bulochnikov
Знаете, почему Е. Фёдорову еикогда не быть во влсти? Ни при каком режиме. 
1st-Aug-2012 01:09 pm
А потому, что не играет в команде. Тянет ПиАр одеяло на себя.

Читайте для примера: Самый про-активный депутат-единорос - в центре обсуждения форумов 1 августа

По ссылке автор пересказывает то, как Фёдоров излыгает свою теорию, что все вокруг в говне пособники оккупантов, а он единственный среди них в ослипетельно белом смокинге борется с оккупацией путём выдвижения весьма сомнительных медийных законодательных инициатив, которые всё равно не будут приняты.

Даже если бы Фёдоров был прав, то тот факт, что его не понимают (Не дозрели) говорит лишь о том, что он должен или объяснить своим товарищам по партии суть дела так, чтобы они поняли, прежде чем говнять их все чохом. Это было бы по товарищески, по командному.
Или, если он разочаровался в своих соратниках, примкнуть к другой компании, которая его понимала бы. Перейти в оппозицию.

Во всех учебниках по менеджменту так и рекомендуют: если коллеги тебя не понимают, то это достаточные основания не настаивать на своей инициативе. Ибо кому её реализовывать, если понимает суть дела только один человек?

А что делает Фёдоров? Он говняет всех своих коллег из ЕР (вкупе с их предшественниками), оставаясь в их же организации, с целью, чтобы они прониклись пониманием, кого они обидели, понизив в должности, и быстренько извинились и вернули всё назад.

Коллектив всегда окажется прав. Даже если он не прав.

Был у нас такой случай: один директор на райкоме долго жаловался, какой плохой коллектив ему достался. И уже всех в этом убедил, что да, коллектив плохой. Потом кто то из райкома грустно вздохнул: "Но вы же понимаете, что мы не можем снять с работы весь коллектив предприятия. Разве только директора..."

Неужели Фёдоров думает, что Путин, которого он, кстати, избегает говнять и даже навязчиво берёт его себе в союзники, называя "лидером национально освободительной борьбы", уволит всю фракцию ЕР в Думе, разгонит всю свою администрацию и правительство в купе с центробанком и назначит на их места Фёдорова?

Это что, конструктивная позиция? Это что, позиция умного человека?

Нет, это позиция обиженного властолюбца, который борется с коллективом, оставаясь внутри него. Потому, что в других коллективах ему вовсе ничего не светит.

Вообще то в ЕР существует негласный принцип демократического централизма, перешедший туда из КПСС. Когда споры допускаются только до принятия решений большинством в результате процедуры, утверждённой уставом. После этого все (согласен-несогласен) должны их выполнять.
Пр этом все споры ведутся только внутри партии. Выносить не готовое решение за пределы организации строжайше запрещено. При КПСС за нарушение этого принципа безжалостно исключали из Партии со всеми вытекающими последствиями для исключённого.

Фёдорова в ЕР пока держат. Почему то.

А ещё я на эту тему писал в статьях:

О медийной активности депутата Фёдорова и её подлинной причине.
Теперь я понимаю, почему ЕР попёрла Фёдорова из депутатов.

This page was loaded Oct 14th 2019, 8:22 pm GMT.