Быстрый и бестолковый
майонезный пожиратель горчицы
Commenting To 
26th-Nov-2012 03:49 am - 500 000
Блин, я уже охренел от кропания сиквельных скриптов, поэтому позволю себе немного тут посрать говна.

Веселый Гном тут предложил поднять штрафы за выезд на встречку до 500 000 рублей. Кажется, он действительно живет в какой-то другой экономической реальности. 500 тичей - это или половина однокомнатной квартиры (в заштатном Кислодрищенске на окраине), или стоимость новой бюджетной машины, или доход не самой бедной семьи минимум за год. Ну мало ли, зачем может понадобиться пересечь непрерывую полосу - аварию объехать тихим шагом, например...

У меня встречное предложение - разделить службы, кому действительно надо ехать спасать людей - пожарные, скорая, газовая служба - им оставить синие маячки и крякалки, они имеют право выехать на встречку, а депутатам и ментам выдать розовые мигалки - мигайте себе на здоровье, а выехали на встречку - нате вам ханский ярлык на поллимона. Так победим.

И все равно, оценка не самого страшного административного проступка в (возможно) крушение всех жизненных планов - продать квартиру, чтобы заплатить штраф - несколько удивляет. Наш педобир, кажется, живет вообще в каком-то непонятном информационном пространстве, ему надарили айфонов и прочей байды, вот он и радуется. Как дитё малое, ёпт, он даже в ценах не ориентируется, его ж на улицу за кефиром в соседний магазин нельзя выпустить, гопники айфон в подворотне отберут.
Comment Form 
From:
(will be screened)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting.
This page was loaded Sep 21st 2019, 6:38 pm GMT.