bulochnikov
Менты поганые? Смотря против кого они. Если они против РПЦ, то даже очень рукопожатные. 
2nd-Sep-2012 08:54 pm

Представьте, что произошло убийство двух женщин – активисток болотного движения. Скажем, мадам Чириковой и её подругу, оказавшуюся в её квартире в это время.

Убийца написал на стене их кровью “Да здравствует Путин - наш президент!”

И представьте себе, что в тот же день поганые менты дали сообщение, что они арестовали убийцу. И по их словам, оказалось, что это дружок убиенной мадам, который задолжал ей деньги. А про Путэна он написал, чтобы отвести подозрения от себя.

И тут выступает, скажем, Немцов с Каспаровым и говорят, что это кровавый Путэн зверствует. Или нашисты, его прихвостни, перешли к террору против белоленточной оппозиции. И вообще кровавая гэбня свирепствует. А поганыементы всегда были известные мастера фабрикации уголовных дел и вешания резонансных политических преступления на невинных людей, случайно подвернувшихся им под руку с помощью “ласточки”, “слоника” и навешивания кирпичей на яйца. И веры им быть не может!

А теперь представьте, что вся медийная тусовка сорвалась на вышеуказанных немцовокаспаровых с оголтелым криком, что неча клеветать на достойных нашистов! Которые никому зла не желают, а только мило машут плакатиками и кричат кричалки от избытка юношеского энтузиазма.
Ведь честные и неподкупные полицаи ясно сказали же, что это бытовое убийство на почве денег, а не какое не политическое. Сказано, бытовое убийство, значит так и есть!

И неча тут разводить!

Можете представить такое?

Вы поняли, на что я намекаю?

This page was loaded Oct 21st 2019, 2:24 am GMT.