Общественно-политический блог в LJ.R.org
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends View]

Friday, April 10th, 2009

    Time Event
    7:38p
    Про пробки.
    10 апреля 2009
    Глава ГИБДД: безопасность госчиновников превыше транспортных пробок



    Перекрытие дорог для проезда высокопоставленных госчиновников приводит к образованию колоссальных пробок, но ГИБДД не видит выхода в этой ситуации, поскольку вынуждено соблюдать предписания соответствующего закона об охраняемых лицах, заявил глава ГИБДД Виктор Кирьянов, выступая в Госдуме в пятницу.

    "Даже остановив транспортные потоки на несколько минут, мы получаем огромные и огромные пробки, но, наверное, безопасность тех, кого сопровождают, превыше этого", – сказал Кирьянов.

    Он отметил, что существует закон об объектах госохраны, и ГАИ действует по закону.

    Так глава ГИБДД ответил на просьбу депутата Госдумы от КПРФ Сергея Штогрина высказать свое отношение к перекрытию дорог для проезда высокопоставленных государственных чиновников. Депутат привел пример, что Минская трасса под Москвой перекрывается периодически по утрам для того, чтобы пропустить одного чиновника, чтобы он быстрее проехал в город, в результате образуются огромные пробки. Он отметил, что писал в службу охраны, где ему ответили, что это "некое охраняемое лицо".

    По материалам РИА "Новости"
    Не прибавить не убавить. Дороги строить мы не хотим , поэтому стойте в пробках .Тем более все дети и жены чиновников живут в цивилизованных странах , где дороги не перекрывают , и мигалки не продают всем желающим. Есть люди с мигалками и быдло. Вот такое кастовое общество. Феодально-фашистский режим. Такого уже в странах третьего мира нет .
    7:53p
    Финансы поют романсы.
    68.51 КБ
    Задекларированному не верить
    Кондауров: Чиновники врут о своем имуществе

    update: 09.04.09 (19:09)


    Бывший депутат Госдумы, член партии КПРФ, экс-советник аппарата президента компании "ЮКОС-Москва" Алексей Кондауров, полагает, что финансовым декларациям российской правящей элиты, "публикуемым с завидной регулярностью" на сайте правительства и президента, верить нельзя.

    "Как они могут врать о своем имуществе! Может быть, чиновники и имеют то, что задекларировали, но формально. Вместе с тем в СМИ появились фото, фиксирующие на руке жены Медведева часы, которые можно оценить в несколько десятков тысяч долларов. Явно он их не на свои 4 млн в год купил. И ходят министры и руководители государства не в обносках. Декларация их доходов не дает ответа на вопрос — откуда дорогие костюмы и часы", – заявил он корреспонденту Каспарова.Ru.

    Напомним, что 9 апреля на официальном сайте правительства России "незаметно" появились отчеты о доходах трех членов кабмина – вице-премьеров Игоря Сечина и Дмитрия Козака и министра культуры Александра Авдеева.

    Пока Сечин лидирует по количеству объектов недвижимости в собственности: два земельных участка, жилой дом, гараж, квартира, машиноместо, а также хозстроение. За год он заработал около 3,7 млн рублей. Кроме того, ему принадлежит автомобиль Subaru Legacy 1998 года выпуска.

    Дмитрий Козак задекларировал 3,4 млн рублей доходов. Он единственный из членов правительства, у кого есть служебная квартира, отмечает издание. В личной собственности Козака находится только земельный участок, у его супруги Натальи Квачевой – три квартиры (одна из них – в долевой собственности), а также автомобиль Audi A6.

    Александр Авдеев в 2008 году получил 2,3 млн рублей. Он единственный из чиновников правительства, кто имел доход в валюте: находясь в должности посла России во Франции, он заработал 46,8 тысячи долларов США. Также у него есть недвижимость за рубежом – квартира во Франции. Кроме того, он владеет земельным участком, дачей, квартирой в России и автомобилем Toyota RAV-4.

    Некоторые данные, опубликованные 7 апреля, были изменены. Так, в декларации министра связи Игоря Щеголева в собственности появилась машина Subaru Outback.

    Как отмечает издание, в списке чиновников, обнародовавших декларации, до сих пор нет министра обороны Анатолия Сердюкова, главы МВД Рашида Нургалиева, министра здравоохранения Татьяны Голиковой и министра сельского хозяйства Елены Скрынник.

    Ранее о своих доходах отчитались президент и глава правительства России. Дмитрий Медведев в 2008 году получил около 4,1 млн рублей, а Владимир Путин – 4,7 млн.
    68.51 КБ
    8:42p
    Обзоры оппозиционных сайтов.
    У Российского Народно - Демократического Союза появился новый сайт , гораздо лучше прежнего , но пока слабовато .Прошу заценить сайт и поделится со мной.
    9:02p
    Про МУСоров!
    Оказывается ментов называют мусорами ,не потому что в ментовках в основном работают моральние отбросы общества , не имеющие ни чести не совести , готовые за сто рублей на все. А есть тому историческое обоснование . До революции существовала абрревиатура Московский Уголовный Ссыск сокращенно МУС . Слово мент же имеет довольно смутную историю , но некоторые любители представителей власти расшифровывают мент , как «мой единственный надежный товарищ»! Я кстате очень надеюсь , что милицию разгонят ,как не подлежащюю реформированию и создадут уже нормальную службу защиты прав и свобод граждан.И такие слова , как мент будут произносится с уважением , а не с ненавистью к представителям аккупационной власти.
    9:23p
    Вот такая пропаганда!!!
    Когда мне френды привезли в больницу скоросной модем , безумно обрадовался . Правда без драйверов модем не работал , пришлось френдам мне еще и флешку с драйверами привести . На флешку мне еще и фильмов накачали , для борьбы со скукой. Короче посмотрел фильмец Дух Времени-2 . Мозг выносит напроч , мега пропаганда вселенского масштаба , не удивлюсь , что спродюсировал фильм Сурков или другие любители суверенной демократии. Короче пятая колонна , ц.р.у ,террористы , иноплонетяне , иисус и теория заговора . Если по первому каналу еще не показывали , то покажут обязательно , чтобы отвлеч россиян от внутренних проблем , и не эффективной власти.Сегодня нашел в инете дух времени часть первая , качать не стал трафика жалко.
    10:26p
    Антикризисное предложение!
    45.33 КБ
    11:00p
    Экономическое.
    110.53 КБ
    Падение нашей сырьевой экономики после нового года 16% , в некоторых отрослях до 80% . Производители ведер и друшлаков такие , как автоваз ,вообще остановились. Это проблема всех сырьевых придатков . В развитых сранах , с несырьевой экономикой , падение в среднем 4-5%. Мне очень интересно , как себя чувствует российская IT-индустрия . Судя по росту количества интернет сайтов , эта отрасль пострадает менее всего. А постоянный рост интернет рекламы не оставит голодными сисадминов, и просто продвинутых юзеров. А люди , которые обеспечивают продвижение сайтов вообще всегда будут в шоколаде. Не зря Гугл стоит дороже Госпрома. Фоточку я тоже по теме подобрал : ) .
    11:57p
    еще раз про мебель
    У меня в новой квартире даже обеденного стола нету .
    Из мебели только компьютерный столик купленный в ашане за 2 тыс. рублей.
    Еще есть диванчик и все .
    Жена мечтает о шкафе , комоде и прочей прелести.
    А мебель нынче очень дорогая , а качество уж как повезет.
    Денег нет , как и у всей страны . Представляю как бизнесу щаз тяжко , новая офисная мебель , даже для середнечков , практически не подсилу. Одна надежда у продовцов мебели на чиновников , им и кризис не почем.

    << Previous Day 2009/04/10
    [Calendar]
    Next Day >>

Общественно - политический блог   About LJ.Rossia.org