Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет bruno_westev ([info]bruno_westev)
@ 2010-05-07 13:42:00

Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
О, дайте в руку мне гормон!
В имении «Ясная Поляна» жил граф Лев Николаевич Толстой. Сорок восемь лет он пробыл в законном супружестве с графинею Софьей Андреевной (в девичестве Берс) и дал жизнь тринадцати отпрыскам (к несчастью, не каждый выжил из них).Все знают, что Лев Николаевич в преклонные свои годы неадекватно реагировал на многие проявления окружающей действительности, особо люто ненавидя пресловутое светское общество с его бонвиванами и скучающими барыньками: "Невесте князя Андрея, так сильно любимой, этой прежде милой Наташе Ростовой, променять Болконского на дурака Анатоля, уже женатого (Пьер знал тайну его женитьбы), и так влюбиться в нее, чтобы согласиться бежать с ним! - этого Пьер не мог понять и не мог себе представить..."

С моста вздохов чаще ныряют в океан любви. Стремясь вести правильный образ жизни, граф ограничил себя во всех и всяческих плотских проявлениях, однако вконец утихомирить таящегося в недрах организма вельзевула так и не смог. Однажды в целях сублимации идя по пашне за тяжелым плугом, восьмидесятилетний писатель обратил внимание на приветливый взор похотливой селянки и молнией - от мозга к паху - жгучее, хотя и мимолетное желание пронзило его... «Как жаль, однако, - грустно подумал граф, - что Бог, сохраняя до гроба в человеке желание, искореняет возможность его осуществления.» Пахарь-любитель вынул из-за пояса толстовки блокнотик и увековечил мысль, предварительно отредактировав ее.

Известно, в ту пору было много врачей, но не было медицинской науки. Сейчас - наоборот. И медицинская наука сказала веское слово в, казалось бы, запретной теме. Из коры африканского дерева йохимбе (Pausinystalia Johimbe) добывается уникальный одноименный препарат, обладающий поистине чудодейственной силой. Употребив его, индивид окажется в полном обладании всех своих интеллектуальных, физических и, что интересней всего, мужских достоинств. Суть дела в том, что йохимбе способствует интенсивной выработке тестостерона - того самого полового гормона, без которого не вскарабкаться на «вершину любви». В Национальной Академии питания США экстрагировали такой йохимбе, что вчетверо мощнее йохимбе обыкновенного. Этот-то счетверенный йохимбе - основа Супер-Йохимбе Экстракта. Оказалось, что новое снадобье дает возможность любому мужчине, невзирая на число прожитых лет, хоть и не ощутить себя потенциальным Казановой, но приблизиться к вхождению в сей роковой образ, а - на худой конец - пережить вторую молодость. Заурядных субъектов препарат превратит в сверхмужчин. Плюс к тому организм обрастает мышцами и возрастает его сопротивляемость к недугам. Стоит подчеркнуть, что Супер-Йохимбе экстракт - это не допинг, не анаболик или что-то вроде того - и поэтому он всем полезен и безвреден - и спортсмену и супермену.



(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
(комментарий будет скрыт)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение: