bulochnikov
Ещё одна жертвочка пропаганды. 
9th-Feb-2013 03:37 pm

Отсюда: Инвайрмент или лобовое столкновение с демократией

“Демократические ценности оппозиционной белорусской журналистки Ольги Класковской не выдержали лобового столкновения с суровым бытом европейской демократии. Среди всего прочего - служба опеки отняла у нее ребенка


http://www.odnako.org/blogs/show_23700/
Уважаемые читатели! У белорусской оппозиционной журналистки Ольги Класковской в Швеции отобрали семимесячного сына. Несмотря на то, что она много лет продвигала европейские ценности в Белоруссии – в Европе её держат с неграми, не дают человеческих прав, не лечат, плохо кормят и собираются депортировать.

.
Это ужасно, но говорить мы будем не об «истинном облике Европы» -- этот облик до сих пор загадка только для полных тормозов. А говорить мы будем об истинном облике великой и могучей отечественной «пятой колонны».

.
Я имею в виду всю массу смелых молодых журналисток обоего пола из изданий, выходящих в крупных отечественных городах, и их бойфрендов-социологов, сотрудничающих с «международными центрами правового мониторинга», и вообще всю группу риска, которая суть культурно-медийные эмиссары Цивилизации в России иформируют общественное мнение. Ну, то есть фейсбучат и твитят на политические темы.

.
Эта масса состоит из десятков тысяч человек, уважаемые читатели. Может, даже из сотен тысяч. Одних из них катали в английские лагеря в университете, других натаскивали на семинарах в Киеве и Варшаве, третьи смолоду пришли к редакторам и преподавателям, уже натасканным ранее -- и переняли их взгляд на транспарентное и неправовое государство Россию, на усатого колхозника Бацьку, дикую отсталую гомофобию пост-совков и всякое такое.

.
Что важно: эту массу не только она сама, но и наиболее впечатлительная часть патриотической общественности до сих пор считает могучей, хитрой и технологичной медиа-мафией. Куда на корню вербуют лучших из лучших – людей с самыми быстрыми мозгами, полным отсутствием моральных барьеров и скоростной реакцией. То есть злодеев, конечно – но бойких и сообразительных.

.
Так вот. Как выглядят в этой тусовке лучшие из лучших – мы уже иллюстрировали. А теперь – внимание, прямая речь типичного представителя. Уехавшего, наконец, -- и благодаря этому впервые окунувшегося в реальность. Читаем рассказ. Места действия: Норвегия, Швеция.

.
«Как же такое возможно? В Европе... Я столько репортажей сделала о демократических ценностях… Сколько мы чашек кофе перепили с европейскими дипломатами в Минске – все размахивали руками: молодцы, ребята, сражайтесь за демократию в Беларуси! Когда коснулось реальной помощи – все моментально испарились…

.
Осло встретил холодным пронзительным ветром… В комнате, так сказать, ожидания примерно сто человек, основная масса которых - выходцы из африканских стран. Помещение со всех сторон заколочено, жуткая вонь. Ощущение удушья. С ужасом начинаем осознавать, что только практически мы одни там белые…

.
…И вот мы в транзитном лагере Танум, что недалеко от Осло. Такое ощущение, что нахожусь где-то в Кабуле или Могадишо... Ноль цивилизации.

.
…После заселения нас сразу же сделали дежурными по уборке. Козлами отпущения, иными словами. Это означает, что мы должны были мыть весь этаж плюс туалеты (общие) и душ. Я категорически отказываюсь. С таким африкано-афганским контингентом... - еще не хватало какой заразы подцепить! Кто их вообще проверял на наличие каких-либо болезней/инфекций?

.
…Я не могу понять. В предыдущем году 111 тысяч иностранцев получили вид на жительство в Швеции. Можно догадаться, кто именно: африканцы и арабы. Я жила среди этих людей. В основном - паразитирующие элементы, которые никогда не интегрируются здесь, никогда язык не выучат, не будут уважать эту культуру. И, когда мне, как маме шведского гражданина, среди этих 111 тысяч места не нашлось, это коробит. Как они это все формулируют и как относятся - это натуральное бесчеловечное скотство...

.
…Прихожу в столовую. На ужин - тарелка макарон и чай (по-моему, без заварки). Вся столовка забита сомалийцами и афганцами. Жрут руками. Отрыгивают…. Ублюдки-работники подкатывались ко мне с нелицеприятными предложениями. Подонок, который забрал бутерброд (не положено), открытым текстом предложил вскоре: «А давай сходим погуляем вместе... Я тебе тогда очень много хлеба и сыра разрешу вынести из столовой! Никогда не будешь голодать со мной!.. В столовой нас кормили, как скотов. Плюс из железной многоразовой посуды (как-то не очень приятно было есть из тарелок/ложек/вилок общего пользования). В меню - то макароны, то рис. Мясо дали только один или два раза.

.
…Миграционное управление сообщило, что в любой момент меня могут выслать. Причем я уже не просто человек, который просит политического убежища. Я вышла замуж здесь, родила ребенка от шведа. Я подала заявление на гражданство уже как мать гражданина Швеции. И все равно угрожают депортировать.

.
…Вырвать зуб - тоже из области фантастики. Нужно заплатить большую часть пособия. А потом жить на что целый месяц? Чем питаться?

.
У меня так вообще там было незавидное положение. Единственная девушка-славянка. Вокруг тысячи африканцев и афганцев. Мне постоянно били стекла в комнате. Ломали двери. Приставали. Унижали. Пытались купить, заплатить деньги. Миллионы раз разговаривала с местной администрацией по этому поводу. Просила защиты. Не для того я убежала в Норвегию, чтобы еще и здесь иметь дополнительные проблемы и преследования. Но меня никто даже и слушать не хотел. Съездила я и в местный филиал Amnesty International. Они вообще отказались мне помогать и даже не выслушали до конца...»

.
Люди даже не знают, как унитазами пользоваться. Приходилось учить. И, когда мне, как маме шведского гражданина, среди этих 111 тысяч места не нашлось, это коробит. Как они это все формулируют и как относятся - это натуральное бесчеловечное скотство. Мою старшую дочь Мирославу в школе побили арабы. Я даже вызвала полицию, побои сняли у ребенка. Полиция сфотографировала синяки. И потом дело закрыли. Полиция - коренные шведы - говорит: вы же должны понимать, что у них другая культура.
Речь просто об издевательском отношении, пренебрежительном. Никаких прав нет. Я не могу здесь пользоваться медициной, хотя замужем официально, не могу получать на ребенка декретные. Знаете, еще немного - и я начну думать, что у нас в Беларуси права человека больше соблюдаются. В частности, в отношении семейного законодательства, прав женщины и прав ребенка.

.
Это можно цитировать ещё долго. (Читаем рассказ.) Но портрет, кажется, уже нарисован.
Если коротко. Перед нами журналистка (!), считающая, что:
1) Европейские ценности – это такая штука, когда ты веришь, что должна быть свобода, демократия и общее равенство перед законом.
2) И если ты в эту свободу, равенство и демократию веришь – то тебе в Европе положено больше, чем неучёным (может, даже заразным) ниггерам. Особенно если ты белая и носитель культуры.
Как-то так”.

Ещё про одну жертвочку пропаганды я писал в статье Что там случилось в Голландии с перебежчиком Долматовым?

Comments 
8th-Feb-2013 09:19 pm
Замечательно то, что таких историй все больше.
Сопру, если не возражаете.
8th-Feb-2013 09:22 pm
"Знаете, еще немного - и я начну думать, что у нас в Беларуси права человека больше соблюдаются. В частности, в отношении семейного законодательства, прав женщины и прав ребенка.
Это можно цитировать ещё долго."

Это нужно цитировать бесконечно!

Это я прямо забираю в избранное!
8th-Feb-2013 11:19 pm
Это надо в поравалить запостить. Да боюсь не пропустят.
9th-Feb-2013 12:33 am
буквально вчера прочитал историю целиком - все время не оставляла мысль, про козла, который постоянно водит всех животных на бойню (ну аналогия такая - прославляет европу и намекает на перезд туда), а потом остается жив - и вот теперь он сам попадает на эту бойню и жутко не доволен своей участью после всех старых заслуг. думается все эти люди рекламирующие запад (сознательно или по глупости своей) для наших простачков, которые уши развесили и верят, и едут, и страдают - еще получат по заслугам от высшей канцелярии
9th-Feb-2013 12:45 am
Ну вот и еще одной несчастной сломали идеологический хребет.А если сломан хребет,то горб вырастает на психике.И дело скорее всего не в идеологии.Происходит это не только потому,что фигуранты подобных случаев-предатели и агенты влияния.Многие из них совершенно искренни.
Просто для них собственная русскость является травмирующим психику фактором.Примерно по той же причине,что у изнасилованных женщин травмирующим фактором является осознание собственной женскости-ведь именно это и стало причиной насилия.
Отдают ли себе эти люди отчет или не отдают,но так или иначе,они понимают-мир ополчился именно на русских,бьют именно за русскость.Быть русским опасно,быть русским невыгодно,быть русским нереспектабельно.Быть русским-все равно,что носить на себе мишень.Для таких людей демонстрировать и отстаивать свою русскость-все рано,что еврею в свое время добровольно нацепить на себя желтую звезду,когда у тебя на руках уже чешский паспорт.
Они отлично уловили послание Нового Мирового Порядка русским.Его было легко понять по русской резне в Чечне и Средней Азии,по режиму апартеида в Прибалтике,по "бандеризации"Украины.
Они просто как следует,качественно испугались.Травмированные и перетрусившие желают прекратить свое бытие в качестве русских и переродиться.Всем своим поведением они сигнализируют тем,кого они считают Сильными:"Мы все поняли,мы больше не будем русскими.Не надо нас наказывать."
Они старательно,ритуально,публично оплевывают все,что может показаться их вероятному новому хозяину обидным,Александра Невского,Кутузова,Сталина.Дело не в реальных или мифических недостатках или злодействах этих людей.На самом деле их вина-русские войска в Прибалтике,в Париже и Берлине.Вот что надо забыть.Эти перетрусившие люди защищаются от этого знания всеми силами,потому что подобное знание приобщает их к группе риска-ненавистным русским.
Их агрессия и сеансы истерики в эфире,интернете,печатных изданиях-обычное проявление страха.Это,кстати,отлично говорит об их истинной вере в гуманизм нового мирового порядка.Они отлично понимают,что русских щадить не будут.Вот и стараются наши интеллигенты.Думают,как услужить.Расчитывают за это получить на Западе какие-то дивиденды.И вдруг-одна параша вместе с ниггерами и т.п.
У этих господ помимо трусости и самоотрицания,есть еще одна,куда большая проблема.Они не на ту сторону поставили.
Все больше и больше людей воспринимают простые истины,что Родина-одна,что надо мыть руки перед едой,а быть русским-большое счастье и удача.
А мы будем помогать эти вещи вспоминать по мере сил.
На мой взгляд прекрасно сказано да только не мной.Это выборки из статьи Романа Носикова"Простые вещи.Мы уже не русские,не надо нас наказывать."Сайт:www.odnako.ru.ЖЖ:roman-n.livejournal.com.
9th-Feb-2013 01:04 am
Давно опусы этой белорусской журналистки ходят по сети. Скажу одно оппозиционерка - это диагноз. Где бы она ни была везде она будет бороться с властью и везде ей плохо. Не могла понять, что жрать икру и пить шампанское на фуршетах в посольствах в Белоруссии, где она была предательницей и за это её подкармливали и быть беженкой в Евросюзе - это ни одной и тоже. Совершенно разные статусы. Кому она нужна как беженка в Европе? Кормушка то потеряна... и в Белоруссию теперь не вернёшься, клеймо предателя проставлено на лбу.
9th-Feb-2013 02:46 am
Получается что неученые ниггеры с точки зрения европейских ценностей более достойны. БОЛЕЕ. Это не стоит обсуждать. Это просто надо знать. Она не поинтересовалась этим. И еще много чем. Поэтому все ее слова ничто, ее "борьба" пуста, она сама никчемный человек. Называтся, не умеешь - не берись.
14th-Feb-2013 12:44 am - По-моему она что-то скрывает из своей лагерной жизни, н
За последние 8 лет население возросло с 9 до 9.5 миллионов за счет иммиграции из стран Третьего мира.

У 16% новорожденных мать не из Европы (Запада).

Швеция на втором месте в мире по уровню изнасилований, ее опережает лишь Южная Африка. В Швеции совершается в 6 раз больше изнасилований на душу населения, чем в США. Если в 2003 году уровень изнасилований в Швеции был выше среднего, 9.2 на 100 тыс, то к 2008 году он вырос до 53 на 100 тыс.

Статистика говорит, что каждую четвертую шведскую женщину ждет изнасилование.

Уровень безработицы среди иммигрантов - 44%.

Мусульмане совершают около 77% изнасилований.
==============================================
http://www.amren.com/news/2013/01/1-in-4-swedish-women-will-be-raped-as-sexual-assaults-increase-500/
14th-Feb-2013 07:09 am - Re: По-моему она что-то скрывает из своей лагерной жизни,
А она Беларусь ругает. Конечно, там меньше изнасилований..
9th-Feb-2013 05:08 am
"Знаете, еще немного - и я начну думать, что у нас в Беларуси права человека больше соблюдаются. " (с)
Елы-палы! Так она, несмотря на все перенесенные невзгоды, еще даже не созрела!
У нее же все только еще впереди! :D
9th-Feb-2013 06:59 am - особенно порадовало
"Съездила я и в местный филиал Amnesty International. Они вообще отказались мне помогать и даже не выслушали до конца."
9th-Feb-2013 09:42 am
глубоко удовлетворён. любо!!!
9th-Feb-2013 10:24 am
Так этой дуре и надо. Срала на свою страну/Родину, теперь пускай захлебнется в своей желанной "демократии". Получила с...ка по заслугам. ДУРА ТУПАЯ, вот и весь сказ. Пру себе про эту дуру.
9th-Feb-2013 11:48 am - ДУРА ТУПАЯ
Ебёна мать шведского гражданина.
9th-Feb-2013 10:04 pm
Предательница получила по заслугам. Надеюсь, что скоро накопится критическая масса таких случаев.
Хотя мне бабу-дуру по человечески жалко, сама в жопу попала и детей с затащила туда же.
This page was loaded Apr 22nd 2019, 3:58 am GMT.