Быстрый и бестолковый
майонезный пожиратель горчицы
Деды Морозы фарева! 
3rd-Feb-2016 08:43 pm
Совершил я вчера аж два хороших, по настоящему дедморозовских поступка.

1) Увидел в ФБ пост от давнего-давнего друга, почти друга детства, письмо о том, что у него врезал дуба монитор от настольного компьютера, он писал в ФБ с ноутбука супруги, давней же моей подруги. А у меня бережно хранился отданный мне осенью "на дрова" 20" ЖК монитор с дохлым БП, который я чинил методом "кирки, лопаты и какой-то матери". Донес я вчера с утра монитор до Андрея, работает. О как. Ну пусть попытается свой починить, на новый у них денег нет, а гоняет пусть пока этот. Или вдруг вообще себе оставит, если свой починить не сможет. "Всё правильно сделал" :)

2) Дошел до подружки, подарил и поставил ей DVD-комбо дисковод взамен сдохшего в компьютере, тоже дисковод мне как-то "на дрова" достался. Ну пусть сын теперь хоть в игрушки играет и кино смотрит.

Саратовские котаны, а есть ли у кого координаты такого человека, как Лёша "Майор" Пронин, он когда-то долго работал в техцентре АТТО и, в частности, занимался оптическими дисководами. АТТО вроде как теперь нет, а Лёшу бы найти хотелось бы. Киньте, вдруг, емейл/телефон в личное сообщение, кто знает.

И, котаны, если есть у кого всякие компьютерные запчасти от настольного железа - приму в подарок, есть кому подарить, кое-что у меня валяется, но хотелось бы еще один системник собрать более-менее, чтобы тексты понабирать и в интернетах полазить. Монитор еще один, семнашка правда, еще есть, надо смотреть/чинить.
This page was loaded May 25th 2019, 2:54 pm GMT.