Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет bris ([info]bris)
@ 2005-07-29 14:57:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Пришёл очаровательный спам - без сабжа и без "тела письма".
Вот люди, не запариваются.

Вообще летний спам бодрит. Горящие путёвки, отдых у моря, последняя летняя смена в лагере. Даже отчасти приятно получать такой спам. Отдых у моря, горящие путёвки. Пошёл в обед на фабрику-кухню, поднялся на третий этаж, выбрал зал, который справа (в том, что слева, был вчера), взял поднос, взял вилку и ложку, взял салат, первое, второе - чтобы обязательно котлета, взял компот из сухофруктов, сел, неторопливо поел, теперь можно зайти в профком, там объявления о горящих путёвках, отдыхе у моря.

***
В прошлые выходные был в районе Горбушки и случайно попал на Кубок мира по регби. Идём с Машкой, подошли уже к Горбушке, а там в матюгальник на всю окрестность что-то типа "забили гол", какой-то спортивное сооружение, рядом разминается команда регбистов, как выяснилось позже - испанцы, у них был невысокий тренер с острыми чертами лица и ртом-складкой, он громко орал, полагая, что судья ошибся, у них была напряжённая игра против итальянцев, на трибуны можно было пройти бесплатно, через рамку с двумя сержантами, мы и прошли, сели не пластиковые скамейки на трибуне. Когда мы вошли на трибуну, играли румыны с литовцами, быстро выиграли румыны, вообще в регби короткие матчи, минут по пятнадцать-двадцать, и, вот, оказалось, красивая игра, регбисты подтянуты и атлетично бегают. Правила стали понятны где-то игре на третьей, как раз итальянцы играли против португальцев, и невысокий тренер португальцев орал, подпрыгивал и пинал какие-то небольшие предметы, сыграли, кажется, вничью, и тренер, который, я думал, порвёт сначала судью, потом каждого в отдельности игрока, потом тренера испанцев и может даже некоторых зрителей, он не стал ничего этого делать, а вышел на поле, пожал руку каждому игроку итальянской команды, при этом радушно улыбался, просто темперамент такой.

Мы не стали дожидаться конца соревнований, ушли сразу после игры нашей сборной с не помню кем, прошлись по дворам, там очень хорошие, пожившие дворы, улицы, дома, сели в автобус, маршрут которого пролегал мимо фабрики-кухни, она жива, называется Комбинат питания, только её, как и всё остальное, раздробили на мелкие кафе-рестораны. Не стали заходить вовнутрь, дальше поехали, по мосту, там недалеко Причальный проезд, который мы называли, конечно, Печальным проездом - по месту нахождения там военной кафедры, за ним дальше - Краснопресненская пересыльная тюрьма и удивительной красоты промзона. Потом Краснопресненская, станция метро.

***
А самое прекрасное объявление, которое я когда-либо видел, было приклеено среди прочих на входе в ЦДХ: "Требуется дворник в период снегопадов".


(Добавить комментарий)


[info]yu_l
2005-07-29 17:18 (ссылка)
Проникся. Спасибо за сладостные минуты (чтения).

(Ответить)