дмитрия Астрахана "Деточки". Фильм мне не понравился и оставил по себе тяжелое впечатление: при всем своем сюре было ощущение что все не так уж нереально. А вот нынче деточки разошлись во всю: в Перми, в Барнауле, в Челябинске. И если в Тихвине был убит мужчина, то в этих случаях деточки стремились убить, как можно больше малолетних детей. Вот такие они - нынешние деточки...

(Ответить)