Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет bruno_westev ([info]bruno_westev)
@ 2010-02-04 16:08:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Опять вся надежда на дяденьку Х.
Горестно и грустно...
Словения... А то вот еще и хоккей с мячом - глупейшее, нелепое поражение - а уж шли как вперед, триумфаторы... И вот теперь, глядя на эти лоснящиеся физиономии Мутко и второго - как его? - нашего олимпийского заправилы - а, вспомнил! - Тягачева, нет ничего более мерзопакостного - эти баре как прилипалы, вспомните, какой нелепый жалкий вид имел этот же Тягачев на олимпиаде в Америке - когда отбирали золотую медаль у фигуристов, когда обвиняли в допинге то и дело биатлонистов... Эти мордоторговцы только и умеют присутствовать при победных финишах, тяжелой работы чураются...



И опять ньюсмейкером стал любимый Гус наш лапчатый. Миллионер Фурсенко пообещал и нам златые горы аж в 2018 году. Помните? "Партия торжественно провозглашает: нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме!"
Ведь я почему про тот хоккей с мячом упомянул - опять все в напряжении долго-долго будут предвкушать триумф, а кончится все пшиком из-за одного-единственного мяча, забитого на последней секунде!

...И мне вспомнилось позапрошлое лето и именно тот день, когда Хиддинк умудрился победить своих голландцев нашими ногами... Это было поистине здорово. А мы чуть было не схватили по инфаркту.
С утра в тот день уехали во Флоренцию из Рима, заблаговременно взяв обратные билеты, чтобы вернуться в римскую гостиницу к началу трансляции.
А этот хваленый «Евростар» застрял на два часа! Где-то по дороге из Неаполя... Короче: успели только ко второму тайму. Который, как все знают, и оказался триумфальным!
Победа. Ну надо идти праздновать.
А в этом древнем Риме никто будто б и не знает ничего. Посидели в кафе – я выпил граппы. Смешной официантик почему-то пошутил, что русским граппу больше одной рюмки тут не наливают...
Но самое смешное было после нашего ухода из кафе. Где-то возле фонтана Треви слышу в перспективе улочки кто-то что-то кричит за Рашу....
Свистим в ответ во все четыре пальца: «Russia is winner!».
И летим навстречу к ним – брататься...

А идут три малорослых... индуса. Но! Один с бутылкой водки. Другой размахивает нашим триколором, третий вообще в черной ушанке из мутона.

И кроме них и нас в тот вечер почти никто не ликовал...

Римляне – понятное дело – им-то что радоваться... Но вот индусы... Придут ли они еще по такому же поводу со своей ушанкой, фанфуриком и триколором на стогны Рима возле Колизея?


(Добавить комментарий)


[info]pratiaxara@lj
2010-02-04 12:02 (ссылка)
Вспоминать о путешествиях вобще приятно, а вот так - вдвойне!

(Ответить)

между Б и Г
[info]fursik153@lj
2010-02-08 05:46 (ссылка)
А почему дяденька, собственно, Х? А не Г, например?
Это есть анекдот. Чувак спрашивает у другого: я слышал, ты женился. ну и как твоя жена? -Да на букву В. -??? -Ну, между Б и Г...
Такой уж у нас футбол. Может Англию разделать, как стоячую, а с Андоррой не справиться. Жесть

(Ответить) (Ветвь дискуссии)

Re: между Б и Г
[info]bruno_west@lj
2010-02-08 07:29 (ссылка)
Нам повезло с Андоррой - она опять в нашей группе. Думаю, выстоим, ведь против этих почтальонов уже вроде б и отмычка есть... Но как понять дяденьку Сёмина - он говорит, что непрочь и опять возглавить сборную - его что - жизнь ничему не учит? Или он там в Баковке совсем забурел?

(Ответить) (Уровень выше)