Быстрый и бестолковый
майонезный пожиратель горчицы
Все-таки я живу в городе фриков - 3 
2nd-Jun-2012 10:22 am
Видел вчера на улице двух совершенно волшебных чуваков. Явно из молодого поколения то ли панков, то ли я уж даже и не знаю кого. На головах прически - Нина Хаген удавилась бы от зависти, одеты в рваные джинсы по нынешней моде, когда дырок на джинсах больше, чем собственно самих джинсов. Но не это самое стрёмное.

Один из чуваков нес на руках собачку. Обычная такая шанечка-дворняжка, короткошерстная, желтенькая. Но! На желтом фоне черной краской (видимо несмываемой) были нарисованы ПЯТНЫШКИ КАК У ЛЕОПАРДА. ;)) Смотрелось совершенно офигенно.

У меня сейчас опять фотоаппарат без телефона, так что запечатлеть не смог .
Comments 
2nd-Jun-2012 06:57 am
двадцать лет назад у нас в подъезде жыли цыгане, варили губную помаду, как водится. и вот однажды цыганята покрасили свою собаку, белую болонку, в розовый цвет. а мы шли домой с бодуна и отменно так охуели.
2nd-Jun-2012 07:43 am
Эти ромелята наверняка почуяли, что бухие жиды идут. Они это умеют.
2nd-Jun-2012 07:44 am
Рассказывали как-то историю.

Еще советские времена, хипповский флэт со впиской, какая-то пьянка, и тут один из гостей выходит на кухню, находит там палитру с еще не засохшей краской и очень точными и быстрыми движениями начинает раскрашивать в разные цвета бегающих по столу тараканов.

Утром еще кто-то другой вышел на кухню, увидел разноцветных тараканов и запаниковал - не белочка ли это пришла ;)
2nd-Jun-2012 08:58 am
слушай, а я знаю эту историю! причём рассказывали с именами, но не помню же нифига.
This page was loaded Oct 26th 2020, 6:25 am GMT.