Быстрый и бестолковый
майонезный пожиратель горчицы
Commenting To 
16th-Jan-2015 06:24 pm - костыли и подпорки
В фидошные времена, "те, которые совсем не эти", была эха ru.os.cmp, там регулярно возникали эпические штормовые срачи на тему осей, но было несколько непререкаемых максим (типа "патча Бармина"), одной из которых было (авторства не помню) - "Юникс - это стройная и продуманная система костылей и подпорок".

Вот то же самое могу сказать про ВордПресс, поебавшись с ним где-то с неделю. Возьмите Запорожец. Для поездок на дачу - самое то. А теперь повесьте на него с борта шлюпбалку, на который повесьте эндуро мотоцикл, для спасения экипажа в случае необходимости.

Или бывают вещи, которые очень любят в ЖЖ-шной shushpanzer_ru - всевозможные самоходные шушпанцеры, которые делаются всякими повстанцами на коленке с помощью свалки металлолома, болгарки и сварочного аппарата, типа панцирных сеток, спижженых в заброшенном пионерском лагере, в качестве отражающей пассивной брони (так вроде это называется?) приваренные на борта БРДМ. Смотрится жутко, хотя броня задачу выполняет, этот шушпанцер ездит, стреляет и боевую задачу выполняет. Не очень хорошо выполняет, конечно, но ведь на коленке сделано и поперек задумок конструкторов. Танк "На испуг" почти.

Во и с ВордПрессом то же самое. Была неплохая резвая ЦМС для стандалон блога, но на нее навешали пушек, шлюпок, навесных подкрылков, теперь этот пепелац заводится далеко не с самого первого пинка и ползает как-то не очень. :(
Comment Form 
From:
(will be screened)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting.
This page was loaded May 21st 2019, 4:29 am GMT.