bulochnikov
Ислам - это религия жестокости? А христианство? 
10th-Oct-2011 08:25 pm

Отсюда: Это надо занести в хрестоматии

"Смотрел теледиспут в прямом эфире по испанскому телеканалу. Дискутировали женщина-христианка и защитник Ислама (сам, впрочем, не мусульманин) на тему: "Что несет нам Ислам?" Христианка настаивала, что Ислам - это религия жестокости, насилия и ужас-ужас, мужчина защищал Ислам.
И вдруг он говорит: "да, действительно, я начинаю понимать, Ислам - жестокая религия. Вот у меня здесь есть Коран (вынимает из-под стола большую открытую книгу), могу зачитать из него несколько цитат".
Начинает читать: "Истреби все, что есть у этого народа; не давай пощады ему, предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла".
Зал восклицает: "Какой кошмар!"
Христианка: "Какая жестокость! Это и есть то, о чем я говорила!"
Защитник Ислама (читает из другого места): "А в городах этих народов, которых Бог отдает тебе, не оставляй в живых ни одной души - уничтожь их всех".
Христианка: "Это же просто Квентин Тарантино!" (В зале слышатся одобрительные возгласы).
Защитник Ислама: "Ой, подождите, я, кажется, что-то перепутал. Да это же Библия!" (Закрывает книгу. На обложке написано: "Библия").
В зале устанавливается тишина. Женщина выпучивает глаза и теряет дар речи".

Comments 
10th-Oct-2011 07:31 am
Да, и кстати я забыл сказать, что "агрессивный ислам" - это уже прошедший этап. Сейчас Вашингтон придерживается политики дружбы со свободолюбивыми мусульманами:))
Поэтому скоро вы не найдете в сети примеров "исламской воинственности" Будет тишь и благодать. Надо идти в ногу со временем!:)))
10th-Oct-2011 09:22 am
Мне, знаете ли, глубоко наплевать на дружбу Госдепа с муслимами. Это совсем не отменяет их агрессивной сущности.
10th-Oct-2011 09:49 am
Подождите, подождите, пока новый тренд только начался, вот через 5-10 лет будете свято верить в "миролюбивых мусульман, так же как сейчас верите в их "агрессивную сущность", пропаганда - великая вещь! :)))
This page was loaded Aug 18th 2019, 10:40 am GMT.