Враг моего врага - мой друг.
[Most Recent Entries]
[Calendar View]
[Friends View]
Saturday, March 26th, 2011
| Time |
Event |
| 8:48a |
О подлости и глупости нашего мира, ведущей нас всех в пропасть. Наш мир подлеет на глазах. И все это происходит в связи с повальной исламизацией. Сначала все наплевали на то, что один трудолюбивый и честный народ потерпел катастрофу и теперь нескоро придет в себя и восстановится. И даже мысли не возникло ни у кого, что в подобных обстоятельствах уже нужны экстренные меры пресловутого мирового сообщества, как-то: отмена инвестиций в никому не нужные олимпиады, чемпионаты мира по футболу и безумные войны. Разве не правильно эти средства и силы потратить на более важные и необходимые дела? Но нет, японцев оставили одних. Еще и пытаются издеваться над тем, что они видите ли атомную станцию не так спроектировали. И никто не хочет замечать, как они самоотверженно и спокойно ликвидируют последствия катастрофы. И никто не задумывается, что они, в случае повторных толчков могут не успеть выбраться с островов. Я уже не говорю о радиоактивном заражении. А на другом, уже не Дальнем, а Ближнем Востоке не менее трудолюбивый и честный народ, живя фактически на острове среди моря исламского безумия и дикости, тоже поставлен, благодаря подленькому науськиванию мировым сообществом безнаказанных бандитов-исламистов, в положение, когда в любой момент толпы безумцев готовы ринутся, подобно цунами, стирать с лица земли этот кусочек цивилизации. Мировое сообщество принципиально не замечает исламских терактов, обстрелов ракетами и минометными снарядами, открытых угроз и прочей мерзости. Почему нынешние руководители США и Евросоюза так активно ненавидят Израиль? Чем он им мешает? Почему граждан этой страны, так много сделавших для развития цивилизации, можно безнаказанно убивать? Почему вдруг стало нельзя защищаться от бандитов?
И вся эта подлость смешивается с глупостью на грани предательства. Продолжается прием в Европу толп, так называемых, беженцев от арабских революций. Видимо, одна из целей этих пресловутых арабских революций и есть эти самые беженцы. Никчемные, никому не нужные, а потому вдвойне опасные для принимающей стороны. Они не желают работать, но готовы требовать от правительств любой страны, где бы они не оказались денег, льгот, пользуясь при этом полной безнаказанностью. Очень удобно держать под рукой такое стадо. Кинул им кость и они готовы на любую мерзость.
Меня совсем не удивляет испуганное поведение лидеров арабских стран, пока еще удерживающихся у власти. Они поняли, что руководство Америки и Евросоюза предало их и потому обратились к России. Но я не уверен, что мы должны заигрывать с исламом. Я не уверен, что мы должны за народный счет строить мечети и медресе, вместо больниц и домов детского творчества (то же касается любых культовых сооружений). Вот на какие цели некий фонд из Татарстана пытается легализовать арабские деньги, путем выпуска, так называемых, исламских облигаций? Какие такие фундаменталистские, то есть, как они сами, пишут фундаментальные проекты собираются осуществить на эти средства?
Понастроят новых мечетей, чтоб учить там наших детей глупостям, как например в Эфиопии, где мусульмане, обвинив христиан в том, что те используют вместо туалетной бумаги Коран, начали погромы? Ведь все знают, что муфтии или, как там они себя называют, часто оказываются с оружием в руках (типичный пример: ростовский слуга Аллаха, которого лишь пожурили, как это всегда делают и с палестинскими разбойниками). Все знают, что они ездят учиться этому к своим сообщникам в исламские страны. А в нашей стране количество мечетей выросло в 70 раз! На хрена козе баян? Что это за исламское образование такое? Весь мир уже знает чему они могут научить! Может хватит? Спички детям не игрушки.
Я так думаю, если мы всю эту подленькую и лживенькую свору не выведем на чистую воду, не отберем у них наши же деньги, которые они тратят на бучение боевиков и на закупку вооружений, то эти существа нам покажут небо в алмазах. Армагеддон из откровения покажется сладким сном. Или все же наш мир уже исчерпал себя?
| | 1:09p |
Кто-нибудь знает? Интересно, что это за студент-будущий дипломат с кавказским акцентом таранил кортеж генерального прокурора. Он еще и машину свою взял лишь за день до столкновения. Видимо он террорист. | | 1:37p |
Депутаты от безделья готовы пойти на крайние меры. Мне думается, что наших депутатов срочно необходимо снимать с гособеспечения. Только на общественных началах и в свободное от работы время люди должны заниматься депутатской практикой. Вот в Йошкароле депутаты от скуки уже стали планировать мероприятия по перемене пола и тюнингу тотемного животного марийцев (Матери-Лосихи).
Может быть, им сначала сдавать экзамены по истории народа, который они представлять собираются, а только потом допускать до выборов?
Я конечно все понимаю, рога и копыта, кстати золотые, почему-то, вещи символичные для России, я бы даже сказал симптоматичные. Но всему же есть предел. Или все же нет предела? | | 1:42p |
Япония две недели спустя (продолжение)  Через две недели после мощного землетрясения и цунами, обрушившихся на северо-восточное побережье Японии, правительство страны смогло подсчитать приблизительный материальный ущерб. По оценкам экспертов, сумма прямого ущерба от стихийного бедствия составила около 310 млрд. долларов США, что сделало его самым дорогим в истории человечества. По данным на 25 марта, в Японии погибло более 10 тысяч человек, и ещё 17 тысяч... Далее (28 фотографий) | | 4:27p |
Какие принципы следует заложить в зарождающуюся Блогосферу, чтоб она делала мир лучше? В блогосфере заложена серьезная сила. С ее помощью можно и нужно влиять на события. Для этого необходимо стараться правильно оценивать возможные результаты статей, формы подачи информации, ее оценки. Если этого не делать, то и тут все здоровое недовольство уйдет в никуда. Не будет результатов. А дело, не приводящее к результату, загоняет в тупик безысходности. И это начинает действовать разрушительно на сам источник недовольства. Тогда этот источник становится еще злее. Но кому от этого хорошо?
Я уже писал год назад, что мы должны использовать интернет, чтобы делать мир лучше. Конечно, у каждого свое понимание этого лучше. Но настолько ли эти варианты отличаются друг от друга? Неужели мы не в состоянии найти нужные слова, чтобы разобраться во всех существующих проблемах? Ведь у нас достаточно времени и технических возможностей. Мы можем проверить практически любую информацию. Мы можем привлечь любых специалистов для консультаций. И самое главное, мы можем влиять на события!
Да, это не так просто, как кажется. Да, нет смысла замахиваться на что-то глобальное, да это и опасно на первых порах. Но многие вещи мы можем решать не отходя от мониторов. Конечно, по многим ситуациям нужны действия в реальном, а не в виртуальном мире, но ведь и результат нам нужен там.
В любом случае, обсуждать и подбирать правильные методы можно в сети.
| | 6:32p |
Казнь. | | 9:28p |
О Блогосфере. В продолжение темы
Я заметил, что Блогосфера обладает коллективным чувством юмора.
Самые бредовые постулаты и идеи пользуются в ней популярностью. Самая бездоказательная ложь воспринимается, как информация. Самые неадекватные заявления — как откровения. Блогосфера, как ребенок. Только ребенку рассказывают добрые сказки о Деде Морозе, а Блогосфера потребляет откровенные страшилки.
Она искренне верит в миф о порядочных исламистах, с которыми можно договариваться, о порядочных правозащитниках, о виртуальных правах человека, о несчастных беженцах, о юристах-практиках, о неизбежной и необходимой исключительно демократической революции. Она верит в миф, что у нищих украли миллиарды, о том, что развал Державы — это свободное национальное волеизъявление, о мировом правительстве, возглавляемом евреями, о некошерной маце.
Блогосфера заполнена самопровозглашенными аналитиками и политологами, непризнанными гениями, непроверенной и заведомо ложной информацией. В общем, Блогосфера напоминает мне ребенка, которому с рождения рассказывают о Фреде Крюгере, Черной Черной Руке и тому подобных ужастиках, не объясняя, что все это сказки. И этот несчастный, запуганный ребенок искренне ищет волшебную палочку, боясь осознать реалии мира.
Давайте напишем для этого несчастного, запутанного малыша букварь, простой и понятный, с правильной грамматикой и обширным словарным запасом. Давайте попробуем.
P.S. В следующий раз я постараюсь начать развенчивание страшных сказочек. И прошу, желающих, ко мне присоединяться. | | 9:50p |
Начинаем развенчание мифов. В продолжение темы
Миф первый, один из текущих. Мировое сообщество в роли миротворца и защитника прав человека. Первое, что произошло — это подмена понятий! Беспорядки и выступления против законной власти в странах ближнего востока названы революциями. Откровенно исламистская провокация названа демократическим движением. Бандиты и экстремисты всех мастей названы революционерами и борцами за права человека. У законных правительств требуют передать власть этим выродкам. Никто не желает видеть, что они (выродки-революционеры) творят, то они из себя представляют и кто они вообще такие.
Любая ложь, провозглашенная исламистами, бездоказательно принимается, как истина. В результате, на территорию независимых государств вводятся войска, осуществляются бомбежки в поддержку бандитов. Все это происходит без объявления войны. Параллельно с этим президент США (который сам является мусульманином и выразителем интересов, так называемых, демократов, а по сути своей бездельников и экстремистов) заявляет об отсутствии каких-либо интересов на территории Ближнего Востока. Его еще никто в этом не обвинял! Вот уж, воистину, на воре шапка горит.
При этом, правительства Европы и США открывают собственные территории для исламистских, так называемых, беженцев, предоставляют им права граждан, берут их на содержание, строят им мечети, ущемляют права собственных граждан, называя это демократией. При этом, они активно поддерживают эмигрантов в их желании навязать исламский образ жизни и мышления коренному населению Европы. Принимают двойные стандарты и не учитывают никакую информацию, сколь бы доказательна она не была, подтверждающую непригодность данных эмигрантов для проживания в цивилизованном обществе. Вес они (правительства) игнорирую интересы не только собственных народов, но и всего цивилизованного мира. Все это прикрывается словами о демократии и защите прав человека.
Вывод, который напрашивается сам собою — слова демократия, права человека и им подобные имеют совершенно не тот смысл, который в них вкладывается и являются основанием, для искусственного насаждения у цивилизованных граждан чувства вины за малейшую попытку отстоять свои частные, либо коллективные интересы перед дикарями, выродками исламистскими фанатиками. Этим самым любой гражданин, пытающийся сопротивляться исламистской экспансии и задающий резонные вопросы, почему на его деньги содержится эта бескультурная, агрессивная, неблагодарная и незнающая своего места, не желающая учиться и работать, требующая к себе незаслуженного уважения, навязывающая свои людоедские правила и обычаи, и абсолютно безмозглая масса исламистских фанатиков и иже с ними беженцев? Оказывается в положении не демократа, которого можно порицать и чьи требования можно не слушать. Да еще и угрожать ему можно. И требовать наказания. Как это так - не демократ?!
Зато это вполне демократично: приезжать в чужую страну без приглашения, требовать содержания и уважения, требовать строительства мечетей и вообще, требовать всего, чего захочется. Странные какие-то беженцы пошли и эмигранты. | | 10:09p |
вот он какой, северный олень. В какой другой стране можно увидеть семидесятикратный рост количества мечетей за 20 лет! |
| Суббота, 26 Марта 2011 г. 20:27 (ссылка) Мечети живут за государственный счет и покупают золотые унитазы Главный советник управления президента РФ по внутренней политике Алексей Гришин обвинил исламские общины России в недобросовестности, выступая на мусульманском совещании "Россия - наш общий дом" в четверг в Москве. Об этом сообщает "Интерфакс-Религия". "Государство оказывает существенную материальную и моральную помощь исламским религиозным организациям, но эта помощь не всегда эффективно используется", - сказал А.Гришин. По его словам, во всех регионах государство идет на то, чтобы "росло количество официально зарегистрированных мусульманских религиозных общественных организаций". Он сообщил, что в 1991 году в стране было меньше ста мечетей, сейчас их больше семи тысяч. "В какой другой стране можно увидеть семидесятикратный рост количества мечетей за 20 лет! В 1991 году не было ни одного исламского учебного заведения в России, сейчас их 95, причем семь исламских вузов, которые поддерживаются по специальной государственной программе по линии министерства образования и науки", - отметил Гришин. "Чем же отвечают мусульманские религиозные общественные организации? Правовым нигилизмом. Несмотря на многочисленные предупреждения, они систематически не выполняют законы Российской Федерации", - подчеркнул А.Гришин. Когда же государство, по его словам, начинает бороться за соблюдение закона, "снова возникает тема притеснения прав мусульман". "Дело дошло до того, что в результате правового нигилизма в Нижегородской, по-моему, области была выставлена на аукцион в прошлом году мечеть. Все это произошло оттого, что неправильно или не должным образом оформляются документы", - отметил чиновник. Более того, продолжил он, создаются "мошеннические околоисламские структуры под видом различного рода центров науки, культуры или еще чего-то, которые действуют по подложным документам". "Создаются исламские СМИ, которые откровенно разжигают национальную и религиозную рознь. Благо мусульмане начали с ними бороться. Был такой портал Ислам.ру, который в народе все называли "Ислам.вру". Но сейчас сами мусульманские организации взяли этот портал и теперь исправляют его. Я надеюсь, он в скором времени заработает и будет в полном объеме и правильно отражать то, что происходит в умме", - сказал А.Гришин. Он заявил, что ежегодно по линии Фонда поддержки исламской культуры, науки и образования четырем крупнейшим централизованным исламским организациям выделяется по 100 млн. рублей. "Мы видим неэффективность использования этих средств. У нас есть отчеты, когда мечети покупают унитазы по 42 тысячи рублей. Я не знаю, что должен делать на прощание этот унитаз, мне просто хочется на него посмотреть", - сказал А.Гришин. Источник: АПН.ру Взято тут
Мои комментарии.
Странная у нас политика, сами себе пятую колонну создаем, на свои же деньги. Зачем? |
|