bulochnikov
Частушка из глубины веков: "Ехал на ярманку Ванька-холуй. За три копейки показывать х..." 
20th-Oct-2012 08:48 am

Вот здесь древнее искусство перекочевало в современность:Московский  Театр Гоголя:

“- «Пластилин». Пьеса о мальчике 14-ти лет, изнасилованном матерью и двумя взрослыми мужиками! В пьесе был задействован на роль несовершеннолетний. Постановка вроде бы не об этом, но образ изнасилованного мальчика есть. Аплодисменты, когда два юноши онанируют и кончают. Этот спектакль обозначен в планах как подлежащий восстановлению уже на сцене Гоголя, по причине присутствия детей в постановке.
- «Господа Головлёвы». Три мужчины снимают штаны, изображая детей, и стоят, показывая в зал голые задницы.
- «Человек-подушка». В постановке участвует несовершеннолетний ребенок, ходит в ночнушке облитый кровью. Главный герой его периодически обнимает. Разговор об искусстве пыточных, замученных электродрелью детей, тазиков с кровью и освежеванных туш.
- «Отморозки». Агрессивное действо, Молодежь организовывает беспорядки. Драки с ОМОНом и пинание полицейского.
- «Золотой Петушок». С использованием карикатур икон, узнаваемого подчеркнутого образа Патриарха, карикатура на нашу государственную символику «Герб-курица». Золотой полураздетый «петушок-мальчик».
- «Клеопатра и Антоний» - сцены секса использованы как оформление сцены, в конце спектакля действо переходит в Бесланскую школу.
- «Откровенные полароидные снимки» - о любви двух геев, мертвого и живого.
- «Голая пионерка». По пьесе о девочке-пионерке, которая пошла на войну заниматься проституцией для поддержания духа солдат...”

Правда, в старину такие спектакли показывались не в столичных театрах, а в ярмарочных балаганах. Но всё течёт и развивается. Вот искусство показывать хуй за 3 копейки каждому (каждой) желающему (желающей) доросло до высоких подмостков.

Говорят, на сцене Большого задумали поставить половой акт в трёх актах. Говорят набирают дублёров мужского пола на случай, если зрители попросят на бис, а солист больше не сможет.

Comments 
19th-Oct-2012 02:14 pm
– Было это незадолго до того, как Джонни неудачно съездил в Даллас, – начал Атсон. – Девицы мои ходили в застиранных джинсах с фабричными дырами на жопах и все хотели приобщить своего папочку к современности. Вот они и затащили меня в какой-то шикарный театр на Бродвее. Комедия называлась «Мухи», и это мне сразу не понравилось. В зале воняло как на плохой скотобойне, а я уже от этого отвык. Мух действительно было много – должно быть, черномазые ловили их всем Гарлемом и сдавали продюссеру по десять центов за дюжину. На сцене без всяких развешенных тряпок валялись чьи-то потроха.
Комедианты то и дело ходили за сцену – должно быть, проблеваться. Вместе с программкой зрителям давали гигиенические пакеты. Хорошо, догадался я захватить свою старую фляжку, заделанную под молитвенник. А билеты, между прочим, были по сто двадцать долларов. И публика собралась чистая. Артур Миллер, но уже без Мэрилин, Бартон с Элизабет, Юл Бриннер с… э-э… ну, с дамой какой-то, университетские профессора и прочая сволочь. И вот дают пьесу. Смотрю и чувствую – что-то знакомое. А когда они друг друга по именам звать стали, тут-то до меня и доперло. Это же натуральная «Орестея»! Ну, думаю, не может же такого быть, чтобы Сартр все внагляк передрал! Должен же он от себя хоть что-то выдумать! Девки мои объясняют – вот он мух и выдумал.
Ну, думаю, все. Должно быть, Бог умер, раз такого не видит. Закат Европы… С горя ушел в буфет и напился. К аплодисментам возвращаюсь в зал. Мухи как летали, так и летают. Вонять еще сильнее стало. Дамам плохо, зеленые, но держатся. Автора, кричат, автора. И выходит не Эсхил, как по совести положено, а этот самый Сартр. Посмотрел я на него, и тут же понял: я тоже так могу.
Возьму «Ромео и Джульетту», представлю, что я на матрасах лежу и всю эту историю ребятам рассказываю. Тараканов каких-нибудь подпущу…
– Так это же «Вестсайдская история» получится, – заметил Габриэль.
– Что получится? – упавшим голосом спросил Атсон.
– «Вестсайдская история», – повторил Габриэль. – Натали Вуд, музыка Бернстайна…
– Тогда я не понимаю, кто сидит в Синг-Синге, – сказал Атсон. – Эсхила грабят, Шекспира грабят… Я и говорю – закат Европы. А заодно – и Америки. Надо выпить, ребята, душа горит.

"Посмотри в глаза чудовищ"
19th-Oct-2012 09:16 pm
Было бы интересно взглянуть на режистеров сего продвинутого искусства.
19th-Oct-2012 09:34 pm
креатив прет и лютует. не знают чем заняться. их бы на стройки
20th-Oct-2012 01:29 am - Подумайте до чего довели русский народ в России !


Обратите внимание на фамилии - Серебренников, такие фамилии любят жиды, скрывая свои настоящие под красивыми русскими(Жемчужная-Перл Карповская еврейка жена Молотова, Дмитрий Быков- Зильбертруд, Борис Немцов - Беня Эйдман, Артемий Троицкий, журналист – еврей, не очень понятно, почему он Троицкий, а не как папа, Майданик ).

Жиды насаждают содомию и разврат, чтобы убить русскую культуру и превратить русских в безмолвный скот не помнящий свою историю.

«Нашим детям нужен нормальный театр, а не уроды и извращенцы!»

moyoatik
October 19th, 15:59

Татьяна Боровикова призывает к отставке руководителя Департамента культуры Москвы Сергея Капкова …

Предлагаю всем родителям, юристам, психологам, священникам, педагогам, культурологам и всем неравнодушным людям обсудить очень важную и горячую на сегодня тему «Дети и культура, дети и театр».

Театр Гоголя

После начала сезона в театр приходит руководитель московского Департамента культуры С.А.Капков объявляет: Яшин уже не художественный руководитель Театра имени Гоголя, с ним расторгнут договор. Вместо него назначен Кирилл Серебренников. Заменён и директор театра. Кто такой Серебренников? По делам их узнаете их.

Вот постановки Серебренникова (в 3-х из них участвуют или участвовали реальные дети, а еще в 2-х использовался образ ребенка) Актеры имитируют секс. Спектакли оправдывают именитые актеры и именитые сцены.

- «Пластилин». Пьеса о мальчике 14-ти лет, изнасилованном матерью и двумя взрослыми мужиками! В пьесе был задействован на роль несовершеннолетний. Постановка вроде бы не об этом, но образ изнасилованного мальчика есть. Аплодисменты, когда два юноши онанируют и кончают. Этот спектакль обозначен в планах как подлежащий восстановлению уже на сцене Гоголя, по причине присутствия детей в постановке.
- «Господа Головлёвы». Три мужчины снимают штаны, изображая детей, и стоят, показывая в зал голые задницы.
- «Человек-подушка». В постановке участвует несовершеннолетний ребенок, ходит в ночнушке облитый кровью. Главный герой его периодически обнимает. Разговор об искусстве пыточных, замученных электродрелью детей, тазиков с кровью и освежеванных туш.
- «Отморозки». Агрессивное действо, Молодежь организовывает беспорядки. Драки с ОМОНом и пинание полицейского.
- «Золотой Петушок». С использованием карикатур икон, узнаваемого подчеркнутого образа Патриарха, карикатура на нашу государственную символику «Герб-курица». Золотой полураздетый «петушок-мальчик».
- «Клеопатра и Антоний» - сцены секса использованы как оформление сцены, в конце спектакля действо переходит в Бесланскую школу.
- «Откровенные полароидные снимки» - о любви двух геев, мертвого и живого.
- «Голая пионерка». По пьесе о девочке-пионерке, которая пошла на войну заниматься проституцией для поддержания духа солдат...



Вот лишь некоторые мнения людей:

«Назначение художественным руководителем К.С.Серебренникова считаю безобразием, ему не место в театре, ему не место в культуре. Он не пригоден профессионально и вся его «режиссура» сводится к уничтожению высокого искусства. Он бездарен и ТЕАТР вообще не выносит, вся его деятельность это коммерческий фарс. Дожили ... до проходимцев».

«Сатанинский морок Серебренникова, взращённый в нынешнем МХТ, не только вводится в моду, но и поддерживается чиновниками».

Это лишь некоторые комментарии под письмом в защиту театра, их пока только 1000, это очень мало. Все можно прочитать здесь: http://www.onlinepetition.ru//viewsigns.php?pUrl=openletter Просим всех Вас подписать письмо и сделать рассылку по всем знакомым, помочь собрать подписи и помочь защитить театр.

Продолжение.
20th-Oct-2012 01:29 am - Подумайте до чего довели русский народ в РОССИИ !
Продолжение.


Но дело не только в этом театре. Они собираются закрыть еще 20 театров. Дело в политике превращения нас и наших детей в дебилов, придурков и извращенцев, политике разрушения нашей культуры. А мы не согласны. Мы должны не допускать даже мысли что с нами можно так поступить. Мы - люди. И детей растим с высокими целями и нормальными культурными потребностями.

В заключение скажу, что мы хорошо понимаем, что этот вандализм и беспредел происходит от безнаказанности чиновников от культуры, московского мэра и нашего рабского молчания. Русский театр необходимо сохранить для наших детей! Мы просим всех выразить недоверие политике Департамента культуры г. Москвы и лично г-ну С.Капкову. Напишите телеграммы, письма, на пейджер мэру, на сайт президенту, депутатам, да везде и всюду, расскажите всем, помогите провести экспертизу и подать бумаги в прокуратуру! Пройдите крестным ходом, примите участие в пикете, митинге, если можете - напишите статью, экспертизу, поработайте в Совете по нравственности и общественно значимой информации.

Народ, давай действуй!
Чиновник, руки прочь от театра им Гоголя, да и другие - не тронь! Театр - это наше национальное достояние, это то, что принадлежит нашим детям! Это наша культура, нам надо за это бороться.
------------------
Выводы.

Подумайте до чего довели русский народ в СОБСТВЕННОЙ СТРАНЕ !!!!

Мы вынуждены БОРОТЬСЯ ЗА РУССКУЮ КУЛЬТУРУ !!!!

Это кто же нами правит, что они так ненавидят русские театры ???

Подпишитесь под обращением, не дайте жидам уничтожать русские театры !!!

Все можно прочитать здесь: http://www.onlinepetition.ru//viewsigns.php?pUrl=openletter Просим всех Вас подписать письмо и сделать рассылку по всем знакомым, помочь собрать подписи и помочь защитить театр.

20th-Oct-2012 01:48 am - Некоторые комментарии . ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОЛЛЕКТИВА ТЕ
925 Клаповский Антон Игоревич Люди, очнитесь! Геноцид и уничтожение русских идёт по всем направлениям, вот ещё один мерзкий выход врагов - подмена истинной культуры жидовским отребьем
924 варвара театр Н.В.Гоголя должен остаться образцом высокой Русской культуры

915 Анастасия Безнравственность удел безумцев/ психическое недомогание.
911 Дмитрий По воле Божией попущено Руси впасть в эту бездонную грязь. Не секрет что демоны часто вселяются в людей и тогда человек становится одержимым нечистым духом и подпадает под власть дьявола. Эти больные душой, умом и телом люди часто оказываются у власти и делают то что с них требует эта темная сила. Поэтому говорить с ними о чем то в большинстве случаев бесполезно ....Будем молясь Бог сами, сами бороться против этих супостатов, где молитвой и пламенной верой а где и делом докажем свою Веру. И убежит поганый далеко от пределов Святой Руси. ДА ПОМОЖЕТ НАМ В ЭТОМ ВСЕМИЛОСТИВЫЙ ГОСПОДЬ!!!

897 Баринова Наталья Ивановна Уничтожили медицину, оЕГЭчили образование,теперь взялись насиловать культуру! ДОКОЛЕ!!!! Чиновники, одумайтесь! Признать ошибки- НЕ СТЫДНО!!! Стыдно будет, когда история всё расставит на свои места и потомки вам НЕ ПРОСТЯТ! Верните нам наш театр! капковы, серебренниковы и вся остальная неуважаемая мною компания -вспомните вечное: НЕ УКРАДИ! НЕ УБИЙ! Народное возмущение крепнет!
887 Меркеев Михаил в Москве итак достаточно площадок для эпатажа, (c) - УЙМИТЕСЬ, ЧЕРТИ!!!

884 Светлана Когда такое происходит с театром, с артистами, становится очень грустно. Вместо того, чтобы радовать зрителя спектаклями им приходится бороться за свои права. Куда катится Россия? Реформа образования, МВД, театров, что дальше? .
883 Натали Однажды я пошла во МХАТ на свой любимый "Лес". То,что я там увидела, повергло меня в ужас и ступор. Где Островский, где классика, где известные герои? Сумашедший дом, одним словом. Зрители ждут знакомого классика, а получают новомодного, суперсовременного с привкусом голубизны режиссера! Горе всему нашему театру и культуре! Да здравствует быдло! Долой Серебренникова, Капкова и их прихлебателей! Классике-классическое!

882 Елена Сигачёва 1992 Что я могу сказать? Очень жаль театр и,конечно,труппу... У меня такое ощущение,что Серебренников-глубоко больной человек,здоровый такие гадкие и пошлые спектакли ставить не будет. Ощущение,что в Департаменте культуры у Серебренникова есть ''мохнатая лапа'',то есть какие-то родственники,которые и толкают его,либо в Департаменте культуры сидят одни дебилы,которые ничего не понимают в искусстве! Не закрывайте театр,подумайте,что сделает этот лысый чёрт с театром...

879 Лидия Призыв ко всем, кто подписался!! Не все знают об этой акции! Но большинство, кто узнает- присоединяются! у кого есть возможность-расскажите, дайте ссылку, стучите во все двери, где есть неравнодушные люди- помогите нам, Москве, потомкам!

869 НиколаеваМария До сих пор не могу поверить,что театр закрыли. Столько хороших спектаклей,отличная труппа и вдруг приходит какой-то,извините за выражение,выродок,который будет ставить всякую пошлую хрень в этом театре... Серебренникова быть там не должно,да и вообще его нигде быть не должно,сидел бы и не высовывался в своей конуре!

856 Инга Cтрульникова Кирилл, если вы талантливый режиссер, то почему не создадите СВОЙ театр??? Как это делали великие мастера?? Мало ли заброшенных зданий в Москве??? Зачем строить свой центр разврата (в Газгольдере бывали и на ваших спектаклях- порно-эстетику знаем) на костях живых людей??? Спектакли театра Гоголя живые, прекрасные, и они нужны нормальному, не извращенному зрителю... Если бы вы учились у настоящих мастеров, то наверное бы знали элементарное - сверхзадача режиссера - сделать мир прекраснее! А вы пока что кроме пропаганды самых мерзких, низменных человеческих инстинктов и уничтожения, того прекрасного, что до вас создавалось десятилетиями. не делаете ничего!!!!

Продолжение.

20th-Oct-2012 01:48 am - Некоторые комментарии .
Продолжение.

825 Басерова Аниса Рустямовна Сколько лет ходила в театр им.Гоголя с мамой,с подругами,друзьями,молодым человеком. Смотрела многие спектакли,некоторые даже пересматривала несколько раз(Такие как "Ночь перед рождеством","Тетушка Чарлей"). Игра актеров-бесподобно!!! БРАВО!! БРАВО!! БРАВО!!! Последний спектакль смотрела с мамой 27 сентября "Бешенные деньги". Апплодировали стоя со слезами на глазах!!! Нельзя позволить закрыть этот замечательный театр!!! Актерам мой низкий поклон и громкое БРАВО!



813 Светлана Цегельник Обыкновенный фашизм в действии против репертуарного театра.Видимо,господа,имеющие власть ,забыли(а может,и не знали!),что:"Не приведи Господь увидеть русский бунт,бессмысленный и беспощадный..." .

755 Елена Осипова Это просто безобразие!!! Этот режиссёришка просто испоганил МХТ им.Чехова своим появлением,теперь за театр Гоголя принялись????
748 Кошкин Константин Прийти в чужой дом,выгнать его обитателей на улицу,а затем занимться на пепелище "чистым искусством" - то верх наглости и лицемерия. На поле политым слезами не вырастит ничего кроме бурьяна!

731 Татьяна Как мало осталось в стране Искусства, и с какой ожесточенностью уничтожается эта малость. От всего сердца - терпения и героизма.



687 Шатохин Леонид Засл.деятель искусств РФ
знаю мразь по Ростову

646 Владимир Цинизм чиновников вкупе с режиссерами-однодневками- это реалии нашего сегоднешнего театрального бытия. ДОКОЛЕ!!!

642 Екатерина Дорогой владимир Владимирович!!! Услышьте и поддержите этих людей, и всех нас, просим вас! Смотрите как солидарны люди! Распорядитесь собрать РЕАЛЬНОЕ обсуждение кандидатуры более достойного режиссера в этот прекрасный репертуарный театр. Интелигентные культурные актеры не могут противостоять этому напору сил Министра Капкова и Серебреникова. Или вы принимали решение о его назначении и его отменить нельзя?

Доброе имя театра Гоголя с Серебрениковым станет ассоциироваться с педофилией, неонацизмом, попранием религии и патриотизма, и неприличными заборными рисунками.

Кто выдает премии за спектакль, в котором (почти завуалировано) насилуют 14-ти летних мальчиков? Серебреников сам найдет деньги-это со связями извращенец.
А если он станет Худруком, так и БЮДЖЕТ ему чтоли теперь положен!!!!??? Заслуги у серебреникова одны другой лучше, оскорбления, сатанизм... кстати, с его спектаклей уходят люди не дожидаясь антракта, вот показатель.. и такого, чтобы люди уходили с действия- никогда не было в театре Гоголя.

-------------------

Подпишитесь под обращением, не дайте жидам уничтожать русские театры !!!
21st-Oct-2012 08:11 am
Сто раз прав был дедушка Ленин, назвав такую интеллигенцию говном. Может, уже пора всех этих Гельманов и Ко собрать, посадить на пароход с дырявым дном и отправить в землю обетованную? Иначе они скоро доведут народ до очищающего погрома. А может, погромы и есть цель их закулисных руководителей?
This page was loaded Jul 19th 2019, 5:32 am GMT.