Хексовы дыбры
blu4sezon
.............. ..........

September 2019
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Хексовы дыбры [userpic]
Яндекс.Срач

Вся лента вчера почему-то была заполнена срачем по поводу Яндекс.Еды, курьер прямо на работе помер. Как я понял, оказалось, что хуяндекс белый и пушистый, типа курьер не наш, он на ООО "Хуйкин-Кукуйкин" работает, мы только форму, рюкзачок и мобильное приложение даем, еда тоже не наша, она из ресторана "Три Пизды" ИП Абрамян. Хуяндекс, конечно, говно компания, и я бы ее с удовольствием бойкотировал, но у нас доставка еды происходит так. Оператор доставки такси "Любое". В прямом смысле любое. Вот звонишь в любое такси, и тебе доставляют любую еду. Из ресторана, Пятерочки, кафе "Шаверма из ночного волка", вообще откуда попросишь. Еще доставляют флэшки, мышки, бабкины соленья, в общем все, что влезло в такси.

Доставка до деревни - всегда 250 р. (проезд 200) + стоимость продуктов.

Ах да, приятный бонус, доставляют пиво, водку магазинную, водку пиратскую, коньячную эссенцию в канистрах, спирт и водку в канистрах. Правда, вся нелицензионная продукция (кроме беларусских сигарет) - только у одной службы такси. Остальное - круглосуточно и везде. Так и передайте сраному хуяндексу - как минимум 5000 человек тебя бойкотируют, бойкотировали, и бойкотировать будут, ибо водку ты, сраный яндекс, нам не привезешь. Поэтому сюда можешь даже не соваться, нахуй, ты тут неконкурентноспособен. Перевернись в гробу, ебаный Сеаглович, или как там тебя, дохлый основатель хуяндекса!

Да здравствует такси "Любое"!!!

Впрочем, неравнодушным и не сильно ленивым предлагаю написать программу Антияндекс. По типу антивируса, чтоб крутилась в фоне у пользователя, и выдушивала попытки установки яндекс браузера, олисы, и прочего говнеца. Можно добавить туда всякие спамерские приложухи от мыло.тьфунатебя.ру, и прочий такой легальный спам!

Слава Древним!

Comments
(Anonymous)

А бабы там у вас дают?

Баб тоже может привезти такси. Но не любое, а то, которое возит прочие пиратские продукты. Те бабы дадут даже тебе, листва. Впрочем, бабы, которые дадут даже тебе, могут приехать и сами, без такси. Но в такси "Любом" тебе дадут их номера.

(Anonymous)

Яндекс.Срач... это название нового сервиса у них? Всегда знал что хуяндекс говно!

Да! Создали распределенный сервис ценою жизни курьера. Истинно распределенный сервис, LJR, ЖЖ, Facebook, Медуза, ВК, какие-то еще хипстерские ресурсы, тысячи их.

курьер и так бы помер. Я один раз на работу эпилептика взял (он не говорил об этом) - 2 месяца по клиентам ездил компы настраивал нормально, а потом забился в припадке прямо в приемной крупного начальника. Там медицина особая - спасли, зачем-то.

а в 90-х пристрелили бы, что не мучился - и нет проблем.

В 90-х тоже не пристрелили бы. Чужой же работник, а чужое портить не по понятиям. Предъяву могли бы кинуть тебе, если бы то был крупный начальник ОПГ (и к тому же жлоб, типа Усманова). А если начальник "условно-гражданский", то и в 90-е бы ничего не было.

Возвращается покупка водки у таксиста. Где-то я это уже видела.

Ну тут она вернулась моментально, после того, как запретили водкой круглосуточно торговать. Кстати, было бы прикольно завалить (после Гааги, конечно), семейку Хуйла и всех не успевших застрелиться депутатов госдупы исками от мелких предпринимателей о взыскании недополученной прибыли, хехе.

А ты думаешь, их довезут до Гааги?

Ну нацистов-то довезли. Евреи вон до сих пор ловят тех, кто по кустам разбежался и заховался в жито.

Пыня уже 20 лет у власти. У него чисто математически больше причин не доехать.

Т.е. Виссарионыча с Алоизычем он уже пересидел?

Алоизыча уже давно, до Виссарионыча осталось 4 года.

Ну вот и посмотрим...

завидую, есть ещё острова здравого смыслу в России

В Москве такой степени свободы нет. Даже доставка пива (!) в любое время суток запрещена.
Хотели с детьми по летней москве погулять - а они мне на полном серьезе - мол мы не хотим в тюрьме сидеть, больше трех гулять по бульварам нельзя.
Проклятый путин-собянин!

Re: завидую, есть ещё острова здравого смыслу в России

Москва вообще помойка. Лучший сценарий для Москвы описал Глуховский в своем Метро 2033. Но хуевую недоракету почему-то испытали в Архангельской области.