Быстрый и бестолковый
майонезный пожиратель горчицы
посты отображаются тем чаще, чем больше «лайков» пользователь ставил предыдущим сообщениям от этого автора 
18th-Oct-2013 04:56 pm
За юзеров фейсбука решают, что им видеть, а что - нет. Чо, не знали? Министерство Правды в действии

По словам Каткарта, ограничение сообщений, которые отображаются в новостных лентах пользователей, необходимо потому, что у людей не хватает времени на чтение всей массы сообщений.

Да что вы?! Тоесть жрите по бырому, что дают! Хавайте и бегите дальше!

Ахуительно. Мои “друзья”, которые сами припёрлись ко мне там на фейсбуке и треть из которых Я НЕ ЗНАЮ ВООБЩЕ или не узнаЮ, потому что знаю только по никнеймам, будут так вот подспудно решать, ЧТО и КАК мне ЛИЧНО смотреть? ДА ВЫ ОХУЕЛИ ТАМ ЧТОЛИ????

Мне там в моём последнем негодовании выкатили, что мол – зачем же требовать от фэйсбука того, чего он не может? Не, ну а хули! Зачем?

Зачем требовать, чтобы уважалось моё пространство и мнение. Зачем уважать мои интересы. Нахуя? Лучше навалить мне рекламы подгузников, туфель и домов, которые можно с лёгкостью купить! Всё лучше заляпать рекламой поверх и сбоку и снизу. И насрать лассо сверху.

Чё, только я понимаю, что фэйсбук это инструмент сбора информации о людях и их убогих интересах? Тыкайте больше лайков! Отмечайте больше фанатских страничек!</em>

Читать программный документ, Лумбрикус проняло ;)

Comments 
18th-Oct-2013 02:06 pm
Дык там в этом и смысл. Фейсбук - это такой навороченный таргетированный foaf, а не средство общения. Просто он под другой менталитет вообще заточен, как, собственно, и twitter.

А политика ФБ, которая строится по принципу "четвёртой стены", типа - вы говно, и будете делать, как мы скажем - это же элитарнее некуда, ты чо. Например так Летов делал, чуть ли не нахуй посыдая своих слушателей открытым текстом и требуя выключить свет в зале, потому что "не может видеть эти рожи"...
This page was loaded Oct 21st 2019, 8:08 pm GMT.