bloodypit's Journal
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends]

Below are 15 journal entries, after skipping by the 20 most recent ones recorded in bloodypit's LiveJournal:

    [ Next 20 >> ]
    Thursday, May 13th, 2032
    3:02 pm
    Forbes назвал самые экстравагантные инвестиции богатых россиян

    В этот список журнал включил, например, замок XVII века Aberuchill Castle на севере Шотландии, которым ранее владели представители одного из старейших кланов Шотландии — Кемпбеллы. Это имение приобрел миллиардер Владимир Лисин (состояние $21,3 млрд, по версии Forbes) в 2005 году. Цена замка — около $12 млн. Как отмечает издание, Лисин — страстный охотник и купил его ради обширных охотничьих угодий.

    Глава «Реновы» Виктор Вексельберг приобрел крупнейшую в мире коллекцию ювелирных работ Фаберже из 200 предметов у наследников Малькольма Форбса, основателя журнала Forbes. Сумма сделки неизвестна. Эксперты Sotheby’s оценивали стоимость коллекции в $100–200 млн. Посмотреть на нее можно в открытом миллиардером частном музее в Санкт-Петербурге.

    А, например, владелец холдинга Finstar Олег Бойко потратил несколько миллионов долларов на съемки сиквела «Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать», став самым крупным частным инвестором фильма. Фильм с участием Брюса Уиллиса, Микки Рурка, Евы Грин и Джессики Альбы вышел в 2014 году и собрал в прокате $39,4 млн при бюджете в $65 млн.

    Роман Абрамович купил сразу четыре исторических особняка в Нью-Йорке в 2017 году, заплатив за них $100 млн. Дома под номерами 9, 11 и 13 на 75 West Street на Манхэттене, которые соприкасаются стенами, он затем объединил в один (так называемый франкен-дом).

    Миллиардер Дмитрий Рыболовлев​ подарил своей дочери Екатерине два острова в Ионическом море у западного побережья Греции. Острова Скорпиос и Спарти ранее принадлежали Афине Онассис — внучке известного предпринимателя Аристотеля Онассиса. Рыболовлев заплатил ей $100 млн.
    Tuesday, April 1st, 2031
    1:41 pm


    Current Music: The Daysleepers - Release The Kraken
    Wednesday, October 30th, 2030
    11:22 pm


    Current Mood: refreshed
    Friday, September 21st, 2029
    8:24 pm
    Индейцы Гуроны изобрели изощренную пытку, при которой над связанной жертвой подвешивался разлагающийся труп таким образом, чтобы вся мерзость, вытекающая из мертвого тела, попадала на ее лицо, и жертва испускала дух после долгих страданий.
    Tuesday, December 12th, 2028
    10:05 am
    Ползущее по улицам насилие, параноидальная изоляция в предчувствии ядерного Апокалипсиса, инфильтрация ФБР, оргии с изнасилованиями, Эра Водолея https://yadi.sk/i/JuIT-ysP5isTrg?fbclid=IwAR0THofbSsfOCz7uWyMcA-at7HBsAh64Mjrm0OcWzKf7dLJ3o5C5nHBcSxE
    Sunday, November 14th, 2027
    10:29 am
    Заметил недавно, что не знаю времен глаголов в английском, ставлю их чисто интуитивно и б-г знает насколько верно и в каких случаях, а все потому, что не учил я его, только читал и читал. Какие-то "таблички" нашел, смотрю и непонятно. На английском еще что-то понятно, а те что на русском вообще непонятно. Я так понял, считается, что именно "таблички" это самый лучший и гуманный способ выучить эти времена, т.е. шансов у меня мало.
    Friday, September 11th, 2026
    5:07 pm
    Гугл запретил мне записывать собеседников во время любых звонков, начиная с 9-ой версии андроида. Хуясе. Вовремя я не обновился. Оно там тупо не работает ни в одном приложении. И это на фоне новостей о том, как гугл сливает данные своих сервисов полиции(пока только в штатах, но это пока). И это данные не подозреваемых или обвиняемых, а любых "людей, оказавшихся рядом с местом преступления". Гугл и фасебук давно уже не просто жадное говно, это натуральное Зло, уничтожающее свободу и жизнь на планете. Рано или поздно, они официально договорятся с правительствами китаев и россий о взаимовыгодном $$отрудничестве и всем придет Конец. Бляди.
    Sunday, October 12th, 2025
    5:23 pm
    https://t.me/furherring

    "Утонченный, высокоупорядоченный маньяк, совершающий серию убийств, поражающих и жестокостью, и изысканностью. Подобно герою Кевина Спейси в триллере «Семь», выстраивает он сложнейшие преступные картины со множеством зашифрованных знаков, скрытых деталей, намеков и полутонов. В них нет ни единого постороннего штриха, все тщательно продумано, все имеет культурные корни, все — символ, отсылка, аллюзия... Однако дело происходит в Подмосковье.

    Первый эпизод ведет следователь Потупчук, не замечающий ничего странного, помимо тщательно развешенного на цветных нитках органокомплекса жертвы, очевидно, пьяной разборки. Знает ли он, что комбинация оттенков соответствует сефире Гвура, знаменующей могущество?.. Помилуйте, это же Подольский район.

    Вдобавок наряд ППС, прибывший на место первым, ни о чем таком не подумав, втаптывает в апрельскую грязь крохотную латунную астролябию, задуманную как намек на следующую жертву, уже запертую в некоем подвале с репродукциями Босха на стенах.

    Туман сочится сквозь щели, и приговоренный, с изрядной долей бесследного наркотика в крови, обливаясь ледяным потом, всматривается в эту пелену, безболезненно и искусно лишенный части мозга. Вырезанный кусок височной извилины, по некоторым данным связанный с мистическим опытом, отправляется письмом на Петровку, однако теряется и сгнивает еще на пункте сортировки в Долгопрудном.

    Четвертая жертва, распятая на косом кресте, оказывается зятем мэра и успешным предпринимателем, что заметно подстегивает расследование. Вдруг в деле появляется перспективный подозреваемый, который уже на второй день дает признательные показания по данному, а также еще нескольким эпизодам, связанным с мошенничеством и вымогательством в поселке Мосрентген и окрестностях — но никак не с предыдущими убитыми.

    Суд признает его виновным, и через две недели он вскрывает себе яремную вену в изоляторе, несмотря что прежде уже четырнадцать раз был судим. О судьбе покойного рецидивиста голосом Сергея Полянского повествует программа из серии «ЧП. Расследование» на НТВ.

    Погода, впрочем, благоприятствует: лето продолжает дождить вполне в духе нуара. Десятая, также никогда не опознанная, жертва выуживается рыбаками близ устья реки Пружонки. Крохотный светодиод пульсирует в ее желчном пузыре, мерцая о горькой звезде, падшей по трубе Третьего ангела... Увы, вынужденный перебиваться на трех работах патологоанатом желчным пузырем стал бы интересоваться в последнюю очередь.

    Никто и не думает свести эпизоды в серию, расследования по каждому проходят независимо и бесполезно. Чувствительный убийца дважды в день изучает криминальную хронику, сходя с ума и сатанея от бесполезности своего труда. К исходу дождливого лета его тело, изрядно разложившееся, обнаруживают соседи по гаражному кооперативу «Электронприборкомплект».

    На полке рядом лежит крайне аккуратная тетрадка, в которой объясняется и трактуется всё произошедшее, с цветными рисованными иллюстрациями, с таблицами, с цитатами и предостережениями вполне шизофренического толка. На нее, впрочем, не обращают внимания, и тело хоронят общим порядком, в пределах обычного кладбища, каких в Подмосковье предостаточно."
    Saturday, August 17th, 2024
    8:54 pm
    Джек Ма назвал благословением 12-часовую шестидневку для своих работников


    Китайский миллиардер и основатель Alibaba Group считает сверхурочную работу «огромным благословением» для молодых людей и уверен, что только с таким графиком можно добиться успеха и хорошей жизни


    Current Mood: accomplished
    Monday, April 10th, 2023
    11:54 am

    The structure of the control network of transnational corporations affects global market competition and financial stability. So far, only small national samples were studied and there was no appropriate methodology to assess control globally. We present the first investigation of the architecture of the international ownership network, along with the computation of the control held by each global player. We find that transnational corporations form a giant bow-tie structure and that a large portion of control flows to a small tightly-knit core of financial institutions. This core can be seen as an economic “super-entity” that raises new important issues both for researchers and policy makers.


    Monday, April 4th, 2022
    11:57 am
    не забыть поиграть в
    Amid Evil
    TUSK
    Ion Madien
    Monday, April 1st, 2019
    2:44 pm
    "Амбивалентность, заложенная в "ядре" авторитарного характера (садизм-мазохизм), выражается во внешне разл., но проистекающих тем не менее из одной и той же глубинной установки, моделях полит. поведения: как в беспрекословном подчинении сильной деспотической власти, так и в столь же сильной тенденции сопротивляться власти и отвергать любое влияние "сверху", если власть воспринимается как слабая. Авторитарному характеру равно присущи и "жажда власти", и "стремление к подчинению". В условиях недостаточно сильной гос. власти авторитарный характер, как правило, находит самовыражение в анархическом бунтарстве: "Такой человек постоянно бунтует против любой власти, даже против той, к-рая действует в его интересах и совершенно не применяет репрессивных мер". ...В основе как бунтарства, так и подчинения лежит единое в своих психологических истоках стремление авторитарной личности к самоутверждению."
    Friday, March 29th, 2019
    8:26 pm
    Thursday, March 28th, 2019
    2:27 pm
    Общение неизбежно. Горький факт. Но это не означает, что нужно сдаваться, что нужно перестать максимально сопротивляться попыткам со стороны всей этой бесконечной вереницы посторонних и лишних для вас людей ("коллег", друзей вашего любимого человека, друзей их друзей, не ближних родственников) втянуть вас в новый круг бесконечного бессмысленного говорения слов, заведомо не несущего вам ничего, кроме новых оттенков бессмысленности и невротизации. Защищайтесь, до последнего, от попыток обокрасть вас на драгоценные моменты _вашей_, весьма, надо сказать, скоротечной, жизни. Обокрасть вас, и без того уже обокраденных и обкрадываемых со всех сторон этой жизнью, ее перманентными потерями, государственной и трудовой эксплуатацией, окружающей нищетой духа. Презирайте этих сдавшихся конформных слабаков, которые завидуют цельным и независимым личностям и упорно пытаются втянуть вас в болото общения. Не сдавайтесь, пусть даже неся тактические потери, стратегически сдвигайте линию фронта, отступайте и маневрируйте. Будьте, в итоге, как Сковорода, - “Мир ловил меня, но не поймал”.
    Wednesday, March 27th, 2019
    9:34 pm
    Люблю свою малышку больше жизни
[ Next 20 >> ]
About LJ.Rossia.org