Хексовы дыбры
blu4sezon
.............. ..........
October 2019
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Хексовы дыбры [userpic]
Киношное

И что Веник пиарит так это совейско-россейское "кено", если его так можно назвать.
Не, в СССР и РФ умели снимать мелодрамы, ну таки и все. И артхаус, если вспомнить "Солярис" Тарковского и... хуй знает, "Гонгофер" 90-х от Мавроди, "Зеленый слоник" и GP по Пелевину (хуже книги но смотреть можно, лучше все равно снять нельзя) Пелевина вообще снимать получится плохо даже в Голливуде, как и Сорокина, Масодова, Яну Гецеу и автора "Курочка, открой дверь". В последнем случае хорошо бы получилось у авторов Волчьего Дождя, но они в Японии. Масодов тоже анимешный.

А вот развлекательного кино в широком смысле в ГОРФ нет от слова "совсем". Оставим в покое (вечном) всякие там Елки и Особенности национальной... Комедии снимать скорее разучились, чем научились.

Но ужасов и фантастики вообще нет. Даже не от слова "совсем", а от слова "пиздец"! Надо было одну "Пиковую Даму" породить за всю историю местного кинематографа. Но это же конкретный позор! И то, Пиковую Даму бы без австралийцев (с корейцами) не сняли, ну не могут в ГОРФ даже в дешевые корейские спецэффекты. Вторую часть ПД даже смотреть боюсь, ибо ее не Подгаевский снимал, а какое-то порождение Мединского, по типку барена Пихалкова.

Хотя ведь вот, суки ебаные - зайдите на Мракопедию и вот вам вагон сценариев, которые можно реализовать даже без корейцев.

Эх, а сраный вениамин опять какого-то замшелого жида из СССР пиарит. Ну пиздец.