Лямбда Корямбда
blu4sezon
.............. ..........

October 2029
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Лямбда Корямбда [userpic]
Слава Санкциям!!!

Вот чему я радуюсь - это то, что санкции поставили (или поставят) автомобильников раком! Наставлено в каждом дворе! Мечтаю о чистых от бензиновых коробок дворах, постоянных угонах оставленных без присмотра коробочек на запчасти (уже началось), от постоянного пердежа автомобильников по утрам под окном.

Пожалуйста, подскажите, чтоб еще и экологов, фанатов Греты Тумберг к санкциям подключили! Чтоб в небольшом городе был трафик на дорогах одна-три машины в час. И я не ерничаю, я серьезно. А вообще, машина в городе должна быть одна. У директора металлоприемки.

ЗАГНАТЬ ГОВНО В ГАРАЖ!

Это один из главных лозунгов моей политики! Вступайте в партию антибыдла! Автомобильники - одна из главных опор быдла!

Comments
PTNPNH

стоп. здесь был чей-то коммент. ты че комменты трешь?

Ниче не тер, только зашел.

Звучит неплохо, но, знаешь ли, остановить безудержную автомобилизацию могут только высоченные налоги и цены на бензин. Если это сделать, то будет вполне себе народный бунт, и ничего не выйдет. Настойчивая пропаганда разумного потребления могла бы помочь, но хули тут говорить...

PTNPNH

и возможность использовать другой транспорт

PTNPNH
я люблю сосать хуй жопдика

ой, я обосрался

PTNPNH
путен бох!

меня драл в очко отец

PTNPNH

интересно....

PTNPNH
я люблю обмазываться несвежей пастой и дрочить

я люблю сосать хуй жопдика

Это не свобода, когда нельзя прогуляться по мягкому снегу, вместо накатанного почти льда, когда приходится или отскакивать от быдловодителей, или лавировать в скользком дворе, между их коробочками, или нюхать под окнами вонь и слышать их пердеж в 6 утра.

Твоя свобода начинается там, где заканчивается свобода другого.

PTNPNH
ой, я обосрался

ко ко ко ко! КУКАРЕКУ!

PTNPNH

>владелец блога какой-то очередной додиk

педик ))

Если просто так налоги задрать и цены на бензин, то да.
Нужно подключать грамотную сурковскую пропаганду.
Настраивать народ, все делается для безопасности ваших детей, от ДТП гибнут больше, чем от ста ковидл, постоянно показывать по телевизору ДТП, показательные суды над автомобильниками устраивать, жесткие кадры должны быть каждый день - тут пьяный убийца въехал в остановку с детьми, ждущими экскурсию в Эрмитаж, тут бабушка от рака померла, потому что сосед пердел под окнами выхлопными газами... И при этом медленно и постепенно давить законодательно. Например, за любое ДТП с жертвами не колония-поселение, а строгий режим, права не с 18, а с 21-го, потом требовать для прав обязательное наличие средне-технического образования... И так потихоньку, но нужен Путин, который ненавидит не украинцев, а автомобильников.

И пряники, конечно. Удобное приложение на смартфон - снял неправильно припарковавшегося водилу, отправил в ГИБДД. И на, да. Держи бонус. Никакого кэшбэка, 500 рублей за подтвержденное нарушение прямо на карту!

В принципе, смотря на сегодняшнюю ситуацию, при наличии ресурсов, можно градус кипения довести до того, что заглушенную машину во дворе будут жители переворачивать.

PTNPNH

судя по тому как развиваются события раком поставят скорее тебя

Как и всех жителей ГОРФ. Но мне будет не так обидно, как автомобильникам. А если вдруг доживу до финала, может даже и в плюсе окажусь - буду сдавать оккупационной администрации ватников и русню.

PTNPNH

Позволь, но как же
O
К
A

Сколько можно повторять, что если вы про ту оку, которую подарили human proxy, то она давно уже продана и целиком потрачена на мешок спайса. Не помню, сколько там точно было порошка, но "травы" был практически картофельный мешок. С 2010 уже все скурили. Вы опоздали на 12 лет.