bulochnikov
Commenting To 
21st-Dec-2011 08:12 am - Листая старую тетрадь: про кандидата в Президенты России Прохорова.

Про "загадочную историю в Куршавеле".

[29 September 2009, ]

Вот что пишут.
(Опять вернулись к этой «загадочной истории»):
http://www.lenta.ru/news/2009/09/28/prokhorov/

«Франция простила Прохорову скандал в Куршевеле
Прохоров и еще 25 человек были задержаны французской полицией в рамках расследования дела об организации международной сети проституции. Задержанных отправили в город Лион, где держали под стражей в течение трех дней, после чего отпустили без предъявления обвинений. За Прохоровым до последнего времени сохранялся статус свидетеля-ассистента (во французском законодательстве - промежуточный между свидетелем и подозреваемым), который обязывал его вернуться во Францию по первому требованию следствия.
"Истоки этого дела по-прежнему покрыты мраком. Мы знаем, что французская полицейская служба получила в распоряжение огромные средства, несоизмеримые с этим делом. Совершенно очевидно, что они были дезинформированы. Кто навел их на этот ложный след, кто дал им столько уверенности в себе - именно это нам бы хотелось узнать", - сказал Генко.»

Кто, кто навёл? Да будущий (а теперь уже нынешний) президент Франции!
Когда отдыхает Прохор, он всегда отдыхает в окружении примерно двух десятков блядей. Бляди, естественно, визжат и шумят. Это видовая особенность их поведения. Зачем они это делают? Не знаю. Может, профессиональный приём - креативчика нагоняют для поднятия либидо у окружающих?
А в тот раз на Куршавеле рядом с Прохором отдыхал Саркози. Тогда – министр внутренних дел, позже ставший президентом Франции. Ему надоел шум и он послал своего охранника сказать, чтобы вели себя потише. А бляди Прохора в ответ на это стали визжать ещё сильнее и показывать средним пальцем вверх. Когда их попросили вести себя прилично уже понастойчивее, то бляди стали снимать с себя штаны, и показывать группе Саркози с охранниками голые жопы.
Тогда Саркози удалился под радостный визг блядей, а ночью их всех повязал спецназ и три дня держал в кутузке. По французским законом это можно делать без предъявления обвинений.

Так что, как видите, загадочной эту историю находит только некий Генко. А так всё на редкость просто. И нечего искать здесь происки жидомасонов, предвыборный пиар Саркози и «полученные в распоряжения французской полиции огромные средства». Кстати, спросить бы у того Генко, что за средства он обнаружил в секретном бюджете французской полиции? Прохор, что ли взятку дал через кассу?
Кстати, как раз после этой истории партнёр Прохора Потанин официально порвал с ним. Видимо, ему было больше известно об этой неприглядной истории, чем злосчастному Генко. Порвал, видимо, потому, что не хотел иметь ничего общего с фигурантом подобных историй.

Кстати, Собчачка, заявила в одной своей передаче, что стареющий холостяк Прохор известен в соответствующих кругах проблемами со своим либидо. Собчачка, видимо, знает, что говорит. (Чем, видимо, и объясняется пристрастие олигарха к такому количеству блядей вокруг себя).
Но это уже больше проблемы Прохора и его психоаналитика.

Comment Form 
From:
( )Anonymous- this user has disabled anonymous posting.
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting.
This page was loaded Jun 25th 2019, 11:27 am GMT.