Быстрый и бестолковый
майонезный пожиратель горчицы
Найдена универсальная отмазка  
25th-Jan-2013 05:36 am
...от виновности в ДТП со смертельным исходом. Это действительно круче, чем "за три дня до убийства был уволен из органов".

Советник секретариата Координационного совета генпрокуроров стран-участниц СНГ Замир Абдулкеримов, которого подозревают в том, что он насмерть сбил девушку в Москве, наконец дал показания.

Абдулкеримов, долго скрывавшийся от следователей, рассказал, что за 5 минут до смертельного наезда продал свою иномарку случайному прохожему возле продуктового ларька.


"Бей, убивай, и про гусей не забудь!". Есть запись с регистратора, есть свидетель, который через полгода внезапно перестал опознавать подозреваемого, подозреваемый после аварии полгода прятался где-то в Кавказских горах (а потом сам вышел к людям? "Отдай колбасу, дурак, я всё прощу"?)...

Чо наши дармоеды еще не пробовали, от чего потом можно было отмазаться идиотскими заковырками? По людям пострелять? Пожалуйста, Евсюков. Чего еще не пробовали? Ядерную боеголовку случайно шарахнуть в крупном городе через пять минут после увольнения из органов? Ждём-с.

По ссылке от holmogor
Comments 
25th-Jan-2013 01:54 pm
Carmageddon!
This page was loaded Aug 18th 2019, 12:31 pm GMT.