Враг моего врага - мой друг.
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends View]

Friday, January 7th, 2011

    Time Event
    5:44p
    Немного о ругателях, революционных матросах и воинствующих исламистах.

    Иногда приходится общаться в живом журнале с субъектами, называющими нашу страну всевозможными непотребными прозвищами и с удовольствием невообразимо коверкающими русский язык.

    Эти субъекты совершенно не любят нашу Родину, они не любят наш народ. Им, чем хуже, тем лучше.

    Они абсолютно не задумываются над тем, что говорят. Они не просто не заинтересованы в улучшении жизни людей, но и любые проблемы для них лишь добавляют извращенного удовольствия.

    Эти субъекты открыто занимаются подрывной работой на территории нашей страны в интересах противника.

    Очень странно, что они любят хвалить Иосифа Виссарионовича и Лаврентия Павловича, не вспоминая при этом, что те жестко пресекали деятельность подобных субъектов.

    Еще меня настораживает патологическая любовь и буквально преклонение этих горе-ругателей перед бандитами и воинствующими исламистами.

    Они прямо приводят в пример действия басаевых и прочих талибов, хезболахов,  фатхов или как там правильно по-арабски называются всяческие террористы-изуверы с исламистским флером.

    Странно, почему же эти субъекты не бросят свои российские паспорта и не уберутся в так любимые ими горы на границе Пакистана и Афганистана? Ведь, по их стойкому убеждению, там и есть истинное царство свободы и справедливости.

    Еще меня очень настораживает тот факт, что, ведя практически открытую пропаганду против нашей страны и нарушая соответствующие статьи из Уголовного Кодекса, эти субъекты до сих пор на свободе.

    Быть может, их используют специально, как некий маркер, чтобы брать на учет людей, покупающихся на их измышления? Потом из этих несчастных составляют организованные группы и заводят уголовные дела? Хотя, вряд ли.

    Скорее всего, у наших органов правопорядка просто не хватает времени заниматься такими персонажами. Видимо сейчас и так дел невпроворот, нужно ловить настоящих террористов, коррупционеров и просто зарвавшихся коммерсантов, не стесняющихся делать прибыли на здоровье наших доверчивых граждан.

    Может, я описываемых мною субъектов слишком всерьез воспринимаю?

    Все же для того, чтобы представлять угрозу нашей стране нужно иметь хоть какие-то зачатки мозгов. А судя по тому, что и как они пишут, с этим там как раз таки проблемы.

    Ко всему, они, будучи заражены вирусом глупости и жадности, усиленным завистью и завышенной самооценкой, уверены, что и другие люди такие же. И что все готовы устраивать кровопролития лишь для того, чтобы удовлетворять изуверские наклонности данных субъектов.

    Но ведь большинство наших сограждан нормальные и здоровые люди, которые хотят жить и работать в благополучной и богатой стране. Спокойно ходить по улицам, улыбаться прохожим, рожать и воспитывать детей, строить дома и дороги, веселиться искренне и беззаботно.

    И они понимают, что путь, на который заманивают их доморощенные провокаторы, есть путь лишений и беззакония, путь, в конце которого к нынешним проблемам добавятся еще новые, и то лишь для тех, кто сможет дойти. Таковы уроки истории, а с ними не так просто спорить, даже имея гипертрофированные способности к фантазиям и измышлениям.

    И какой же человек в здравом уме и в твердой памяти отправится в такой путь да еще с людьми, которые не имеют ни каких понятий о чести, справедливости, долге, ответственности. С людьми, которые ничего в своей жизни хорошего не сделали и не планируют сделать. С людьми, которые даже не задумываются не только о завтрашнем дне, но и о судьбах и жизнях тех, кого вовлекают в свои изуверские игры.

    Может быть, этих субъектов нужно устраивать на работу? Если они конечно хоть что-то умеют делать руками. Но в любом случае, с ними уже пора разобраться. Ибо терпеть действия пятой колонны на своей территории крайне неразумно.

    Хотя, о чем это я?

    8:30p
    Закон и Религия.
    <input ... >
     

    ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О СВОБОДЕ СОВЕСТИ И О РЕЛИГИОЗНЫХ ОБЪЕДИНЕНИЯХ

    ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О СВОБОДЕ СОВЕСТИ И О РЕЛИГИОЗНЫХ ОБЪЕДИНЕНИЯХ

     (по состоянию на 1 августа 2007 года) (в ред. Федеральных законов от 26.03.2000 N 45-ФЗ, от 21.03.2002 N 31-ФЗ, от 25.07.2002 N 112-ФЗ, от 08.12.2003 N 169-ФЗ, от 29.06.2004 N 58-ФЗ, от 06.07.2006 N 104-ФЗ)
     
    Полный текст
     
    Статья 4. Государство и религиозные объединения
     
    1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.
    2. В соответствии с конституционным принципом отделения религиозных объединений от государства государство:
    не вмешивается в определение гражданином своего отношения к религии и религиозной принадлежности, в воспитание детей родителями или лицами, их заменяющими, в соответствии со своими убеждениями и с учетом права ребенка на свободу совести и свободу вероисповедания;
    не возлагает на религиозные объединения выполнение функций органов государственной власти, других государственных органов, государственных учреждений и органов местного самоуправления;
    не вмешивается в деятельность религиозных объединений, если она не противоречит настоящему Федеральному закону;
    обеспечивает светский характер образования в государственных и муниципальных образовательных учреждениях.
    3. Государство регулирует предоставление религиозным организациям налоговых и иных льгот, оказывает финансовую, материальную и иную помощь религиозным организациям в реставрации, содержании и охране зданий и объектов, являющихся памятниками истории и культуры, а также в обеспечении преподавания общеобразовательных дисциплин в образовательных учреждениях, созданных религиозными организациями в соответствии с законодательством Российской Федерации об образовании.
    4. Деятельность органов государственной власти и органов местного самоуправления не сопровождается публичными религиозными обрядами и церемониями. Должностные лица органов государственной власти, других государственных органов и органов местного самоуправления, а также военнослужащие не вправе использовать свое служебное положение для формирования того или иного отношения к религии.

    5. В соответствии с конституционным принципом отделения религиозных объединений от государства религиозное объединение:
    создается и осуществляет свою деятельность в соответствии со своей собственной иерархической и институционной структурой, выбирает, назначает и заменяет свой персонал согласно своим собственным установлениям;
    не выполняет функций органов государственной власти, других государственных органов, государственных учреждений и органов местного самоуправления;
    не участвует в выборах в органы государственной власти и в органы местного самоуправления;
    не участвует в деятельности политических партий и политических движений, не оказывает им материальную и иную помощь.
    6. Отделение религиозных объединений от государства не влечет за собой ограничений прав членов указанных объединений участвовать наравне с другими гражданами в управлении делами государства, выборах в органы государственной власти и в органы местного самоуправления, деятельности политических партий, политических движений и других общественных объединений.
    7. По просьбам религиозных организаций соответствующие органы государственной власти в Российской Федерации вправе объявлять религиозные праздники нерабочими (праздничными) днями на соответствующих территориях.
    8:44p
    Закон и Религия.

    Полный текст закона

    Статья 10. Устав религиозной организации

     
    1. Религиозная организация действует на основании устава, который утверждается ее учредителями или централизованной религиозной организацией и должен отвечать требованиям гражданского законодательства Российской Федерации.
    2. В уставе религиозной организации указываются:
    наименование, место нахождения, вид религиозной организации, вероисповедание и в случае принадлежности к существующей централизованной религиозной организации ее наименование;
    цели, задачи и основные формы деятельности;
    порядок создания и прекращения деятельности;
    структура организации, ее органы управления, порядок их формирования и компетенция;
    источники образования денежных средств и иного имущества организации;
    порядок внесения изменений и дополнений в устав;
    порядок распоряжения имуществом в случае прекращения деятельности;
    другие сведения, относящиеся к особенностям деятельности данной религиозной организации.

     

    Статья 11. Государственная регистрация религиозных организаций

     

    1. Религиозные организации подлежат государственной регистрации в соответствии с Федеральным законом "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" с учетом установленного настоящим Федеральным законом специального порядка государственной регистрации религиозных организаций.


    Мои комментарии.

    Сограждане, рекомендую, дабы не быть обманутыми мошенниками читать Устав внимательно!


    9:08p
    Закон и Религия.
    Закон полностью

    Статья 14. Приостановление деятельности религиозного объединения, ликвидация религиозной организации и запрет на деятельность религиозного объединения в случае нарушения ими законодательства

     
    1. Религиозные организации могут быть ликвидированы:
    по решению их учредителей или органа, уполномоченного на то уставом религиозной организации;
    по решению суда в случае неоднократных или грубых нарушений норм Конституции Российской Федерации, настоящего Федерального закона и иных федеральных законов либо в случае систематического осуществления религиозной организацией деятельности, противоречащей целям ее создания (уставным целям);
    по решению суда в случае, предусмотренном пунктом 9 статьи 8 настоящего Федерального закона.
    2. Основаниями для ликвидации религиозной организации и запрета на деятельность религиозной организации или религиозной группы в судебном порядке являются:
    нарушение общественной безопасности и общественного порядка;
    действия, направленные на осуществление экстремистской деятельности;
    абзацы четвертый - пятый исключены. - Федеральный закон от 25.07.2002 N 112-ФЗ;
    принуждение к разрушению семьи;
    посягательство на личность, права и свободы граждан;
    нанесение установленного в соответствии с законом ущерба нравственности, здоровью граждан, в том числе использованием в связи с их религиозной деятельностью наркотических и психотропных средств, гипноза, совершением развратных и иных противоправных действий;
    склонение к самоубийству или к отказу по религиозным мотивам от оказания медицинской помощи лицам, находящимся в опасном для жизни и здоровья состоянии;
    воспрепятствование получению обязательного образования;
    принуждение членов и последователей религиозного объединения и иных лиц к отчуждению принадлежащего им имущества в пользу религиозного объединения;
    воспрепятствование угрозой причинения вреда жизни, здоровью, имуществу, если есть опасность реального ее исполнения, или применения насильственного воздействия, другими противоправными действиями выходу гражданина из религиозного объединения;
    побуждение граждан к отказу от исполнения установленных законом гражданских обязанностей и совершению иных противоправных действий.

    3. Органы прокуратуры Российской Федерации, федеральный орган государственной регистрации и его территориальные органы, а также органы местного самоуправления вправе вносить в суд представление о ликвидации религиозной организации либо о запрете деятельности религиозной организации или религиозной группы

    Мои комментарии. Что тут скажешь? Закон есть, Прокуратура должна начать работу!

    << Previous Day 2011/01/07
    [Calendar]
    Next Day >>

Враг моего врага - мой друг.   About LJ.Rossia.org