Быстрый и бестолковый
майонезный пожиратель горчицы
Русским в «глубинке» запретили малый бизнес 
22nd-Feb-2013 10:17 am
То ли я чего-то не понимаю, то ли у нас творится какая-то Неведомая Ёбаная Хуйня. Одновременно

Правительство России одобрило снятие ряда ограничений для иностранных граждан в малом бизнесе.

Ситуацию, сложившуюся в этой сфере экономики, иначе как катастрофой не назовешь. Выборочный опрос 300 предпринимателей, который провела ассоциация, показал, что более 65 процентов из них свернули планы по развитию, 50 процентов увольняют сотрудников, почти всюду снижают заработную плату

Выдернул у Корнева. То есть, я подозревал, что у нас хреново, но не подозревал что всё так хреново. Говнорашка сдает сектор среднего и малого бизнеса черножопым представителям непонятно какой национальности, лишь бы русских вытеснить с этого поля. Понятно, что большие сетевые магазины управляются "не на местах", но тут уже всё доходит до варианта "тырить мелочь и семечки по карманам". А это сотни тысяч рабочих мест.

Интересно, что еще нужно изобрести этим уродам у власти, чтобы началось такое же, как в 1988-м году, только это будет уже не мирное шествие... Где у них там поп Гапон за зарплату?

UPD Итак, запретительный по факту размер взноса в ПФ для индивидуальных предпринимателей оборачивается «вышвыриванием» из легального поля сотен тысяч людей. Вспомним теперь, что мелкий бизнес, ИП - это тот наиболее массовый контингент (более 4 млн. человек, не считая членов семей), который во всех странах поддерживает партии и движения национальной ориентации. Цивилизованные националисты везде и повсеместно стоят на страже малого бизнеса и самозанятых людей. Я специально прошерстил сайты НДА, РНДП, СиП, «Русский обозреватель», заглянул в блоги Крылова, Холмогорова и Навального с целью найти хоть что-то, хоть строчку по этой теме. НИЧЕГО. (Поправьте меня, если ошибаюсь) Господа националисты заняты более глобальными темами. Одни воюют со Сталиным, другие отделяют Кавказ, третьи ностальгируют по хрусту французских булок, четвертые «борются с привилегиями». А в это время власти уничтожают их природный электорат, отнимают у людей честно заработанный кусок хлеба. Я посетил сайт КСО, - как же, ведь основная база белоленточных протестов это как раз фрилансеры, мелкий бизнес. Тоже НИЧЕГО. Тогда я вспомнил про «Партию Дела», организованную сознательными русскими предпринимателями ради защиты национальной индустрии. Уж эти то люди и в налоговом законодательстве разбираются, и экономические темы отслеживают. НИЧЕГО. Увы, будучи представителями крупного бизнеса, «всякую мелочь» с ее проблемами они просто игнорируют.
Comments 
22nd-Feb-2013 11:06 am
Anonymous
Потому что на мелких предпринимателей всем, кроме самих мелких предпринимателей, наплевать. А те мелкие предприниматели, которые сильнее всего страдают от взносом и прочего, обычно имеют очень мало свободного времени - всё уходит на получение небольших доходов. Ну и, соответственно, у них просто нет времени и сил участвовать во всех этих "партиях", КС-ах и прочем.

А обычному обывателю, который мог бы попробовать пошуметь из-за мелкопредпринимательских проблем, это не интересно - среди народа предпринимателей "не любят". Ведь это "предприниматели заламывают цены", и прочее.

Ну а власть - власть строит СССР 2.0. Вот все плачут, что хотят в СССР, и получают его. Виз с союзными республиками нет, а представители союзных республик отлично работают тут. Теперь и предприниматели из союзных республик будут работать (мы то знаем, какие конкретно будет "иностранные граждане"). Заодно решается проблема "слишком умных" местных предпринимателей, которые власть не уважают и сапог не целуют.
This page was loaded Aug 18th 2019, 12:32 pm GMT.