Быстрый и бестолковый
майонезный пожиратель горчицы
про закон о проживании не по прописке и святочный рассказ 
9th-Jan-2013 08:11 pm
Фишка в том, что по этому закону граждане РФ теперь становятся гражданами второго сорта в собственной стране. Или теперь уже в Стране Регистрации™ ? Просто по нему жизнь и перемещение по стране иностранных граждан (в том числе и гастарбайтеров) получается проще, чем жизнь и перемещение по стране собственно граждан-резидентов.
Таджиков хоть штрафовать не будут за проживание не в месте прописки.

Есть у меня ничем не обоснованное предположение, что более чем половина взрослого населения РФ живет не по месту прописки, снимая квартиру, а то и понаезжая (в ту же Нерезиновую) на отхожий промысел.

Еще одна палка в колеса на пути внутренней трудовой миграции. Закрыли градообразующий Кислодрищенский конфорочный завод, нет в Кислодрищенске работы? Сидите, кислодрищенчане, в своем Кислодрищенске, нефиг в соседний Мухосранск на работу ездить...

Джигурда вон французское гражданство попросил, и Депутат Милонов™ рад этому невозбранно.

И чтоб два раза не вставать - врачебная святочная история от funus_festus

Говорят, на святки принято гадать. Сплошное суеверие. Первый рабочий день. Народ обсуждает, как сложится дежурство. Работать не хочется.
Первый поступивший с утра - мужчина. Хорошая примета, к удаче. Молодой - прекрасно, возможно - к деньгам. Кишечная непроходимость? Пока не понятно, посмотрим по ходу операции.


UPD Статья про новый закон, мене косноязычная, чем у меня http://skobars.livejournal.com/1667718.html и еще одна http://skobars.livejournal.com/1668300.html пусть обе ссылки и копипасты
Comments 
9th-Jan-2013 05:15 pm
>> Депутат Милонов считает обмен Депардье на Джигурду полезным для России

Джигурда тоже так считает.
9th-Jan-2013 05:19 pm
... и будет в килте, распевая "Опа-Джигурда", плясать гангнам-стайл на площади... где там круче? Перед центром Жоржа Помпиду?
This page was loaded Sep 16th 2019, 9:41 pm GMT.