Быстрый и бестолковый
майонезный пожиратель горчицы
Commenting To 
25th-Apr-2013 06:17 pm - Опять про иностранных агентов
Ну ладно, про "Комитет солдатских матерей", как иностранного агента еще можно поспорить, но вот тут уже вообще за пределами добра и зла.

Прокуратура вынесла предупреждение подмосковной некоммерческой организации «Помощь больным муковисцидозом» за то, что она не подала заявку в реестр иностранных агентов. В организации недоумевают: из-за рубежа был получен всего один целевой грант, и он уже израсходован. А помощь больным мусковицидозом даже при богатом воображении нельзя счесть политической деятельностью.

НКО «Помощь больным муковисцидозом» существует с 2009 года с целью поддержания больных тяжелым наследственным системным заболеванием, обусловленным мутацией гена. Муковисцидоз поражает железы внешней секреции, у больных также нарушаются функции органов дыхания и желудочно-кишечного тракта.

Желающие могут сами узнать, что такое муковисцидоз. Лекарств, облегчающих больным муковисцидозом их страдания (так как лечение только консервативное), в РФ не выпускают, импортные - не входят в реестр поставок по импорту.
Comment Form 
From:
(will be screened)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting.
This page was loaded Jul 23rd 2019, 10:09 pm GMT.