Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет brusilov_14 ([info]brusilov_14)
@ 2010-07-06 08:36:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:рецензия, спорт

Подытоживая четвертьфиналы ЧМЮАРа, и прогнозы на оставшиеся матчи
1. Германия - Аргентина. 4-0

Германия:

Вполне очевидно, что Германию за уши тянут к 4-му кубку.
Перечислим признаки:
- Евровидение прикупили, что символизирует (Билан, Зенит и сбродная РФ передают пламенный привет из 2008 года).

- Меркель на всех матчах бундестима сидит под ручку с главным футбольным коррупционером Блаттером (лично держит всё под контролем, ибо старый жулик способен наебать в последний момент)

- Немцы единственные из всех команд ЧМ, кто с декабря играет этим новым, мудацким мячом Джабулани, все остальные познакомились с ним максимум за месяц до начала ЧМЮАР.

- Вполне очевидно что вратарь аргентинцев продал матч (Кан передаёт привет с персонального острова на Карибах). Первый гол более чем очевидно, показывает это. Так пропускают только умышленно:

http://rutube.ru/tracks/3387782.html?v=72d2d4046f403a151614a768ee4667fb
Остальные голы из той же серии.

- В самой Германии сборную упорно хвалили и хвалят только люди из федерации футбола, типа Беккенбауэра, или продажные личности типа Кана (Зенит интересуется - каково оно, Олли, на персональном острове на Карибах??)

- Независимые же пенсы сборной, типа Бирхоффа, Штанге, Клинсмана, Грабовски и т.д. просто в шоке от того как такая сбродная может так резво чесать по маршруту и всячески выражают своё удивление. Даже тот же Кайзер Франц подтверждает, что вся Германия дико удивлена успехами сбродной - http://www.sports.ru/football/71628057.html

- Видно даже простому человеку, что бундесмашина чересчур резво бегает по сравнению с соперниками, и с каждым матчем всё прибавляет.А ведь все прошли долгий сезон и только немцы бегают как электровеник (Бромантан детектед)

- Сам же тренер бундестима Лев спалил хату внагляк, заявив, что всеми победами бундестим обязана своему новому, секретному доктору (Значит точно Бромантан, а фамилия доктора - Чернышов)

А разгадка проста - весной сего года, в Германии, соцопросы показали, что 86% немцев неистово желают фрау Меркель удалиться на ХУтор И БАбочек ловить.
Вот она и воспользовалась методом Вовы Путина, опробованном в 2008 году, по поднятию рейтинга.

Аргентина.
Примечательно, что все кинулись критиковать якобы "не тренера" Марадону, но почти никто не критикует, якобы "специалистов" Капелло, Липпи, Доменека и т.д. по списку, которые как раз и обосрались в полный рост, в отличие от Марадоны.
А как сказал Кайзер Франц: "Кто критикует Марадону - тот мудак и не лечится"(с)

Главный Марадона всей планеты делал всё правильно. По такой схеме аргентинцы выиграли 1986, в 1990 были в финале, ну и в 1994 чесали только в путь, пока Диего не подставили и не дисквальнули. Выкинул скандалистов Дзанетти и Камбьяссо - и правильно сделал, ибо сбродная Франции наглядно показала, что такое скандалисты в составе.

Ошибки у Марадоны была только две:
- он забыл, что он сам то не на поле, а на бровке. А схема как раз была заточена под Марадону - низенький, упорный паравозик, который хуй с ног собьёшь, и хуй мяч отберёшь.
Заместо себя, Диего назначил "Марадоной" некоего Месси. Вот тут то он и просчитался, ибо Месси это такая эпическая балерина, всю жизнь игравшая на чистых мячах, что небезызвестная балерина Егорушка Титов по сравнению с ним, просто таки костолом и фанат "Кровавого футбола". Всё-таки Титова "Бавария" прикупить хотела, в отличие от Месси, только в цене не сошлась.
Если бы Армандыч выпустил бы заместо Месси хотя бы олд пердуна Верона, то исход матча был бы совсем другим - Верона хуй уронишь, он сам кого хочешь уронит.

- продажная сука заместо вратаря, подробнее сказано выше.


Аргентина всеми, включая саму сборную Германии считалась фаворитом матча. Это основывалось на предыдущих 4 матчах команд на турнире.
В матче немцы имели большое преимущество в первые 15-20 минут, за счет того, что бультерьерами бросались на любого аргентинца владеющего мячом, потом устали и преимущество надолго перешло к аргам, у которых просто не получались завершающие удары. Второй гол немцев за 20 минут до конца матча был курьезным, да еще из оффсайда. А еще два в концовке из-за того, что одна команда уже сильно устала, а вторая играла на кураже.
Не было в этих 0:4 ничего закономерного. Просто стечение обстоятельств.
Закономерно, это когда 4:0 уже минуте к 70-й и остается только доигрывать.


2. Голландия - Бразилия. 2-1

Бразилия:

Всё прогрессивное человечество радостно ликует по поводу просёра мразотной Бразилии. Ничего иного и не заслуживает сбродная страны, где футбольным кумиром является ублюдок Пеле, спиздивший из ЮНИСЕФ 700 тысяч долларов (для тупых повторяю - у детей спиздил), а сын которого является крупным наркоторговцем. Я уже не говорю про блевотный "кофе Пеле", производимый из сушёного говна бразильских обезьян. А как Пеле срал с высокой колокольни на то, что Гарринча и другие загнулись в нищете, это вообще, так, мелочи жизни...

Для сравнительного примера, какбе "наркоман" Марадона, очень много помогал и помогает сиротским приютам и бедным региональным клубам, часто проводил и проводит благотворительные матчи в пользу страждущих.

Ну а то, что сбродная имени Дунги трусливо играла от обороны - это вообще Ад и Израиль в одном флаконе.

Голландия:
Игра была равна - играли два говна(с)Дядя Коля Озеров
Голландцы трусливо играющие от обороны - это нечто. Ну с этим ладно, но внаглую симулировать и применять грязные приёмы больше чем сбродные Португалии и всех Балкан вместе взятых за всю их мутную историю - это за гранью Добра и Зла.
Роббен 5 метров пробежать не мог, чтобы не упасть и начать изображать, как он анально страдает.
Так что вполне очевидно, что бразилец Мело, просто заебался наблюдать "балет" Роббена, вот и уебал. Правда в одном Мело облажался - если уж решил уебать и удалиться, то надо бить так, чтобы противника вынесли на носилках (Лучшие Гаттузоведы настоятельно рекомендуют)


3. Испания - Парагвай. 1-0

Испания:

Дель Боске пока двигается по графику, составленному Агрономесом. Только два вопроса возникают, которые осложняют жизнь испанцам
- истеричка Касильяс в воротах. Пока испанцы не сталкивались с серьёзным соперником, но при наличие оного, Икер моментально начнёт метаться по штрафной с криками "Мама роди меня обратно" и пожарить так, что мега-клоун Шовковский на его фоне образцом надёжности покажется. Мало того, он ещё и шалаву свою приволок и за воротами поставил. Ну есть же в запасе вратари получше...

- Да убери ты нахуй с поля это ёбаное, никакущее, британское полено Торреса. Для тебя же специально вся сбродная Англии продемонстрировала мастер-класс, что английская Премьер-лига это такое УГ, которое любого, самого гениального игрока всего за год превращает в дубовое полено без шансов на исправление.
Чё далеко ходить за примерами - мегабизон Андрюша Воронин, за 2 года в Ливерпуле превратился в такое эпическое бревно, что неспособен заиграть даже в таком УГ, как Динамо в частности, и РосГосУжас в целом.

Парагвай:
Элемент подсуживания испанцам был (отмена гола Вальдеса и т.д.), но не смотря на это Парагвайцы выступили на 5, хотя могли и в полуфинал, чем они хуже Уругвая? Всяко получше, чем симулянты-голландцы.
В целом, Главный Чилаверт страны одобряе выступление команды.


4. Уругвай - Гана. 1-1(4-2 по пен)

Гана:

Кратко - Блаттер больше не пацан, ибо побожился перед ниграми на пидараса, что хоть одна негритянская сбродная будет в полуфинале.
Сбродная пролезла в четвертьфинал забив аж 2 гола с игры, а остальное исключительно с левых пендалей и при яростной помощи судей.
Так что нигры - скатертью по жопе и нахрен с поля.
Как говорится: "Нет негров на поле - нет расизма в футболе"(с)

Уругвай:
После такого четвертьфинала, Уругвай просто таки обязан взять 3-й кубок. Если их не утопит обозлённый Блаттер.
Для упоротых нигролюбов, верещащих про руку Суареса, напоминаем, что штрафной в пользу ганцев, с которого и завертелась вся эта история, был откровенно левым.
Кроме того подтвердилась старая истина: "Как бы быстро не бегали нигры, белые стреляют точнее"(с)

Насчёт Суареса - со своей заявой, что у него тоже есть "рука Бога", парень рискует накликать гнев Бога Марадоны - Фабиано и Анри уже конкретно пострадали за свои богохульственные заявы.
Поясняю - когда Марадона говорил это, то имел в виду не саму игру рукой, а возмездие англичанам за недавнюю англо-аргентинскую войну, в ходе которой Англия наглым образом отжала у Аргентины Фолклендские острова.

А вообще Уругвай конечно уникальная футбольная страна:
Население 3 миллиона с хвостиком - а в 20 веке собрано 19 международных титулов, больше чем у кого либо:
чемпион мира (1930, 1950), Олимпийский чемпион (1924, 1928), обладатель Кубка Южной Америки – 14 раз, Золотой Кубок Чемпионов (1980).
Для сравнения, Аргентина только в 21-веке смогла догнать Уругвай по титулам - тоже 19. Ну а хвалёная Бразилия вообще пасёт задних - 16 (и не факт что догонит).


Прогноз полуфиналов

1. Уругвай - Голландия
Выбор прогрессивного человечества очевиден - Уругвай.
Сбродной оранжевых симулянтов, нигр, наркош и гомосеков не место среди приличных людей.

2. Германия - Испания.
Выбор прогрессивного человечества очевиден - Испания.
Во первых, там играют действительно испанцы, а не хуй пойми кто, как в сбродной Германии.
Во вторых, хочется узреть, как испанцы обломают "хитрый план" Меркель точно также, как обломали "хитрый план" Путина в 2008 году.


В матче за третье место пусть побеждают немцы, ибо оранжевым симулянтам не хрен в призёры попадать, их место у параши.


Ну а в финале Уругвай - Испания пусть победит сильнейший.
Ибо обе сборные играют в правильный футбол и обе белые.

Но я лично держу кулаки за Уругвай, ибо он, вместе с Аргентиной, официально, на государственном уровне празднует 12-го октября - День Белой (Испанской) Расы.

Аргентина и Уругвай - это единственные 2 страны того региона, где пришлое белое население не смешалось с местными и сохранило в чистоте свою кровь.

А знаете ли вы о таком замечательном явлении в истории Аргентины и Уругвая, как бандейрас?
Бандейрас (португ. bandeira - "знамя") - военные экспедиции, предпринимавшиеся с целью уничтожения или захвата в рабство индейцев, чтобы очистить страну от местного населения и заселить её белым населением.



(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)

(Комментарий удалён)
Re: За Уругвай!!
[info]ex_b_u_d_y_@lj
2010-07-06 08:08 (ссылка)
я ничего не ставил, но исходя из игры показываемой командами был уверен что арги просто играючи порвут дойчей. так же как и то что бразилы порвут голландцев. когда они забили гол на 10 минуте я понял что я прав. но вот во втором тайме на поле вышла какая то другая бразилия.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Re: За Уругвай!!
[info]_devol_@lj
2010-07-06 08:49 (ссылка)
говорят, что германия проиграет испании: http://www.inright.ru/news/id_2531/

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -