bulochnikov
Ещё текст Булочников Б.Л., забаненый Хазиным 
4th-Oct-2008 10:33 pm

Этот текст забанен без оснований. Чисто по идейным соображениям. Если не считать поводом для забанивания одного грубоватого слова,  которое, однако, не самое грубое, из употреблявшихся  на сайте worldcrisis.ru/

Судите сами:

16.09.2008 00:20 Булочников Б.Л.
Замечание по теме:
что с нефтью ???

15.09.2008 22:42 ИОВИСТ
Замечание по теме: что с нефтью ???

Я бы сказал: мы деградируем окончательно, пока будут эти потоки

Не говорите за других. Это Вы деградируете, а мы пока нет.

15.09.2008 21:57 ИОВИСТ

И еще, я из группы поддержки "нефть по 10 баксов", чтобы быстрее закончилась вся эта двадцатилетняя вакханалия.

Ну вот. Ещё один идеологический работник на сайт влез. Разработчик темы "Рашке - пиZдец!" После плавно перейдёт к теме "Все рашкинцы - выродки". Начнёт обсуждать размер и форму поца у Рашида.
Слетаются, как мухи на говно.

Отмазка пропагандиста-русофоба, который не хочет, чтобы его дураком считали: Я вообще то очень люблю русский народ и Россию! И чтобы избавить мою любимую Россию от гнёта антинародного режима, считаю, что надо организовать для русского народа голод разруху и гражданскую войну. С целью свержения угнетателей моего любимого русского народа. Только и исключительно для его же счастья!
Пусть бы свергал антинародный режим в стране своего проживания! А то вон какой кризис развели! Но наши, после ЦК КПСС, агитаторам не платят. А, говорят, в большом Нью-Йорке и кое где в Израиловке им по старой памяти ещё дают бонусы за борьбу с СССР.
Вот и стараются.

Основной профессиональный признак идеологического работника - русофоба - полное отсутствие личных данных. Анонимность.
Так как для поднятия собственного благосостояния надо много сайтов успеть окучить. Под разными никами, чтобы не примелькаться. Если давать биографические данные, то можно запутаться. Гнать начнут.
Вот и приходится таиться.
 

This page was loaded Nov 22nd 2019, 8:25 pm GMT.