Быстрый и бестолковый
майонезный пожиратель горчицы
ослик ие такой ослик ие 
30th-Sep-2009 11:59 am

Дайте мне другой глобус!

Отлаживаю я тут один сайтег. Там пришлось использовать некие сложности в css2 и я с большой неприятностью обнаружил, что огнелис и опера отображают картинку, как задумывалось, а ие6 и ие7 - уродуют картинку. Решил поставить и попробовать ие8. И понеслось...

Винда хапе стоит у меня, разумеется, нелицензионная. Но определяемая msupdate, как лицензионная, ибо с корпоративным ключом. Английская (которая почему-то прямее, чем русская) с накатанным поверх multilanguage user interface, шоб по русски было.

Файлопомойка на microsoft.com отдает только русский вариант инсталлера, ибо по русски говорит. А инсталлер говорит, типа "у вас язык не тот", видимо, определяя систему, как английскую. Дихотомия, однако.

Не судьба мне, видимо, посмотреть, как оный сайт в ие8 выглядит :)

UPD Ура! Я ее обманул - переключил вообще все языковые настройки в английский, и мне отдался английский ие8, который нормально установился. Ну так вот, css2 в ие8 вроде починили, по крайней мене того глюка больше не наблюдается.

Comments 
30th-Sep-2009 09:12 pm
Не понял.

По моей ссылке список стран-языков и версий ОС.

Вот, выбрал там что-то, оказался на типичной странице для скачивания с кнопкой "изменить язык".

Изменил на конкани: http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=kok&FamilyID=341c2ad5-8c3d-4347-8c03-08cdecd8852b — скачать предлагает, соответственно, IE8-WindowsXP-x86-KNK.exe.

Ничего не переключал, в броузере настройка тоже на ru-ru.

Файлопомойка на microsoft.com отдает только русский вариант инсталлера, ибо по русски говорит.
?!?
This page was loaded Oct 18th 2019, 4:00 pm GMT.