Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет bruno_westev ([info]bruno_westev)
@ 2012-03-22 17:37:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:Овнология. Мой личный самсебегороскоп

Бараны, бараны бьют в барабаны...
ОВЕН (21 марта – 20 апреля)

Мудрость, конечно, дар судьбы для рожденных под знаком Овна. Но в то же время важно постоянно заботиться о здоровье, чтобы мигрень или гайморит не испортили настроения. Кроме головных болей, Овны испытывают чрезмерную нагрузку на зрение, тем более что им присуще небрежное отношение к собственному здоровью. Крайности подчас преследуют Овнов на всем протяжении жизни. Женщины, как правило, или всегда находятся в великолепной форме, или же, напротив, влачат жалкое существование. Однако если не лениться, держать себя, что называется, в узде, постоянно тренировать тело, можно избежать неприятностей, преждевременного старения и болезней.

Живущие под влиянием Марса и Солнца, Овны пребывают в неустанном движении, они подчас склонны утрировать ситуацию, преувеличивать возможную опасность. Предпочитая чувствовать, нежели рассуждать, Овны обожают роль благодетеля, они щедры, но при этом им очень нравится командовать. В 2001 году Овнам представится немало возможностей реализовать свои начальственные амбиции, но при это не повредит и некоторая сдержанность, терпимость – прежде всего к ближайшим сослуживцам и родственникам.

Поклонники Сенеки и Марка Аврелия, Овны не просто стоически выдерживают превратности судьбы, они исполнены доблести и достоинства, бесстрашно ступают на неизведанные тропы. Новаторы по натуре, они постоянно в поиске, порой переходя грань и опускаясь вплоть до нескромности или несдержанности. В наступающем году смелость не раз выручит Овна из беды, однако не следует поступаться осторожностью.
Женщины-Овны экстравагантны, любят выделяться из толпы, отдают предпочтение дерзким, вызывающим колоритам – ярко-желтым, пурпурным, оранжевым, ядовито-лимонным… Для таких особо предпочтителен тройной одеколон - его терпкий, сладковатый запах, свежесть, а также водкозамещаемость, пожалуй, больше всего соответствует этому знаку Зодиака. Да и само оформление – яркая, бросающаяся в глаза желто-золотая этикетка не просто привлекает внимание, но и постоянно манит к себе, выгодно оттеняя все самые лучшие и привлекательные черты в натуре Овна.

Помню, в г. Череповце я очень удивился, зайдя еще перед гостиницей в аптеку. Люди брали упаковками... одеколон!

Все прояснись к вечеру, когда мы с коллегой вышли в город на Шексне оскоромиться.

Ничего не продавалось!

Отцы города запретили алкоголь по понедрыльникам.

Зато стало ясно, почему такое оживление был в аптеках...


Бесшабашные и удалые, Овны - как мужчины, так и женщины - всегда готовы на подвиг, однако зачастую они не предвидят последствий своих отчаянных, а порой и попросту опрометчивых шагов. В своих первозданных страстях Овны подчас перегибают палку, их горячность и несдержанность приводят к печальным последствиям – вплоть до самоистребления. Эгоцентрики по своей сути, Овны тем не менее не уходят от ответственности, всегда вступают в бой с открытым забралом, но почти никогда не идут на уступки и переспорить или переубедить их трудно. В нынешнем году Овнам следует поберечь себя от чрезмерного неистовства в своем вечном стремлении к справедливости, толика здорового цинизма и разумного равнодушия помогут сохранить не только хладнокровие, но и здоровье.

Целеустремленные, Овны чаще всего сызмальства знают, чем они станут заниматься в жизни. Они стремятся избежать размеренного кабинетного существования, их влечет охота к перемене мест, стремление разнообразить впечатления, они, как правило, хотят добиться совершенства, им льстит, когда они уверены в своем мастерстве.

Овны – любвеобильны. В любом возрасте способны влюбиться в один момент, при этом чаще всего добиваются взаимности. Готовы на самопожертвование. Яркие чувства и страсть сменяются, однако, охлаждением вплоть до равнодушия или даже ненависти.

Овны не терпят, когда их пытаются муштровать. Женщина предпочитает царить, но если напарник откровенно превосходит ее в интеллекте и развитии, она охотно подчинится ему, и останется преданной и отзывчивой любовницей.

Если говорить о совместимости, то наиболее подходящая партия для Овна – Весы, Стрелец или Лев. Следует опасаться близких отношений со Скорпионом, Раком и Рыбой.