Не вооружённая и не охрана
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends View]

Tuesday, February 7th, 2006

    Time Event
    10:23a
    Фирма DELL больше мне не друк.
    Полтора года назад я приобрел КПК DELL Axim X5 Basic. Хорошая по тем временам машинка, если судить по заявленным характеристикам. Через два месяца КПК стал глючить. Причем очень оригинально - он иногда не включался. А иногда и включался. По настроению. А еще несколько раз зависал наглухо - приходилось вынимать аккумулятор. Все это можно списать на недостатки конкретного КПК, однако, перечислю, что я еще обнаружил в ходе использования сей машины.

    1. Резиновые накладки на боках отвалились через полгода. Я их приклеил суперклеем и тем самым проблему решил.

    2. Идиотская идея использовать отдельный "таблеточный" аккумулятор в качестве backup-батареи. Это для того, чтобы при смене аккумулятора не пропало содержимое основной памяти. Я все понимаю, решение призвано удешевить модель, с flash-памятью все было бы дороже, но отсек для backup-аккумулятора дребезжал, крышечка отваливалась, батарея теряла контакт. В итоге КПК каждый раз при включении с тревожным дзиньканьем вываливал окошко с сообщением о плохой батарее. Это очень раздражает. Отсек я заклеил тем же супер-клеем, не дребезжит теперь, но про батарейку орет. Задолбал.

    3. Какой мудак придумал красить подобные устройства серебристой краской по белому пластику? Теперь краска облезает и КПК становится все страшней с виду.

    4. Джойстик у КПК кривой - право и вниз путаются. Рычажок на боку тоже глючный - иногда пролистывает по нескольку страниц сразу.

    5. Ну и офигенный сервис. Первый раз в сервисе не сделали ничего - просто КПК сам заработал, это у него бывает. А раз так - что с ним возиться! Второй раз в ремонт просто не приняли - гарантия производителя, видите ли отсчитывается самим производителем при продаже посреднику. Так что по прошествии полугода КПК стал не гарантийным. Я понимаю, что тут мудаки именно посредники, но и DELL мог бы следить за своими партнерами.

    Так что теперь DELL для меня не авторитет. Тем более, что КПК опять с утра не включился и пришлось делать жесткий резет.

    Страшно жить...
    2:07p
    Я вот не раз видел, как "истеты" очерняют светлый облик "барсеток"
    Мол, плебейское и быдловское это. Уродливое оно. Одни бондиты их носют и дегенераты. Что-то вроде спортивных штанов под кожаной курткой.
    А я вот так не думаю. Что я ношу с собой всегда? Вот что:

    1. Связку ключей
    2. Удостоверение
    3. Деньги
    4. Швейцарский ножык
    5. Зожыгалку
    6. Сигореты
    7. Мобильник
    8. КПК
    9. usb-флэшку
    10. Иногда еще диск-другой-третий

    И вот куда мне это все рассовывать? Только барсетка и спасает. Правда, зимой я ее не ношу - западло с ней таскаться когда мороз, перчаток-то нету...
    5:48p
    (Буагага)*19
    В частности, сотрудник одного из центральных российских телеканалов пишет в своём персональном блоге: «Мне стало известно, что видеоматериалы предоставленные ФСБ для нашего сюжета были сильно цензурированы. И не потому, что чекисты что-то там мутят тёмное, хотя, безусловно мутят (ну а как же без этого?). Дело в том, что особо строгой цензуре была подвергнута съёмка общения с камнем-передатчиком одного из обвиняемых в шпионаже. Не для камер чекисты сообщили в медицинских терминах, что один аглицкий шпиён на камень попросту дрочил. Сколько я не спрашивал, кто именно, чекисты так коллегу и не выдали, но особо ухмылялись на фамилию Флеминг... Камушек действительно достоин восхищения - последнее слово английской науки и техники (хоть и без лейблов как у американцев типа "Property of US government"). Теперь подрочить на него смогут и наши разведчики...)».

    << Previous Day 2006/02/07
    [Calendar]
    Next Day >>

About LJ.Rossia.org