bulochnikov
Commenting To 
21st-Aug-2014 08:57 am - А ведь Путин и Порошенко на Донбассе оба действуют рационально. Исходя из своих реальных целей.
Если, конечно, предположить, что они договорились о дульнейшем устройстве Украины. Пришли к компромиссу на основе плана Путина.

Компромисс между ними может быть такой: Федеративная нейтральная Украины в таможенном союзе. С русским языком в качестве второго государственного (по крайней мере де-факто) плюс полная денацификация, включая школы и детсады.

Но только идеалисты думают, что президент может что то приказать. Он только маневрирует между силами. И одна из них пассионарии-нацики с Укрии.

Выполнить план Путина по Украине можно.
Но для этого надо уничтожить физически пассионарный элемент националистов. И как это лучше сделать как не руками непонятно каких элементов на ограниченном пространстве Украины? Перемолоть их там в удобрения. Никто из политиков не виноват, а нет людишек - нет проблем ими порождаемых.

Многое станет понятно, если посмотреть на войну в Новороссии под этим углом. И странное поведение укрогенералов, и бросание в топку войны добровольческих батальонов, и загоняние укроармии в котлы.

Никто не ставит задачу победить. Стоит задача уничтожения чужими руками опасной части населения Укрии.

Поэтому войне не дадут распространиться дальше Донбасса и она не кончится, пока не будет уничтожено необходимое для их дальнейшей маргинализации количество пассионарных нацюков.
Потом сразу заговорят о мире.
Comment Form 
From:
( )Anonymous- this user has disabled anonymous posting.
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting.
This page was loaded Feb 29th 2024, 5:26 pm GMT.