Быстрый и бестолковый
майонезный пожиратель горчицы
Commenting To 
10th-Jun-2013 01:25 pm - Продолжение дыбра
1. Наш Бэтмен-аматёр, по большому счету обошелся легким испугом - переломов нет вообще (его рентгеном просветили, как в Чернобыле), хотя синяков больше, чем дофига, челюсть на месте, вот только сотрясение мозга тоже на месте. Короче - жить будет ;) Упал он, правда, оказывается, не с пятого этажа, а примерно с уровня третьего, но тоже не всякая птица долетит до середины Днепра так сумеет.

2. Продолжение темы "внезапного фримаркета". ;) Вчера мне обломились "мать его ети" на 478 сокете, ажно гигабайтовская, кристалл в ней с кулером и блок питания 24+4. Скоро-скоро соберу еще один системный блок. Тут уже дело спортивного интереса - собрать рабочую систему, затратив минимум денег, и подарить ее кому-нибудь ;) Основная проблема - память DDR2 и винт IDE-PATA. Надо еще разжиться видяхой  AGP 4x/1.5v.

3. Потом вспомню.

UPD Вспомнил, что взбесило. Пацаны, скажите, у нас на раёне построение интернет-магазина (оплата по пластиковым картам, система скидок и дисконта, экспорт прайслиста в экзель, курьерская обработка, организация доставки, куча прочих плюшек) за 500$ - это что, неподъемная сумма для магазина? Не, ну я понимаю, что проще нанять первокурсника с мехмата за ящик пива, первокурсники бывают и гениально-продвинутые и разбирающиеся в этом деле, но вероятность найти такого среди всего потока первокурсника - весьма невелика имхо. Хехе, народ из ПРЦНИТ подтвердит, думаю ;) Дай бог, человек 5-10 на курс.
Comment Form 
From:
(will be screened)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting.
This page was loaded May 26th 2019, 9:16 am GMT.